X



任天堂は買取保証で独占禁止法により逮 罰せられるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)垢版2018/10/11(木) 16:19:22.66
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:19:40.47
これな
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:21:39.55
マジで普通だったらとっくに罰せられてるだろうな
なのに何も無いってことは裏で何かやってるのは間違いないだろうね
安倍マリオの件もあるし
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:25:24.65
買取保証とやらがどう独禁法に抵触するんだ?
0006名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:27:18.52
逮罰とは
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:39:12.35
>>6
逮捕されると書きかけて
企業が逮捕されるっておかしいと思って途中で書きなおしたけど消しきれなかっただけだろ
そんなことも推理できないのか豚は
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:42:24.59
このスレ普通に1を通報案件じゃないの?
こういうスレ立てるキチガイは一度痛い目にあわないといけないと思うわ
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 18:26:00.76
google先生で独占禁止法違反で検索するとソニーは出てくるんだけど任天堂だとゴキブリの妄言しか出てこないのは何で?
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 18:44:28.06
>>1
キチガイはPS独占してるけどソニーは独占禁止法に抵触しないのかな
あ、いや…ソニーはそのままキチガイを独占しておいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況