X



本田翼「撮影の空き時間に欠かせないNintnedo Switchを持ち歩いています!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん必死だな2018/10/20(土) 22:01:06.00ID:XpLNE1ky0
>>71
switch好調過ぎて追い詰められてる任天堂
スマブラ期待され過ぎて追い詰められてる任天堂
ゲーム屋でPS4の在庫多過ぎて価格下がって追い詰められてる任天堂
やばすぎだな

ゲーム興味無いゴキは翼ちゃんがゴキの姫だって思ってたのに
昔からのゲーマーで、マリパやスプラやりまくってたこと知らなくて追い詰められてる任天堂
0078名無しさん必死だな2018/10/21(日) 09:54:35.98ID:FFeMlUCMM
テレビ前縛り付けなんてやってられない
0079名無しさん必死だな2018/10/21(日) 10:00:02.62ID:XK/fimoLK
>>1
こんなに任天堂アピールして大丈夫なん?
ステマ幇助罪とかで捕まらない?
0080名無しさん必死だな2018/10/21(日) 10:16:40.55ID:X87ULofH0
虹郎も撮影の合間にドラクエ持ってってやってたとかさっきテレビで言ってたから想像以上に芸能人とか移動が多い人は携帯出来るハード持ち歩いてるんやな
0081名無しさん必死だな2018/10/21(日) 10:42:39.06ID:bOUttTOW0
翼は2紙
0082名無しさん必死だな2018/10/21(日) 22:37:15.84ID:84sNLHyJM
なんでステマなんだよ
芸能人誰もPS4持ち歩いてねえじゃねえか
待ち時間が多いんだからスイッチが当たり前
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:34:04.75ID:7JoItCLWM
伊集院がリモプやろうとしたが成功しなかった
役立たずのリモプ
0084名無しさん必死だな2018/10/22(月) 22:28:52.49ID:KfsQai7LM
日本人はテレビ前縛り付けハードなんか捨てたんだよ
そういう傾向はどんどん進んでいくだろうね
0085名無しさん必死だな2018/10/23(火) 10:15:31.23ID:R8Na38A3M
>>83
どこの選挙だよ
0086名無しさん必死だな2018/10/23(火) 15:05:52.91ID:TtKlosNg0
伊集院光かわいそ
0087名無しさん必死だな2018/10/23(火) 15:07:17.92ID:TtKlosNg0
>>84
インフラ整えば、どの国もそうなる

ウォークマンでオーディオ文化変えたSONYが1番知ってる
0088名無しさん必死だな2018/10/24(水) 02:47:50.06ID:0uEWvRxqM
和ゲーはスイッチに集まりつつあるし
0090名無しさん必死だな2018/10/24(水) 13:56:59.55ID:VqSpPlRuM
>>88
スイッチをわざわざ避ける意味がないわな
AKBとかのアイドルでもスイッチが流行ってるし
0091名無しさん必死だな2018/10/24(水) 14:02:52.90ID:7O0TsO750
こういう普段から人と交流するような時間をゲームとかやってると気付いたら人に嫌われてんだよな
で、それに気付いて仲良くしようとした時には時すでに遅し
まわりは受け入れてくれない

あんまり外でゲームなんてするもんじゃないよ
本田翼が微妙に嫌われてる感、出てるのはこういうとこなんだろうな
0092名無しさん必死だな2018/10/24(水) 14:21:53.07ID:YbVKG9mX0
スイッチで遊べないPS4タイトル

モンハンワールド
ウィッチャー3
メタルギアソリッドV
GTA5
ラストオブアス
Bloodborne
サイコブレイク2
ダイイングライト2
レインボーシックス シージ
ストリートファイターV
ペルソナ5
サモンナイト6
ダークソウル3
テイルズ オブ ベルセリア
ファイナルファンタジーXV
閃乱カグラPBS
仁王
いたストDQ&FF
スパロボX
ニーア オートマタ
ブルーリフレクション
スターオーシャン3DC
サマーレッスン
地球防衛軍5
ファークライ5
the Forest
コナンExiles
デッドバイデイライト
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
十三機兵防衛圏
隻狼
Devil May Cry 5
Anthem
バトルフィールド5
CoD BO4
Cyberpunk2077
Shadow of the Tomb Raider
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド
The Sinking City
Edge Of Eternity
ジャンプ フォース
キングダムハーツ3
バイオハザード RE:2
Fallout 76
エースコンバット7
ラストレムナント
アズールレーン
荒野行動
Project Awakening
サムライスピリッツ
LEFT ALIVE
エンドオブエタニティHD
お姉チャンバラ ORIGIN
悪魔城ドラキュラX 血の輪廻/月下の夜想曲
PUBG
ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮
0094名無しさん必死だな2018/10/25(木) 02:47:08.34ID:uXcgDXDFM
藤田ニコルもPS4持ってたけど友達いないと言ってるな
0095名無しさん必死だな2018/10/25(木) 03:05:55.20ID:paoH+JlW0
プレステの姫とか言ってたゴキちゃんが不憫でならない

もちろんマリオT来てようがNYの任天堂ショップでグッズ買い込もうがばっさーを任天堂の姫なんて言うつもりはないけどね

任天堂に姫なんて必要ない
ハードの魅力だけでファンを引っ張っていけるからな
0097名無しさん必死だな2018/10/26(金) 01:42:41.70ID:YKVHLM7vM
芸能界を席巻するスイッチ
0098名無しさん必死だな2018/10/26(金) 02:21:29.30ID:nXpb++5D0
>>95
むしろSwitch自体が姫だな
0099名無しさん必死だな2018/10/26(金) 12:56:01.03ID:QSzEM+vU0
SwitchとLINEモバイルよ時代は
0100名無しさん必死だな2018/10/26(金) 13:19:56.32ID:WR3ARU6M0
もうステマってリーク通りでバレただろ
こういう小細工入れて誤魔化すまでが
ステマなんだろうな
0101名無しさん必死だな2018/10/27(土) 01:19:22.90ID:vypOvjA5M
あいたた
0102名無しさん必死だな2018/10/27(土) 13:16:16.04ID:vypOvjA5M
>>92
よう!デスノート君
0103名無しさん必死だな2018/10/28(日) 01:03:56.00ID:UmtXgBhOM
本田翼「スマブラをやりたい」
0104名無しさん必死だな2018/10/28(日) 12:56:50.72ID:UmtXgBhOM
移動の多い人にはSwitch
0105名無しさん必死だな2018/10/29(月) 00:52:46.14ID:gJ9i6VcmM
芸能人スポーツ選手にはSwitch
0106名無しさん必死だな2018/10/29(月) 11:54:42.99ID:NCDgPkal0
LINEモバイルー♪
0107名無しさん必死だな2018/10/29(月) 13:59:47.11ID:gJ9i6VcmMNIKU
任天豚ソフトやポケモンぬいぐるみばかり並べててこいつ豚だわ
0108名無しさん必死だな2018/10/30(火) 01:55:00.46ID:9FB+4KJUM
スイッチ人気
0109名無しさん必死だな2018/10/30(火) 13:45:58.51ID:9FB+4KJUM
やっぱ携帯性は欠かせないかな
0110名無しさん必死だな2018/10/31(水) 01:43:38.18ID:+ptWx023M
持ち運べるSwitchは必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況