X



女ってよく考えたらかなり損してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:20:45.41ID:KZSXg24e0
いやレディースデーとかああいう話じゃなくて
女ってさ、男と結婚しないといけないじゃん?
でも世の中の男の8割9割は汚いおっさんになるじゃん、王子様みたいな男なんてほとんどいないでしょ
つまり女のほとんどは小汚いおっさんと結婚しないといけないじゃん?

それってかなりしんどくね?俺が女だったらそこらの電車とか道路にいる普通のおっさんと結婚って絶対イヤなんだけど
だからってそこで欲張ったら高望みとか叩かれるわけでしょ
しかも男は独身でもそこまで惨めな感じでもないけど女の独身ってかなりあれな感じじゃん
0002名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:21:51.93ID:RWEkisdr0
女も小汚いおばさんになるじゃん
0003名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:22:00.66ID:DdWbTgoCd
化け物みたいな女とくっついてる男もいっぱいいるだろ
世の中バランス取れてんだよ
0004名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:22:11.42ID:LYtzD6Vma
セックスレス夫婦に持ち込んで座敷ブタしてればOK
0005名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:22:25.16ID:YiIBrsBm0
かなり損してるから女権論とか男女平等論とか、未だに言ってるんだよ。
0006名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:24:43.62ID:uiZfJ4/lM
>>5
女が得してると思ってるならブツブツ文句ばかり言ってないよな
0007名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:25:48.23ID:L3OzDMAG0
まとめ終わったので落としてください
0008名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:26:19.19ID:od/w3PT5M
私は女に生まれて良かった
なぜなら女と結婚せずに済むのだから!

と言い放つ作家がいた
0011名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:29:15.73ID:RWEkisdr0
>>8
賢い男は良い夫になりえない
何故なら賢い男は結婚しないからだ

というのも思い出した
0012名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:31:50.74ID:YiIBrsBm0
>>8
平塚らいてう「原始、女性は太陽であった」
太宰治「男女同権とは、男性の地位が女性の地位まで上がったことを言うのです」
0015名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:37:23.89ID:fXvo81fX0
醜いオッサンってのは大抵若い頃から醜いんだよな(自分も当てはまるから悲しいがw)
若い頃イケメンの奴って大抵年取ってもダンディなおじさまになるんだよな

女は若い頃可愛くても大抵劣化しますね。たまに劣化しない奴もいるけど少ないですね
女の方が男より断然劣化激しいよね

まあそう言う意味で損と言うのなら解らんでもない
0016名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:38:20.35ID:fUnH05vkM
男の病的なまでの性欲に心が縛られなくて済むのは良かったと思う
0017名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:39:55.02ID:fXvo81fX0
>>16
20代まではそうだが、30代になるとそれが逆転するらしいよ
レディコミとか昼ドラなんて、情事ばっかり描いてるでしょw
0018名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:42:40.24ID:fXvo81fX0
大人の女は経済力で男を選ぶ奴が多い
でもそれって言い方を変えれば好きでも無い男に金のために抱かれると言う意味である
多くの女はそう言う事をしないといけないのだからその点は結構辛いかもしれない

男は好きでもない女と結婚しないといけないシチュエーションってあんまり無いんじゃないのかな?
結婚した後に嫌気がさす事はあってもねw
0019名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:05:43.73ID:GhuBbj+Sd
産む機械だしな
0020名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:06:26.15ID:od/w3PT5M
>>19
男や機械が代替できないのってマジでそれだけに行き着くからな
0022名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:07:51.97ID:jzEQMKkj0
>>1
おじさん好きだから問題ない
0023名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:11:07.79ID:od/w3PT5M
>>21
それを突き詰めてくと、自然とお腹大きくなってその少しあとに24時間面倒みなきゃいけない物体抱えることになる
それが一定ペースで何回か訪れるように仕組まれてる
0024名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:28:15.65ID:FJHOxhVk0
嫌ならしなくていいんじゃよ
0025名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:29:25.25ID:ybk5X5Vv0
生理と出産なくて男に生まれてマジ良かったよ
0029名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:47:56.03ID:OX5Z2s92d
男はまだわずかとはいえダンディ方面に行く可能性もあるからな
女はマダム的な方面に行けてもそういう面では劣化なしかならない
0030名無しさん必死だな2018/10/11(木) 21:50:27.54ID:fXvo81fX0
女が、自分の穴がチンコ入れるために空いてると最初に気が付いた時の衝撃はどれほどのものなんだろ?
0032名無しさん必死だな2018/10/11(木) 22:36:29.72ID:8+I8uJNY0
男に抱かれるとか罰ゲームでしかないやろ
しかも女に生まれると脳がそれを気持ちいいと感じられるからヤバス
0034名無しさん必死だな2018/10/11(木) 22:55:31.83ID:HXg221EN0
女の独身の方がヤバいだろ
子供いた方がまだ頑張れそう
0035名無しさん必死だな2018/10/11(木) 22:59:01.85ID:bZgrKsUEM
女で独身通すようなのはアレな人かメンタル男だから大して問題ない
男で独身は本当に社会から必要とされてない存在
0036名無しさん必死だな2018/10/11(木) 23:28:52.33ID:KZSXg24e0
>>35
メンタル男だから問題ないなら男も普通はメンタルが男だから問題ないとなるのでは
0037名無しさん必死だな2018/10/11(木) 23:33:58.35ID:lkgEFPzc0
女は奇麗な生き物と思ってる1は童貞か何かかな?ごみみたいに捨てられるシンママも絶対数存在してるぞ
しかも女で30過ぎて独身だと哀れな目でみんな見てるし子宮が腐るからガイジ出産確率大幅アップだし目も当てられない
0038名無しさん必死だな2018/10/12(金) 00:18:22.77ID:nQDqYDVK0
女が本当に損だなと思うのが、
どんなに人間的に見どころがあったとしても、
今の社会構造上どうしても他の同性によって足を引っ張られる仕組みになってることだ
0039名無しさん必死だな2018/10/12(金) 02:44:57.32ID:m9XxQ4H60
>>35
頭の悪さがにじみ出てるレスだなw
>>31
男が基本、若い女なら誰でも気持ちいいのに対し女はこれと思った相手しか気持ちよくないのだが
その時の気持ちよさは男の何倍も多いらしいよ。ただ本当にこれと思った相手を捕まえられる奴は割合的に多くは無いのかも
0040名無しさん必死だな2018/10/12(金) 02:46:30.20ID:m9XxQ4H60
>>38
基本的に男が女の気を引くより女が男の気を引く方が簡単なんじゃねえかな
それだけだと女の方が楽って事になるんだけど、自分だけじゃなく他の女も条件は一緒だから
結局は他の女との闘いになるよね。それが女の女って言う本当の理由じゃねえかな
0041名無しさん必死だな2018/10/12(金) 06:11:09.35ID:qiBH4xakM
生涯未婚の男は約4人に1人女は7人に1人
結婚すると特に女は負担をかなり減らせる
さらに女は20代で婚活すればほぼ結婚できる
どう考えても女の方が生きるには好都合
0042名無しさん必死だな2018/10/12(金) 06:22:18.57ID:X2pTDQnq0
嫁不足という言葉はあっても夫不足なんて
言葉はない。それが答え
0043名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:07:34.12ID:KLgHM74bd
種の保存の為に男から見た男と女から見た男では違う。
女は男程外見を気にしない。
女で男の容姿や外見気にするのは10代位迄。30過ぎると学歴と年収でしか男を見なくなる
0044名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:09:37.86ID:KLgHM74bd
男って大概汚いし不細工じゃんか。
綺麗な顔したイケメンしか結婚できないなら人類絶滅しちまうよ
0045名無しさん必死だな2018/10/12(金) 16:29:42.24ID:nQDqYDVK0
>>40
いや俺が言ってるのは
例えば、研究が好きすぎて性に興味がなくて一生童貞だったって奴がいる
これってすげー研究の鬼なんだなとして見るでしょ
ただこれが処女の場合だと研究の鬼じゃなくて処女かわいそとか本人が酷すぎて処女なだけとかになるし

で、なんでこんなことが起こるのかと言うと
だいたい男の押し付けからじゃなく女の要求が前提であった上に社会が動くもんだから起こってるって話
ついでにこの要求は生物的に女のとして仕方ないことに関しては除く
0046名無しさん必死だな2018/10/12(金) 16:51:48.65ID:WYadTKeuM
>>41
じゃなくて、女の大半は汚いおっさんと結婚しないといけないなんて損だなって話だろ
それに対して結婚が楽だからってのは反論になってないよ
0047猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 2018/10/12(金) 18:48:21.24ID:zTemHUE90
>>2
女はね、年齢を重ねるごとに内面と外見が一致してくるのよね。
0048名無しさん必死だな2018/10/12(金) 18:51:48.85ID:7yK4g4vza
他人と比較して優位性を保ちたがる部分は男性以上だからな
仮に全体として得してても損してる部分が少しでもあれば文句言う生き物だよ
0049名無しさん必死だな2018/10/12(金) 18:52:58.84ID:ACYpmDkO0
女は化粧がめんどそうだし美を意識するほど老化に耐えられなくなりそう
0050名無しさん必死だな2018/10/12(金) 18:53:07.67ID:MHwoOGGCK
女ってだけで、女という最後の手段が使えるじゃん
0051名無しさん必死だな2018/10/12(金) 18:56:25.11ID:N5HYyPYo0
男は理性、女は感情で行動するって言われるけどさ
犯罪者の割合みるかぎり男のほうがよほど感情で行動するよな
0053名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:02:41.04ID:WH3/PLKL0
>>47
つまり身も心も小汚くなるのか
0054名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:03:27.59ID:wq8Zr0aM0
男社会云々のやつ見に来たのに居ないじゃん
0055名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:04:06.68ID:WH3/PLKL0
>>51
感情じゃなくて衝動なんだよなぁ
0056名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:12:09.09ID:hYH5prQW0
>>53
何それまどか☆マギカの魔女化やん

つか家事がちゃんと出来てる人なら磨けば光るおっさんの見分けくらいつくんじゃ無いの
メッキを有難がってるのが大半だと思うけど
0057名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:18:01.62ID:QZE6lySHp
カッとなるのは男の方が多いのかもしれない
でも女はそれを持ち続けながら執念に変えていくからな
0058猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 2018/10/12(金) 19:42:41.07ID:zTemHUE90
>>53
若い女のオバサン的な意地汚さみたいなのを見たこと無い?
内面はオバサンなのに見た目若いだけっていう。
0059名無しさん必死だな2018/10/12(金) 21:35:56.20ID:MHwoOGGCK
まあ、損とか以前に女として生まれた以上、女として生きるしかない。男も同様
0060名無しさん必死だな2018/10/12(金) 23:59:05.77ID:2FY2ezrQM
女はなぁ…出産やそのために出来てる体には女特有のリスクが多くて男より死と隣り合わせになる確率が高いんじゃないかな
最近でもアイルランドで堕胎を禁止する憲法の存在が理由で母体が危険なのに胎児が生きてるからと中絶ができずに30そこらで亡くなった女性の話題があったしな
0061名無しさん必死だな2018/10/13(土) 11:38:51.46ID:+H/fzvsL0
器量が悪いと理系に進んで稼ぐしかない
0062名無しさん必死だな2018/10/13(土) 19:58:57.82ID:p6XwwHXf0
何でもいいからいいところを見つけて褒めてくれるおっさんだと当たり
なお下心がある場合を除く
0063名無しさん必死だな2018/10/13(土) 20:09:59.92ID:PZXCNd/J0
よく男は女になってしまう妄想するけど
実際なったらいろんな現実に絶望すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況