X



クラウド商業がメインになってき始めてるのにスペックハード発表したSONYが完全に一人負け確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:33.52
361 名無しさん必死だな sage 2018/10/11(木) 12:05:15.24 ID:Rmin//yt0
>>358
それだけ好条件がそろってるのに
国内では全く話題にならないから本当に末期なんだよな
PS5出るって決まった以上、これ以上PS4なんて誰も買わないだろうし

クラウド商業がメインになってき始めてるのにスペックハード発表した
SONYさんが完全に一人負け確定じゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:31.72ID:dvoc3MAH0
さすがにソニーも無策では無いだろうけどな
ライバルの体力がハンパないからPS5ではどうやって客を騙すかにかかってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:27.55ID:j101rHQa0
クラウドはインフラに左右されるから
展開出来てもしばらくは日本と北米、後は欧州の一部くらいじゃね
PSは半分が平均年収5万以下の途上国「その他」で売れてるからその需要を捨てるとは思えない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:00.60ID:/oKrne3jK
>>2
そもそもパッケージで出せるから出してるだけで
PS3ソフトのグラウドサービスやってるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:30.81ID:61VzGXmUd
マルチプレイといいクラウドといいVRといいソニーって先走りすぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況