X



PS4「おしおめーらCODやるか!」 PC「やりまくるぜ!」 箱「ついていくぜ!」 ??「CODはクソゲ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:42:29.97ID:aaTj4Bft0
??「CODはクソ!!!!!クソゲー!!!誰もやらない!!」

PS4「…………?お前今なんか言った?」

PC「いやなにも」 箱「空耳じゃね?」

??「CODはゴミ!!!クソ!!!!だれもやらない!!生ゴミ!!あーーーーーーー!!!」

PS4「でもなんかさっきから聞こえてくんだよね」
PC「もういこうぜ」 箱「あ、みんな見てあそこ」

PS4&PC「ん? あ」

豚「ぶひー!!!ブヒブヒー!!!ぶひぃぃ!!!!ぶひぃぃ!!!」

PS4&箱&PC「「「なんだ、豚が鳴いてただけか」」」
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:43:18.46ID:aaTj4Bft0
のけものフレンズ ブタさん!!wwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:43:31.51ID:6DRRPeZQa
あんまあぁりだぁああああ!!
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:44:25.14
それでは任豚の奏でる悲鳴によるハーモニーをお聞きください

曲名 ハブられたって気にしないブー
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:48:12.03
>>1ここはエロゲオタの立てたスレです


関連スレ

ゲハのニーアキチガイ、高校生を偽るも30歳独身だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872231/

エロゲオタ君、箱ユーザーを偽るも、Xbox未発売のオーバーウオッチをプレイして嘘だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530271451/

ゲハのニーアキチガイ、PS4 PRO所持者を偽るも、4Kもプロも持ってない貧乏人だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529754464/

エロゲオタ君 、スイッチユーザーを偽るが持ってないと自白してしまう...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538824524/
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:51:21.86ID:aaTj4Bft0
>>6
俺はまだ20なんですがw
つーか30とか老害は5chなんかやってねーで働けやマヌケw
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:52:02.62ID:aaTj4Bft0
ていうかいつもなら豚食いついてくるのに今回はこねーなw

さすがにあれ程のくるくる詐欺して結局来なかったし

任豚は逃走か?wwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:52:09.86ID:BBeQzPbQ0
ポチる直前で対戦が有料なのを思い出してやめたわ
囲うなら対戦も無料にして
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 22:56:31.28
なんつーかまじでつまんねーなこいつら………
空気嫁やカス もういいよ終わりさいなら
0017名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:02:33.20ID:A+nU5STF0
エロゲオタくんはcod得意で以前見せつけてたな
なおニッチな趣味も見せつけてた模様
0018上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2018/10/11(木) 23:03:26.23ID:sonihxJZM
やりたいなら勝手にやってればいいのに...

ゴキ「CODやれないぶーちゃん可愛そうw」
豚「COD?別に興味ないからどうでもいい」

任天堂にしか興味ない奴が多い豚ちゃんに
サードで煽ったところで響くわけがない
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:07:24.28ID:DpLMxcLX0
そもそもやりたい奴がそんなに居ないからトリプルスコアなわけで…
やりたがってクレクレ?
0020名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:07:48.06ID:a8Xd1OnN0
>>1
面白いと思ってるなら会社や学校で言ってろよ
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:17:29.01ID:DMQ9VVtA0
>>13
ばいばーい
0025名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:37:25.19ID:fRaqobZc0
MW3まででいいや
0026名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 23:44:50.97ID:QAuVOZ1R0
>>13
ダサ
0027名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:36:47.06ID:/PGfDvEz0
>>15
シングルプレイは、CSのパッドに最適化して一本道通路のモグラ叩き化

マルチプレイはそもそもPCのFPSとしては競技性が低く、カジュアルゲー過ぎて不評
そこに加えてまさかのP2P採用で、全世界のPCゲーマーが不買い行動して死滅

PUBGが同時接続100万人、CSGOが50万人というなか
CoDは同接ランキング100位内にすら入ってない (同接3000人以下)
0028名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:37:45.32ID:VJ1Q5Uxt0
全ハード買えない貧乏人?w
0029名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 01:28:52.30ID:jiSmiy/da
PUBGをパクる荒野行動
荒野行動をパクるBO4
BO4をパクる荒野行動plus
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況