X



スイッチングハブのバイオハザードRE2、リッカーにボコられるだけの動画を公式がUP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:27.20ID:uW0hZuQwp
扉いらなくね?
扉閉めた途端追ってこなくなる鬼ごっこやん
恐さがなくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:46.73ID:t67qalL90
サイドステップやバックステップないのかこれ
いちいち振り向いて距離取るのが間抜けに見える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:58.05ID:PE4Y5yES0
少しは石像を元の位置に戻してる黒子さんに感謝しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:53.89ID:vkRbqqo60
PS360時代に出してたら良かったかも
今じゃそこらへんに転がってる普通のホラーゲームに見える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:09.78ID:D74oKoICd
グラフィックは綺麗だが怖さが全くない
以外性がないというか、完全に絵綺麗にしただけの焼き直し
リメイクバイオは背景が動画になっただけでスゲーと思ったが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:44.58ID:7VyATeIF0
しょうもなさそうやな
動かすの楽しいのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:50.13ID:XBTBI9wmr
>>10
まぁリメイクだから流れ同じだし、違いを見せる為にも良いんじゃない?

オリジナルの追加部分は隠してるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:00.35ID:H7dcdI2k0
正直プレイ映像が出る度にテンション下がっていくw
相変わらず操作性微妙に見えるし
普通に8作っとけば良かったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況