X



ゲハ新新だが買取保証のことを知ってショックをうけてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:11:24.42ID:6u39arxV0
友達100人に言うわ・・・
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:13:31.40ID:6u39arxV0
新参の間違いな
ショックすぎて言葉もままならない・・
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:25:34.57ID:f2szU4j7d
あんまりゴキちゃんの頭の悪さを言いふらすのやめてくれる?
ゲハ民の評判が下がるわ
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:26:28.17ID:UGPSPh/50
Welcome to Underground.
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:26:58.50ID:sMwIup2kr
>>1
ゴキブリ「また豚のなりすましか」
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:30:27.14ID:yRSxLXJ/0
【ゴキブリ名言2017】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・一般的に言えば720p以下はSDだと考えて良い


>>1はゴキブリ確定
0020名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:31:00.56ID:zY5W3uXG0
>>1
なに?お前の中の腸内細菌にでも言いふらすの?
やめろよ、想像するだけで悲しくなる
0024名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:42:26.01ID:yRSxLXJ/0
そもそもゲハでネガキャンスレ立てる基地外に友達がいるとは思えん
こういうのは実際周囲にもイライラさせてるようなやつなんだよな
0026名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 00:49:46.97ID:DftlJcYV0
スレタイもあれだが、友達100人もなかなか
今時小学生でも言わんぞ、そんなこと
0030名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 01:05:41.89ID:PE4Y5yES0
この手のスレって9割スレタイ間違ってるけど意図的に間違ってるの?
0031名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 01:10:54.54ID:SIDIKnXi0
まーたリストを増やすのか
0035名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 01:30:23.72ID:Mt+bUA3sp
>>30
そりゃそうだよ
マジレス増やしてレス数稼ぐんだよ
0037名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 01:41:15.32ID:+VfvIs680
買取保証のこと本気で言ってるのaltと取り巻きぐらいだろうけど
ここでネタのつもりで言い続けてると
本気にする奴が出てくるだろうな
0038名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 02:19:24.74ID:IEZKRLfK0
嘘も100回…あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況