X



XBOX ONE 493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW a1da-OkqV [150.249.153.161])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:09.23ID:MGoZvyQ30
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538984731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ b3a7-zuq5 [133.218.77.144])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:21.27ID:bpwTVYGD0
BO4はバトロワ以外はちょっと凹られると回線抜きばっかで話にならんよ
映像もバトロワに釣られて?全体的に汚いし
まあでもバトロワ部分は移動にヘリあったりギミックあったりでPUBGよりはおもしろい
まあお陰で?PUBGがパフォーマンスモード搭載しそうだけどさ
ワイ的にはロケラン実装してくれたらPUBGはおもろくなるんだけどな

あと前スレGoW4まだ出来る?だけど
Pingは高いけど出来るし相討ちアリのデディ鯖だから快適に遊べるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 12:33:17.57
なんで1000台も売れとるんやろな
proの値下げとも被るのにな
FH4をやりたい層はとっくにFH3をプレイしとる層やろ
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-gBSZ [153.161.226.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:01:00.87ID:SSpt3aM60
1000台は正直凄いw
箱◯時代を彷彿とさせるw
ジャム爺、ムネタツがエーックス!とか言って決めポーズ作っていた、風が吹いていたあの時代をなw
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ b305-tiyD [133.200.213.128])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:28:56.69ID:1L7ZRy5S0
>>26
釣りだろうが箱○の時は週販でうっかりPS3を抜いたりした事はあるよ
0042名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-farY [106.129.121.247])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:12.31ID:PxZXLNHda
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を「ハード・業界」にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-Qyet [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:51.00ID:ubECEqz40
Cod BO4動作チェック2日目、確認ですがマルチプレイのマッチングは常にマッチング出来てもうほとんど問題ないと言えるので現在はブラックアウトの動作確認中です。
主にPing確認してますが

設定のパラメータ50程度のPingから120になる時に人数が増えていくことがあるので可能性としてはHALOマスターチーフのように時間とともに
検索範囲が広がるのかもしれません。今後はMSサポートやなんとかアクティビジョンとも英語か何かで繋がりをもち箱ユーザーの人数拡大を目指していきたいと思ってます。
0061名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-FqEO [111.239.235.63])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:07.12ID:H8J24bb+a
>>60
調べたところ、残念ながら未対応のようですよ
いずれ対応してくれる事を期待しましょう
0067名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.40.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:21.43ID:HI0xjcdud
>>63
箱◯のクラウド領域に空きがないなんてオチはないよね?
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 4919-KgJT [110.4.245.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:01.65ID:ZmOpAV/M0
>>67
いやー
空きは十分よ
他の互換ゲームは問題なし
ただtrials HDのみが、セーブが巻き戻る
サポートの人も困惑してたよ
本体初期化とかあらゆること試したけどダメだった
もう諦めついたよ
trials evolutionの互換来るのを大人しく待つよ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-R+bq [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:33.57ID:ubECEqz40
>>71
一応俺はほとんど寝ずに日中、深夜、朝までマルチプレイやって出た結論だから間違いはない。その間あらゆるモードで出入りしながらマッチングしたからむしろチーデスだけとかそういったこともない。
少なくとも最初に入ったルームで人居なくても待ってればどっと増えてくる。ブラックアウトはまだ少ないケースあるが入り直しとかするか待ってれば80人とか100人とかにはなったね。マルチプレイだけならほぼ解消されてる。
0079名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-ZtIK [153.248.63.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:44.72ID:9yCRlnxyM
パケ版なんて部屋の棚に置きたいやつ以外はメリットはない。逆にDL版のほうがディスクドライブを使わないから将来的な故障を遠ざけるし、イチイチキーディスクとして入れる手間も避けられる。
中古の扱い店も限られてるからな。
0083名無しさん必死だな (JPWW 0H15-t32B [134.180.0.9])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:10:06.27ID:eFEP9By+H
ジワジワ首締まっていってる感じを快感に感じる奴以外は歯がゆい状況だね
Forza horizon4のローカライズにしてもほんとに金使えないんだなぁって感じでユーザービリティ無視レベルまで質が落ちてるしさ
ソニーゲームと比べたら雲泥の差だもんね
0104名無しさん必死だな (JPWW 0H15-t32B [134.180.0.9])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:05.78ID:eFEP9By+H
ダウンロードってことは維持しないといけないしバショ代も払ってるわけだから同じだよ
パケと違って実売しかメーカーには入らないから売上も少なくなる
次の選択があるとすればダウンロード販売も無くすかどうかだろうね
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-Goin [14.10.143.32])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:49.33ID:SysrzIp/0
>>108
BFVが発売延期したから久々のBO4
だけど、テンポが早いせいかなんか疲れるわ…
BF1に慣れてるせいなのか、
今回のBO4って面白い方なのかな?
0121名無しさん必死だな (ワッチョイWW 11bd-26xr [202.163.187.26])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:42.58ID:mUwj3xDX0
明らかに売れないだろうってタイトルでもDL販売なかなか終わらない不思議
鯖としては、ストアに並べるのに比べ、ダウンロードされる方が負担になるだろうし
場所代そのものはあまり負担になってない可能性はないかな?
0125名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-/8Fo [106.180.9.192])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:38.23ID:CTDsbYnLa
>>121
当事者じゃないからわからんが、こういうのって普通は複数の契約形態用意しとくんじゃね?
ショバ代寄越せとか、売り上げの何パーセントで勘弁してやるとか、これらの複合とか。
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW f1c9-0vr+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:50.62ID:Zo37to230
箱1のパッケージソフトなんて小売りの重荷になるだけだから絶滅した方がいいわ
国内で何十万も売れるソフト生まれようがないんだから
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW 695c-WDmm [126.130.82.26])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:08.56ID:T2ZYT0AI0
明日Forza Horizon4とForza 7箱Xデビューする。バトルフィールド1やVオリジンズもそのうちに買いたい。ウィッチャー3も専用4kテクスチャ使ってる?あとこれはおすすめってグラフィックのゲームある?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 01:41:08.07
>>141
DL版で満足できるオレかっけえ、ってマウンティングしたいだけなんやで
何も考えずに自分の感想を垂れ流しとるだけや
堪忍したってや
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW f164-/MeN [122.24.22.73])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:01:34.02ID:Q/fuK79n0
>>143
Witcher3はXの恩恵でかいね
パフォーマンスモードでも1080p だがグラフィック設定が上がる
Gears4もテクスチャとグラフィック設定が上がる
0165名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-FqEO [126.247.136.119])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:30.58ID:8my2JzBfp
>>148
4Kテレビはゲームとアマプラ、ネトフリの為に買った
それ以外は特に映す価値ない
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW d398-uBJ/ [131.129.195.250])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:29.36ID:kU6ivwQr0
フォルツァホライゾン4
ttps://m.youtube.co.../watch?v=oIDKRSl11dY
HDRに対応したYouTube動画。
見てもらえればヤバさがわかる

BF1
ttps://m.youtube.com/watch?v=aNqI62sZkE0
圧倒的なグラフィックの箱X!
しかしproは小汚い

BFV xbox one X vs PS4pro
ttps://m.youtube.co.../watch?v=2F43mfMuyF8
見てると嫌でもわかるんだけど。
引き伸ばされてるなって。あっ?あっちは クリアだから箱Xかってわかるくらい 違う。

ttps://m.youtube.co.../watch?v=yxAh9LPqkCE
こいつは4KHDRで表示される
xbox one X版 DMC5の動画だ

これはFFの箱Xとproとの
違い
ttps://m.youtube.co.../watch?v=HvQB7464QzU
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW d398-uBJ/ [131.129.195.250])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:06:29.67ID:kU6ivwQr0
xbox one Xによる互換タイトルのグラを見てみよう

ttps://m.youtube.com/watch?v=C751zI98iGc

動画はRDRだが。動画を見てもらうと驚かされる。箱Xだと昔のソフトがここまで変わるのかと。
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b2a-wsGs [153.186.225.53])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:53.61ID:nlndWOj20
今もl4d 1と2誰かしらおるんかなあ?
ノーマルぐらいでいいから またやりたくなってきた
0185名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf5-IDBd [150.66.86.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:42.37ID:NlhlDlalM
夏にセールで三ヶ月ゴールド買った奴は自動更新切っとけよ
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW d398-uBJ/ [131.129.195.250])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:29.56ID:kU6ivwQr0
COD BO4
箱X vs ps4pro

ttps://m.youtube.com/watch?v=fs2BEqKytLk
きめ細やかさかが段違いだな。

BFV
箱X vs PS4pro

ttps://m.youtube.com/watch?v=tqa3g5vgsL4
明らかに安定していない引き伸ばしハード www
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-TTlK [27.91.220.217])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:14.11ID:PmYznPpw0
Xbox One Xの起動音カッコいい
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ f9a1-JlWZ [60.34.162.78])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:44.87ID:Dx57RVPP0
BO4の評価ヤバいな米尼でも★一つが4割以上MSストアでも★一つが46%って糞ゲーじゃん
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 49d2-cNs7 [180.58.12.155])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:54.23ID:S4XiPVgM0
>>206
マジかよ
俺は360で遊んじまったからストアのRDRなんか良く見てなかったわ
それが本当ならMSサポートに話して返金してもらいなよ
「日本ストアで日本語で説明書いてあってCERO Zの表記まであったから買ったのに日本語対応してないので返金してください」
これで返金通るから
0232名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.13.41])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:41.26ID:fNFNKTy9a
箱1の日本ストアでRDRをDL購入したけど、日本語版だったよ
ちなみにfallout4で同じ様な現象が起きたことあるけど、何度か落とし直したら日本語になったな
0234名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-rMeE [126.236.205.174])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:28.93ID:C3ajBl8Tp
結構RDRは日本語字幕なんでしょ?

「ゲーム オン デマンド版は英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語およびスペイン語に対応しています。」

って書いてあるからみんな混乱してるけど、本当に非対応ならこのスレで文句言うやつ続出しそうだけど、取り敢えず文句言うやついないし
0235名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.13.41])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:33.87ID:fNFNKTy9a
国設定を日本にしてれば、デフォで日本語字幕になってるはず
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-Qs3c [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:34:34.41ID:2XzsxuaF0
クイック起動から復帰する時にたまに起動と同時に電源落ちるなぁと思ったら今回のシステムアップデートの不具合ということをサポートに確認した。現在修正作業に入ってるそう。あとクイック起動モードの時に電源がいつの前に落ちてるのも不具合としては把握してるそうです。
0251名無しさん必死だな (ワッチョイWW d94a-0CBk [118.83.201.14])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:16.79ID:T5gMjStF0
>>246
起動したら英語

インストールし直す

英語

説明に日本語表記ないから諦める

ここに相談

とりあえずアンインスコする

マイコレからインストール

日本語になってた

雰囲気が最高でクソおもろい←New
0264名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.17.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:13.94ID:96xkha8Aa
>>263
UBIのゲームはセールで買うもの
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:15.25ID:mfGp8FtS0
「Halo Infinite」は来月、主要なXboxイベントでは出場しない
2018年10月13日

このニュースは、343のインダストリー・コミュニティー・ディレクター、ブライアン・ジャラード氏のもとに来ている。
ブライアン・ジャラード氏は、Twitterでのファンのインタラクションを通して、スタジオはHalo Infiniteでショーを行う予定はないと明らかにした。
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-BBzf [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:08.07ID:2XzsxuaF0
一応確認出来たけどマルチプレイとブラックアウトは日本だけではないのは確実だね。海外の人からメッセージ飛んできたし、Pingが上下するから多分時間とともにマッチングの検索範囲が広がるんだと思う。PS4版でも同じ挙動だから同じシステムで間違い無いと思う。
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13c6-wxeM [219.102.100.172])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:30.65ID:oZCeWZ/T0
ホローナイトってoriみたいな感じ?
0276名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.250.241.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:41.14ID:neRt75yJa
ぽまいらBO4 楽しそうやなw
漏れのフレもほとんどBO4 やっとるw
どうして箱ユーザーはCoDが大好きなんだろうなぁ?
BO4 やるとPUBGのもっさりゲーにはもう戻れんくなってしまったw
0278名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.250.241.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:28.94ID:neRt75yJa
>>277
拙者、30代中盤のおっさんゲーマーでありんすw
勘弁してつかぁーさいw
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW d964-Qs3c [118.1.145.122])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:44.89ID:nJiX9n0h0
>>279
ぽまいら自重汁wwwq
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 5158-Zu1O [106.73.139.192])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:58.93ID:eaLqrJGv0
>>288
価格以外でSがXを上回っている点は無いのでSを選ぶ理由が経済的な問題ならSはアリ
買ったら最新ゲームもやりたくなってやっぱりXにしておけばよかったなとか思う可能性があるならXにしたほうがいい
もうすぐブラックフライデーだし5,000円引きくらいにはなるんじゃないかな
0295名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.17.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:36:37.73ID:96xkha8Aa
Anthemはどうなのかね
いつものEAクオリティなのか
0302名無しさん必死だな (ワッチョイWW 11bd-26xr [202.163.187.26])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:59.94ID:It1D7ziU0
趣味とかの場合、情弱の方が楽しく遊べたりするよね
SとXで遊べるタイトルに違いは無いし

色々調べる人はSを買ったら後悔するかも
とりあえず遊べればいいならSでも差し支えないかも
他人にどっちが良いかを聞く人ならX買った方が良さそうか
0303名無しさん必死だな (JPWW 0H15-t32B [134.180.5.149])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:51.89ID:gdGvCy+aH
毎週X購入者が多い日本でさえまだ10人に1人しかX持ってないくらいだからね。海外ならもっとその比率は下がる。残りわずか2年の命なんだから安い方で済ませるのも一つの得策だよ。気に入れば次世代のアーリーアダプターになればよろしい。
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:13.25ID:mfGp8FtS0
大容量キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

RDR2 89.57ギガバイト@箱Xにて

@RedDeadBase
3分3分前
It seems that Red Dead Redemption 2 is coming in at 88.57GB on Xbox One


https://pbs.twimg.com/media/DpeODbtXgAIkIhb.jpg
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:49.10ID:mfGp8FtS0
訂正
〇88.57GB
0319名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.17.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:29.29ID:96xkha8Aa
事前ダウンロード必須だな
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-Goin [14.10.143.32])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:11.37ID:+clcoTZp0
BO4がやっぱりイマイチ合わないな…
走り回ってばかり、まぁそれがCOD
のスタイルなんだけどね
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW f95c-cirW [60.117.128.31])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:36.37ID:sImxYsby0
>>317
なんだその程度か。まあff6と同様凄まじい圧縮技術をつかってるんだろう。この少なさに納得。
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:49.43ID:mfGp8FtS0
Rockstar Universe@RStarUniverse
9分9分前

情報:Red Dead Redemption 2は、#XboxOneでわずか88.5GBを超えています!
これは#GTAVよりも大きく、これまでのすべての更新があります。
RDR2の1日目のアップデートもあるでしょう。 このゲームは大変です!
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b64-Sm+T [223.135.148.180])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:14.21ID:z+4nVGdM0
>>332
違うのよゴールドなんだけど選んで戻っても表示変わらないから戻って違うところ押して購入になっちまったのよ kalimbaの方でやってみると少し遅れて表示変わってたから俺が早とちりで購入ボタン押したってことです
0338名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-fDPl [106.161.215.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:35.50ID:4S4RPTzVa
初心者です。質問お願いします。

ゲームが何個か入ってるxbox one sを中古で購入し3カ月のlive gold購入しネットに繋げてゲーム始めようとしても起動出来ません。

ゲームは購入済みになっていて、プレイ押すとディスク入れるかxbox Liveに接続とでます。

前の人のアカウントじゃないと起動しないのでしょうか?
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:21.11ID:mfGp8FtS0
前の人がソフトをディスクからコピー
その場合、起動時にディスクを入れる必要あり

という感じに見えます
0343名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-Sm+T [1.79.86.43])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:10.69ID:7zAbgpf4d
>>338
ディスク版はインストールしててもディスクないと無理でしょ ダウンロード版はどうだっけかな?
家族の場合は別アカウントでもできたような記憶もあるが曖昧です
まあ中古で買ったなら無理なのが普通ですかね
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:33.47ID:KZRet6670
Red Dead Redemption 2@ RDR2_Noticias
3分3分前


コンソール内のRed Dead Redemption 2のGbでの重量に関する正式なデータがあります。

*#PS4 / #XboxOne:50-60 Gb
*#PS4Pro / #XboxOneX:80-100 Gb

おおよそのデータ 彼らは、1日目の更新に伴って変化する可能性があります。
0346名無しさん必死だな (スッップ Sd33-S9oG [49.98.146.111])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:49.34ID:qfWbiMasd
>>338
「購入済み」とは明確に表示されてないよね?
単にマイコレクションにゲームが表示されていてプレイ開始出来そうってだけで

他の人も書いてるけど前のユーザがDisc版のゲームをインストールした状態のままで本体売っただけでしょう
Discそのものが起動時に認証で必要になるので、Disc無い場合は何も出来ないよ
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 932a-SmB1 [221.191.233.145])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:16.52ID:KZRet6670
紐づけね
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW f95c-cirW [60.117.128.31])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:40.12ID:OXFgFD7j0
>>345
ギアーズ先輩もっと容量落とせるんでないか疑惑
0365名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-BKUu [153.249.165.88])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:14:00.26ID:xMiKFdb9M
意味が無いだろ
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b0c-M2U7 [121.1.165.223])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:58.95ID:rWAHKleY0
実際メルカリとかでソフトインストール済みと謳ってる本体売ってるのたまに見るけど
あれは悪質というかPUGBがインストールソフトに含まれてる率高しなので
もしかしたら売り側も悪意なしのキッズなのかな
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b64-FqEO [153.168.24.131])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:17.12ID:ItOPURrP0
ここでは容量が大きいことが偉いみたいだな
0375名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-fDPl [106.132.125.119])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:50.81ID:/qHIOLdJa
質問した者です。

まさしくメルカリで購入しました。

購入時の謳い文句がソフト3本入っててプレイ出来ると言われたので…

ソフトはpubgとFORZA horizon3 4です。

全くの無知なおっさんで、pubgやりたくて購入して駄目でした。
0376名無しさん必死だな (ワッチョイWW f95c-IXGI [60.110.251.129])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:11.79ID:Z+nuhN+i0
スト2の出るじゃん?
何とかアニバーサリーだかなんだか。
あれって国内版は箱で出ないの?
尼でいつまでたっても国内版の予約出来ねーし、そもそも国内版が出るのかと。
出ないならもう名前違ってもいいからもう海外の買うわw
0382名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2920-t1RY [222.144.155.179])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:34:51.39ID:6TgaEMy60
>>375
残念だけど騙されたかと思われる
間違ってたら悪いから他の人の意見も聞いて

全てディスク版から取り入れてる可能性と全てDLで購入した模様
前者はディスク版買うもよし訴えるもよしDL版買うもよし
後者は自分が作成したタグ(アカウント)以外に別のタグ(アカウント)が登録してある場合にプレイ出来る可能性がある
どっちみちトラブルの元になるだろうし自分ならクレーム返品、新品買いのディスク版なりDL版買う
0394名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-BKUu [153.249.165.88])
垢版 |
2018/10/15(月) 06:38:39.20ID:xMiKFdb9M
ならば通常版で大丈夫
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW f1c9-0vr+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:41:42.89ID:SwwgY8Pr0
>>381
クラッシュ万事休す

文字の羅列で吹っ飛ばされるとか
どんだけもやしっ子なの低性能ステーションは
0414名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-RFQa [106.180.2.247])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:31.11ID:xw2GpTxla
10月のアプデから音声出力がAtmosに固定出来なくなった。
何度設定し直しても、いつのまにかPCM 7.1に戻ってしまう。
0427名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.45.8])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:01:26.02ID:edD/bJ/Bd
>>426
60分体験版で実績解除されたからびっくりしたわ
0434名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-BKUu [153.249.165.88])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:17.52ID:xMiKFdb9M
RDR2
バケモノ


メインストーリーの脚本は2000ページ(映画の脚本は1ページで1分と言われる)、もちろんサブも含めるとそれ以上
NPCの為に1200の俳優を雇ってそのうちの700人とは会話可能
モーションキャプチャーには2200日かかった

何もかも巨大過ぎるバケモノゲーム
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ b9a1-TTlK [220.108.244.22])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:50.63ID:y76UdGMf0
昨日UBIDAY2018行ってdivision2の体験版を遊んできた
PC版でコントローラーはXboxの白いやつだった
1ミッションわずかな時間しかさわれなかったけどなかなか楽しかった
2の季節は夏だったかな?1よりかなりカラフルに感じた
来年楽しみだけど2の体験版遊んだら1をまた遊びたくなった

>>314
自分もdivision1はONE版とPS4版の両方買った…その時の気分で何となく
育て要素あるしプレイ時間の関係で両方みっちりは遊べなかった
マッチングは箱もそこそこ快適で野良協力プレイも楽しめたので2は箱のみかな
0440名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Ulmm [49.106.212.131])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:08.76ID:b4l8iPNJd
>>435
division2のプレイは羨ましいですね。マッチングですがら私は、Divisionはここ4ヶ月ぐらいからやりだしてるので時間帯によっては、諦める時間があります。ただ、発売当初からやってれば、自分が飽きるまでは、みんな熱心にプレイするので箱版でも良いかなと思ってます。
0441名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:45.71ID:/+D/0TuFa
新しいアバター楽しい。時間を忘れていじってしまった。
これ、アバターを使ったゲームがあったら楽しそう。
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b0c-M2U7 [121.1.165.223])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:21.05ID:rWAHKleY0
>>375
ちゃんと調べなかったあなたにも非があると思うが、出品者に連絡して商品説明と違う旨を伝え、返品することをお勧めする。
PUBGは実質DL版しか存在しないはず。DLゲームは他のアカウントに譲渡はできない。つまりそれ遊べるって言ってる時点で詐欺確定なんだよな
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-BBzf [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:33.79ID:Waq4i7go0
あとBO4だけど海外勢と繋がるようになったからマルチプレイの人数のマッチング問題ないという結論に達したわ。ブラックアウトの人数安定しないという部分はあるが
繋ぎ直しで100人戦も出来ることは確認出来てる。1年以上前からBO3からマッチングに関して随分アクティビジョンに働きかけるよう上申してきたから多少は叶ったかなという印象。まあ俺一人で決まる話ではないとは思うがしつこくやった甲斐はあったかな。
0459名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-BKUu [153.236.179.34])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:06:10.35ID:V4DdeS6nM
>>456
クレカが必要
0462名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-BKUu [153.236.179.34])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:26.63ID:V4DdeS6nM
データサイズに違いが
Red Dead Redemption 2@RDR2_Noticias

コンソール内のRed Dead Redemption 2のGbでの重量に関する正式なデータがあります。

*#PS4 / #XboxOne:50-60 Gb
*#PS4Pro / #XboxOneX:80-100 Gb

おおよそのデータ 彼らは、1日目の更新に伴って変化する可能性があります。
0468名無しさん必死だな (スップ Sd73-WBp8 [1.66.102.155])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:13.74ID:Sr70aXGTd
>>462
Proの容量が多い理由がわからんな
使わない4Kアセットを内部で持ってんのかな
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-Qs3c [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:12:29.83ID:Waq4i7go0
『CoD BO4』ダウンロード版の発売初日売上が、販売元Activision史上最高を記録。パッケージ版は落ち込むもユーザーのデジタル志向進む
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20181015-77857/

Activisionは10月15日、『Call of Duty: Black Ops 4(コール オブ デューティ ブラックオプス 4)』のダウンロード版の発売初日の売り上げ本数について、
同社史上最高を記録したと発表した。本作は、PC/PlayStation 4/Xbox Oneにて10月12日にローンチを迎えた。
『Call of Duty』シリーズとしての発売初日のダウンロード版の売り上げ記録は、昨年発売された『Call of Duty: WWII』がそれまでの記録を塗り替えたが、
本作はそれをさらに上回る結果となった。

さらに本作のダウンロード版の発売初日の売り上げは、 PlayStation Storeで販売されたフルゲーム全体の記録を更新し、
Xbox OneではActivisionタイトルとしての記録を塗り替えた。また、同じActivision Blizzard傘下にあるBlizzard Entertainmentが運営するBattle.netにて独占販売されたPC版も、
前作『Call of Duty: WWII』の2倍以上となる、『Call of Duty』シリーズとして最高の売り上げを記録したとのこと。

一方で、本作のパッケージ版の売り上げについて、ローンチ後最初の週末を迎えたイギリスでは『Call of Duty: WWII』のおよそ半分、
『Call of Duty: Black Ops 3』からは59パーセント低下している(GamesIndustry.biz)。
これは、2007年に発売された『Call of Duty 4: Modern Warfare』以来もっとも低い数字だという。
ただし、今年発売されたタイトルの中では『FIFA 19』に次いで2番目に良い売れ行きとなっており、販売不振というわけではない。
なお、内訳はPS4版が58パーセント、Xbox One版が41パーセント、PC版が1パーセントとのこと。
0476名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.41.235])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:20.16ID:srOrXU8Zd
>>474
どういう音響かわかんないけどあの環境音はサラウンドで鳴ってるよ
0488名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.4.38])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:09.23ID:eCHvcz5Ta
ジャスコ4は買いかな
苦行だったチャレンジをやらなくてもポイントが手に入りやすいというのは朗報だ
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 59c0-2Pb9 [182.169.245.207])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:39.47ID:pBT77PnK0
>>458
ダメージバランス悪いらしいけど面白いの?
ケムコさんにはそろそろ
レイジングループ移植して欲しい
0505名無しさん必死だな (スフッ Sd33-WDmm [49.104.4.45])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:52.54ID:1h9Id4wNd
昨日箱XForza Horizon同梱版とどいて
遊ぼうと思ったらダウンロード何時間もかかって遊べず、仕事から帰って来ていまからやるけどネイティブ4kどんなもんかワクワク。Forza 7もすごいのかな?
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW f95c-5fsP [60.112.133.146])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:22.06ID:Iw4E1Mlz0
RDR2の為にX買おうと思うんだけどz指定はVプリカだと弾かれたりはしない?
クレカは持ってるんだがあまり使いたくない
0520名無しさん必死だな (ワッチョイWW f95c-cirW [60.117.128.31])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:19.51ID:OXFgFD7j0
バイパーズ安いね。128円て。
0525名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-N7N2 [182.250.243.50])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:21.62ID:yTB1htPca
>>521
これから出るPSのメジャー級のタイトルは
だいたいXで出きるからな
互換も安心だし、今が乗り換えるなら
良いタイミングだよ
0528名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.4.38])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:20.64ID:eCHvcz5Ta
トロピコ6がおま国されそうで辛い
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b7-4Hut [211.3.209.52])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:45.85ID:jt4m129S0
新規でスタジオ立ち上げたイニシアチブ
オープンワールドのRPG作ってるという噂のプレイグラウンド
3Dアクションが得意なニンジャセオリー
We Happy Fewのコンパルション
買収目前って噂のニューベガスのオブシディアン

新規IP作ろうとしてるファーストスタジオはこれだけあるんだけど
開発力になんの問題もないだろうが新規IPだけに最初からシリーズ続けられる当たりを
出せるかは運も絡んでくるから楽しみでもあり心配でもあるな

それこそサードの人気シリーズ買収できりゃ一番手っ取り早くて確実なんだが
大手が持ってるIPなんてそう売ってもらえるもんじゃないし
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:14:06.34ID:vT0UBn3K0
箱の場合も
Xと1でサイズは同じかも


Playstation UK公式コメントキタ
RDR2
インストール容量は全てのPS4で同じ105GB
https://pbs.twimg.com/media/DpjOQ9oWkAA8grw.jpg
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:17.11ID:vT0UBn3K0
ロックスター・ゲームスより発売予定の話題作『レッド・デッド・リデンプション2(Red Dead Redemption 2)』Xbox One版のファイルサイズ容量が明らかになりました。

これは米国向けMicrosoft Storeの本作商品ページにて判明したものです。商品ページの追加情報の欄によれば、
ファイルサイズは88.57GBとのこと。また、あくまでデータのファイルサイズなので、正確なストレージ容量は不明です。
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-Goin [14.10.143.32])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:20.56ID:yY/c5xjE0
>>533
こういうのってセキュリティホールて
言うんだっけ?
xbox でも小さい子供が見つけた事があったな
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:07.63ID:vT0UBn3K0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


10月のXbox Oneシステムアップデートは、

新しいアバター、
アレクササポートでライブ

今月はすばらしい音声コマンドとビデオ機能がマークされています。
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:19.39ID:vT0UBn3K0
Xbox One 10月のアップデートは、Microsoftのコンソール用にいくつかの新しい鐘と笛を提供しています。

このアップデートの機能により、より多くの音声対話を使用したり、ストリーミングサービスでHDRムービーをより簡単に見たり、アバターをパーソナライズしたりすることができます。

Xboxスキル機能は、以前のKinect音声コマンドよりも高い精度で、AlexaまたはCortanaデバイスを使用してXboxと対話することができます。
例として、MicrosoftはAlexaに「Forza Horizon 4を起動する」と言うことができ、Xbox Oneが起動し、サインインし、ゲームを起動すると、
追加のコマンドは必要ありません。

他のコマンドには、ミキサーブロードキャストの開始、スクリーンショットのキャプチャ、および音量の調整が含まれます。
開始するには、それぞれの店舗でXboxスキルをダウンロードする必要があります
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:07.69ID:vT0UBn3K0
Xbox One10月度アップデートを一般向けに実施
Xboxアバター機能の拡張やナレーター機能に5つの言語追加など
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1147837.html

今回のアップデートでは、アバターを使って自分自身を表現したり、
音声スキルでコンソールと対話したり、NetflixアプリなどのメディアストリーミングアプリでDolby Vision形式のビデオストリーミングのサポートなどが行なわれている。

CortanaとAlexaのXboxスキル

 いままでのジェスチャー・音声認識によって操作ができるデバイス「Kinect」やヘッドセットで実現していた音声入力機能を拡張し、
コルタナとAlexa対応デバイスを音声で操作することができるようになった。(米国のみ)。
 Xboxスキルでは、音声コマンドを使用してコンソールの電源をオン/オフしたり、音量を調整したり、ゲームやアプリを起動したり、
ミキサーで放送を開始/停止したり、スクリーンショットをキャプチャしたりすることができる。
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ f12a-SmB1 [122.20.49.144])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:59.99ID:vT0UBn3K0
October 2018 Games with Gold
Xbox One

Overcooked (October 1-31)
Victor Vran (October 16-November 15)
Xbox 360

Stuntman: Ignition (October 1-15)
Hitman: Blood Money (October 16-31)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 695c-WDmm [126.130.82.26])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:48.99ID:z2u3l5Ae0
Forza Horizon4いまやってるけどネイティブ4kすごいね。大満足。
ギアーズオブウォーも1500円で安かったからポチった。Xエンハンスドソフトは勝手にアップデータもダウンロードしててエンハンスドになってるのかな?
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW f95c-Jb0F [60.110.208.50])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:21.32ID:Fw+FkHeI0
『レッド・デッド・リデンプション2』を完成させるために、チームは週に100時間働く時もあった。過酷な労働環境に賛否両論の声
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20181015-77882/

。『レッド・デッド・リデンプション2』の開発が2011年にスタートしたこと、ゲーム本編をクリアするにはおよそ見積もっただけでも65時間を要すること、30万のアニメーションと700人の声優による50万行のセリフがあることなど、
桁違いな数字が並んでいる。超大作として作られていることがわかるが、それ以上に注目を集めたのは、労働時間だった。
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b0c-M2U7 [121.1.165.223])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:05.65ID:9Bx+wP3u0
なあ、ところで今更なのかもしれんが実績解除とかでポップアップされる通知の位置変更てどこでやれるん?
字幕に被ってきてうっとおしい
洋ゲーだから仕方ないとか思ってたけど字幕ローカライズやら和ゲーのダークソウルまで実績容赦なく被せてきやがる
0566名無しさん必死だな (ワッチョイWW 934f-x7fZ [203.165.128.215])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:27.92ID:T4f8NCj80
The Initiative
PG第2スタジオ
ニンジャセオリー
undead labs
compulsion games
obsidian entertainment

1年でこれだけ増やすってのはMS内でエンタメ部門の立ち位置の変化があったんだろうねぇ
ちょっと本腰入れてみようとナデラが思わないとここまでできないよ
0568名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-wsGs [182.250.246.2])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:02:03.83ID:hqtj6Fava
>>561
地味にマッチングする時ある
全くマッチングしない訳じゃないよ
0574名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2920-t1RY [222.144.155.179])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:29:39.70ID:clFFDw4C0
>>573
引き継げるしoneデータを360にアプロできるみたいだから行き来できる
だけど360版200+one版1000で1200稼げるみたいだし、内容も(実績も)少し違うみたいなんでね
リマスター60fpsはやくやりたい
ちなみに360版は600mbくらいでリマスター200mとかなり違い出ててすごいな
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ f9a1-JlWZ [60.34.173.110])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:42:38.16ID:f47TI8OF0
RDR2が出るまで遊ぶゲームが個人的に無いからXは箱にしまって待機中あと10日の辛抱かー長いなー
0583名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-N7N2 [182.250.243.40])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:14:03.82ID:xEDdxPwNa
>>532
ラスアスは1やったがつまんなかったからな
仁王2もサードだしそのうちでるやろ
そんなのより他が劣化する方が痛い。
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:33.72
こんな神ゲーのパッケージ版が出ないんやもんな
限定版を飾っておきたいがな

・開発が始まったのは2010年
・メインストーリーのプレイ時間は約65時間
・メインストーリーの脚本は最終的に約2,000ページとなった。サイドミッションと追加のダイアログのページを含めると「高さ8フィート(2メートル40センチ)」になるとされている
・モーションキャプチャは2,200日間に渡って撮影された。参加した俳優は1,200人以上
・700人以上の声優がダイアログを収録した
・ゲームの完成版には、30万のアニメーション、50万行のダイアログが含まれている
・トレーラーやTVCMは約70種類のバージョンが作成された
・最終的に約5時間に相当するコンテンツとミッションがカットされた
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b9e-nXzW [223.134.57.208])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:11:58.52ID:BCCSubmc0
>CortanaとAlexaのXboxスキル
>いままでのジェスチャー・音声認識によって操作ができるデバイス「Kinect」やヘッドセットで実現していた音声入力機能を拡張し、
>コルタナとAlexa対応デバイスを音声で操作することができるようになった。(米国のみ)。

国と言語をUSAにすれば使えるようになるんかな?
kinectでもやったことないから音声で起動してみたい
0607名無しさん必死だな (スップ Sd33-WBp8 [49.97.102.72])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:27:38.99ID:7Q/26Imfd
>>602
世代変わってゴミになる方が辛いでしょ
某劣化ハードは初代RDRもゴミになってるし
0611名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-FqEO [126.233.130.12])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:09.97ID:WbZ2FOb9p
あれ?まだVF2とか安い
いつまでだっけ?
次の安売り何かな
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 7993-4Hut [124.44.51.65])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:55.24ID:QJZVVYNg0
ホント!XBOXってDVDの読み込み不良2回も食らったし、ディスクなんて入れないとゲーム出来ない
なんて回避出来るなら当然ダウンロード版一択だよ。RDR2もPS4のダウンロード版を選択した。
こういうディスクドライブって、寿命を削りながら動作してるからな。

パッケージ版といっても昔と違って、今はマニュアルも入ってないしな。
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8ba1-Yn3Z [121.116.128.205])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:11.70ID:KTGP3FK60
BF5ってリードプラットホームってXboxなの?
0628名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-3ZYy [126.35.81.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:49.58ID:Vj5BQs/ip
>>624
アーリーアクセスとDLC10%オフはあるでしょ
0629名無しさん必死だな (スップ Sd73-aGAx [1.66.102.139])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:24:48.98ID:BrhflpKwd
RDRが欲しくてゴールド加入したのですがONEのGwGってONE本体を持っていないと購入出来ませんか?
デバイスが登録されていません的なメッセージが出て「今すぐインストールする」がグレーアウトしていて購入出来ないのですが…
PSplusみたいに履歴だけはつけられないのでしょうか?
爆裂女は普通に購入できました
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b0c-M2U7 [121.1.165.223])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:31:54.41ID:9Bx+wP3u0
>>561
>>563
ギアーズ3まだまだ人いるよ
ホード、同地域でもまだ最大60人くらい接続してたし
全世界で900人程度だけど。

UIは4やっちゃうと古臭いと感じるかもね
でもスキルカード制、クラス制、課金ガチャはないしぶっちゃっけ3は名作。
0647名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8ba1-Yn3Z [121.116.128.205])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:52.36ID:KTGP3FK60
bo4はPS4版を買ったけど
BF5はXbox版で決まったわ

基本的にリードプラットフォームで買ってる
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b9e-nXzW [223.134.57.208])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:51:10.23ID:BCCSubmc0
>>627
echoでradikoから垂れ流してる
FH4でラジオを流すとトランスデューサーがその音拾って無駄な振動するから鬱陶しいんだよね
FM7でもBGMオフの走行音だけで走ってるけどFH4はラジオかけてダラダラ走るのが気持ちいい
0661名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-0vr+ [182.251.255.1])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:51.87ID:FjK+4VaHa
でもPS4ってクラッシュメール怖くてオンライン出られないんでしょう?
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 695c-4Hut [126.124.241.77])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:17.15ID:b3onlYoC0
アサクリオデッセイのボリュームがすご過ぎだし面白いしでRDR2間に合いそうにない
今回のアサクリはセール待ちでいいと思ってたけど待ちきれず今回も買ってしまってやってしまったわw

ちなみに360のときにもRDRはメキシコ辺りでクリアせず止めてしまい今回新たに箱Xで序盤プレイしたけどそのまま放置してるんだけどやっぱり前作はクリアしといたほうがいいのかな?
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b85-aGAx [153.208.251.161])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:35.77ID:Mogxo7/P0
>>633
レスありがとうございます
ゴールドはちゃんと加入出来たのですがやはりONEのKALIMBAを購入しようとしても「贈り物として購入」か「自分のデバイスにインストールする」しか表示されないので履歴つけられないですね
残念ですがRDR目的だったので他は諦めます
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 51d3-e46G [106.166.84.159])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:41.63ID:TeOCLEVy0
BO4で右スティック動かすとマウスカーソル的な物が表示される時に 任意の場所に止めるには
かなり手前から止めないとその場所に止まらないんだけどそんなもん?
スティック動かしてからの反応も遅いし慣性効きすぎててやりにくい…
0668名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.44.217])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:52.73ID:NH78wQ5xd
セールの更新って何時くらいに来てましたかね?
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bf7-7Kxw [175.184.1.184])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:23.00ID:FU/hlqxj0
今日海外で発売の無双オロチ3日本語入ってんのかな?
音声は日本語なんだろうけどUIはどうなんだろ
8ほ完全日本語化されてたから期待してるんだけど
0672名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.44.217])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:26.49ID:NH78wQ5xd
>>670
公式に問い合わせてUIに日本語ないって回答貰ってた人がいたような……
0679名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMdd-dzY2 [122.100.27.116])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:11.47ID:miCmGwf7M
取り敢えずブラックフライデーまで積みゲー消化だなぁ
0680名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.83])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:10.78ID:XG1OAvW6a
>>662
いや、今の8Kテレビ買うはねーわ、HDMIx4で8K入出力する力技の段階だぞまだ
0684名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-0vr+ [182.251.255.45])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:15.66ID:5mCzIW4Za
>>678
確か国内版だけゼニマックスアジアが許可してないせいで4K化されてない
海外版だと普通に4Kエンハンスド
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:39.00ID:T4/woaw/0
質問何ですがfallout76とRDR2の日本語版って箱xじゃあ発売未定なんですかね?
そのソフトやりたいがために箱xと4kモニター買ったんですが・・・
やっぱ北米版買わないとダメなんですかね・・・
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:05.74ID:T4/woaw/0
>>691
マジですか?fallout76もでしょうか?
0699名無しさん必死だな (スップ Sd33-WBp8 [49.97.102.72])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:02.55ID:7Q/26Imfd
>>684
国内もとっくにしてるぞ
0701名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-3ZYy [126.35.81.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:06:34.24ID:Vj5BQs/ip
>>693
騙されんな
エンハンスド対応はされてる
スカイリムはまだだったかな
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b64-Hhjs [153.206.15.50])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:29:15.23ID:U9shFnCH0
TES5はまだですかね
サバイバルモード対応アプデもまだだし
0706名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.82])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:34:24.04ID:AjrQFtBFa
amazonに箱版のfallout76なんて無いんだが
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b64-3ZYy [153.222.87.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:15.26ID:WipbeeeJ0
>>711
EA Access入るのも選択肢です
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b64-3ZYy [153.222.87.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:02.87ID:WipbeeeJ0
>>713
そうなのか
北米ロンチからずっと入りっぱなしだわ
年間3000円でEAのタイトルがほぼ出来るのは魅力だよ
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 4920-4Hut [180.44.82.143])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:26.27ID:C1gGXZ9h0
セールに来てるDefender’s Questの動画見たんだけど
コントロールセッティングの説明のプリセットがデフォルト、ジャパニーズ、レフティー、カスタムだった
ジャパニーズってなにか解る人いる?
スペルがもろJapaneseだったんだけど
日本語入ってるかも含めて持ってる人ここにいないかな?
0722名無しさん必死だな (スププ Sd33-Yn3Z [49.98.55.51])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:33:56.24ID:91L7dSI8d
>>703
日本じゃベータやらないのでは?
0724名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-rzZR [1.75.235.202])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:37:18.51ID:mbsrx5wWd
右スティックが勝手に上に入力されるようになったんだけど、コントローラの故障かなー
買ってから4年近く経つし保証きかないだろうから買い換えしかないよね?
自力で修理した人とかいる?
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2920-t1RY [222.144.155.179])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:49.14ID:clFFDw4C0
といいながら検索かけたら単品表示出たわ
DLしたのはキャッスルとPit People Bundleの含まれているところからだったから結果単品からDLした
体験版しかないのは分からないけど360版持ってないと購入も出来ないの?
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:44.86ID:T4/woaw/0
質問なんですがZ指定のゲームをダウンロードで購入する場合クレジットカードが必須ということですがVプリカは使用可能でしょうか?
0756名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-vJdX [106.132.81.176])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:35.26ID:q2yN+co6a
Fallout76ポチった。
初Fallout楽しみ。
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:57.43ID:XwwJTkxe0
タイタンフォール2 Ultimate Edition

85% オフ
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:56.69ID:XwwJTkxe0
F1 2016
80% オフ
F1 2015
85% オフ

Sega Vintage Collection: Golden Axe
50% オフ
Rock of Ages
75% オフ
Bulletstorm
67% オフ
Duke Nukem 3D
67% オフ
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:35.07ID:XwwJTkxe0
>>749
手数料分お高いですがVプリカで買えます
大丈夫
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:28:38.67ID:XwwJTkxe0
Destiny 2「孤独と影」 - レジェンダリーコレクション
35% オフ
バトルフィールド 1&タイタンフォールR 2 アルティメットバンドル
85% オフ
NBA 2K19
25% オフ
F1R 2018
40% オフ
Need for Speed Payback - Deluxe Edition
75% オフ
Tacoma
67% オフ
NBA 2K19 20周年記念エディション
20% オフ
Burnout Paradise Remastered
60% オフ
Need for Speed? Payback
70% オフ
タイタンフォールR 2 Ultimate Edition
85% オフ
Fe
75% オフ
ロックマンX アニバーサリー コレクション
25% オフ
0771名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-rbDO [106.154.11.138])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:33.78ID:AxcRP8Z3a
来週はレイダーや西部時代のギャングになれるわけか
忙しくなるな
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:12.73ID:T4/woaw/0
>>763
ありがとうございます!もうパケでは日本版売ってないので
よかったです!
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:43.06ID:XwwJTkxe0
>>774
それは良かった!
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:42.87ID:T4/woaw/0
FO76は前作同様規制はなしですかね?
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:58.01ID:XwwJTkxe0
Xbox Game Passを使用すると、1か月にわずか9.99ドルのトップゲームの膨大なライブラリであなた自身を台無しにすることができます。
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:32.21ID:XwwJTkxe0
『Fallout 76』国内向けB.E.T.A.実施決定。10月後半からXbox One向けに先行スタートし、のちにPC/PS4に展開


ベセスダ・ソフトワークスは本日10月16日、『Fallout 76』におけるベータテストとなるB.E.T.A.を国内向けに実施すると正式発表した。
海外版と同日の北米時間10月23日より開始され、1週間後の北米時間10月30日にPC/PlayStation 4でも実施されるという。
なお以前弊誌で報じたように、同作はSteam向けには現時点では発売予定はないので、Bethesda.netを介してPC版をプレイすることが必須となる。


ベセスダ・ソフトワークス
@Bethesda_jpn
#Fallout76 の日本におけるB.E.T.A.の実施要項が決定いたしました。公式サイトのFAQページを日本向けに更新いたしましたので詳細はこちらでご確認ください https://fallout.bethesda.net/faq
2:27 PM - Oct 16, 2018
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b64-Hhjs [153.206.15.50])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:01.91ID:U9shFnCH0
>>707
日本だけなー
Enhanced対応とサバイバルモード追加されるアプデが一緒なんだよね
ゼニマアジアのせいで止まってる
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2920-t1RY [222.144.155.179])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:23.72ID:clFFDw4C0
>>793
記憶が曖昧だったからググったら本体でプランが違う事や4kって書いたことは別の話だった
Xbox All Accessとパスの話を勘違いしてすまない
遅れた分やそういうところは正直わからないけど一ヶ月100円みたいな割引するんじゃないかな
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:31.72ID:T4/woaw/0
ギアーズ4ってマルチまだ人いますかね?
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW d398-uBJ/ [131.129.195.250])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:14.23ID:DIPVEKW80
>>811
いるよ(ドヤ顔
0817名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9349-+Fpw [203.160.29.112])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:11.03ID:NsuUMdh00
>>374だけど散々迷ってS買った
テレビ2Kだしまだ4K買う予定無いし
正直裕福でもないし
持ってる360ソフトは対応してるし満足してる
(Sでもロード速くなんのね)

初期プレステ4所持でS購入って言うのはどっちつかずかな
とも思ったけど2万円代はすっげー安いと思った
アドバしてくれた人ありがとう
筐体格好いいね
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:03.75ID:XwwJTkxe0
>>820
ラッキー オメ!!
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 13d3-wExj [27.94.122.8])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:52.59ID:smZ/1S3c0
白エリコン発売日今日だな。
こりゃ日本では発売中止かな。
PUBG コントローラーもFo76同梱限定Xも同じくステータスが保留中だから、これらも発売中止だなぁ。
残念。
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:39.59ID:XwwJTkxe0
『サイバーパンク2077』欧州でのパブリッシングはバンダイナムコが担当
CD Projekt REDが手掛ける新作オープンワールドRPG『サイバーパンク2077』の欧州販売をバンダイナムコが担当することがわかりました。
2018.10.16 Tue 22:00

CD Projekt REDが手掛ける新作オープンワールドRPG『サイバーパンク2077』の欧州販売をバンダイナムコが担当することがわかりました。
これはCD Projekt REDの発表により明らかとなったもので、ヨーロッパの24か国においての『サイバーパンク2077』の販売を、
バンダイナムコエンターテインメントヨーロッパが行うことを伝えています。CD Projekt REDのシニア・バイス・プレジデントMichal Nowakowski氏は、
「バンダイナムコと私達の現在にまで至るパートナーシップは、
これまでのプロジェクトにおいて築かれた信頼を強固な基盤として成り立っています。」「私達が協力し、成功させた『ウィッチャー2 王の暗殺者』、
『ウィッチャー3 ワイルドハント』同様、バンダイナムコは『サイバーパンク2077』を大切に扱ってくれると確信しています。」とコメントしています。
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:26.67ID:XwwJTkxe0
バトルフィールドV』シングルプレイヤーのトレイラーが公開!
Electronic Artsは、PS4/Xbox One/PCを対象として11月20日に発売を控える『バトルフィールドV(Battlefield V)』の、シングルプレイヤーモードのトレイラーを公開しました。
Battlefield V - Official Single Player Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=PUPimAwTo3E
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:08.21ID:XwwJTkxe0
>>844

Xbox One Xエンハンストゲームが発表されるときはいつでも、マイクロソフトの新しいコンソールが受けるメリットについて顧客は常に知りたいと思っています。

Digital Foundryは詳細な分析を行うことができ、Fallout 76がマシン上のネイティブ4K解像度をターゲットにしていることがわかりました。
これはまだ初期のビルドであり、発売前にさらに機能強化が行われる予定ですが、ゲームでは特定の時間にネイティブの4K解像度を達成することができます。
Fallout 76はマルチプレイヤーゲームであるため、パフォーマンスを維持するために動的スケーリングが採用されています。
11月にタイトルが公開されると、ビジュアル品質はより高い解像度に達することを願っています。残念ながら、タイトルはコンソールで30FPSでしか動かない。
0846名無しさん必死だな (スフッ Sd33-WDmm [49.104.12.214])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:24.74ID:NcOHKW7ud
Forza Horizon4まだはじめたばかりやけど、ほんと4kネイティブ綺麗
テレビREGZAz810なんだけど4kネイティブにしてもテレビ側であざやかモードにすると補完で60フレームになるからやばい。リプレイとかずっと眺めてる。
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:56.18ID:XwwJTkxe0
セール中
https://www.xbox.com/ja-JP/live/deals-with-gold?ocid=Salesandspecial_Q2_DWG_seemore

Destiny 2「孤独と影」 - レジェンダリーコレクション 35% オフ
バトルフィールド 1&タイタンフォールR 2 アルティメットバンドル 85% オフ
NBA 2K19 25% オフ
F1R 2018 40% オフ
Need for Speed Payback - Deluxe Edition 75% オフ
Tacoma 67% オフ
NBA 2K19 20周年記念エディション 20% オフ
Burnout Paradise Remastered 60% オフ
Need for Speed? Payback 70% オフ
タイタンフォールR 2 Ultimate Edition 85% オフ
Fe 75% オフ
ロックマンX アニバーサリー コレクション 25% オフ


F1 2016 80% オフ
F1 2015 85% オフ
Sega Vintage Collection: Golden Axe 50% オフ
Rock of Ages 75% オフ
Bulletstorm 67% オフ
Duke Nukem 3D 67% オフ
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 695c-5MmB [126.117.119.53])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:05.51ID:R/ECVK430
箱1初心者なんだが、バーンアウトリベンジっていう360のゲームを買おうとプリペイドで1000円チャージして
いざポチったのだが、このゲームはポイントでは買えませんよと表示されて買えなかった。

しょうがないので360の方で購入して箱1に落としたが、めんどくさいのう
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 695c-BBzf [126.31.169.26])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:56.78ID:nEmCbA8F0
>>854
アプリのストアで買うとか?
0860名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-FqEO [111.239.238.35])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:57.87ID:Q1HlQQKha
F1 2017か2018か迷うな
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 51d3-TTlK [106.173.172.107])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:14.44ID:s0LA+R3J0
箱X届いたからとりあえずForza7少しプレイしてみた

GT2以来のプレイだったPS4のGTSの体験版楽しめなかったから、
年老いた俺はもう車ゲー駄目なんかなと思ってたが、Forzaは普通に楽しめてる。
パッドでも遊びやすいゲーム的な調整してるのがいいのかな
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:36.80ID:BanW7PGH0
>>862
随時更新される公式のリスト(ブックマークに)

F1 2017と2018はエンハンスト
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list

F1 2017 Codemasters enhanced logo 4k HDR logo Available Now
F1 2018 Codemasters enhanced logo 4k HDR logo Available Now
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:08.27ID:BanW7PGH0
>>862
エンハンスト対応済のF12017 お安くなっております

F1 2017 75% オフ
0868名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-uBJ/ [126.247.207.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:48.83ID:UcwKaCMPp
フォルツアホライゾン4は
絶対高い方買えよー
作り込みヤバいから追加コンテンツを
買おうか迷ってるとこだ。

やめ時がわからんし、
ttps://m.youtube.co.../watch?v=jvJjZYWyyjg
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 695c-BBzf [126.31.169.26])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:15.80ID:nEmCbA8F0
>>868
コレはガチ。
高いの買わないと稼ぎがタヒぬ。
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b64-FqEO [153.168.24.131])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:21.98ID:CKJKF8n40
>>872
普通に車のビデオじゃんって言ってもおかしくない画質
カーグラTVとかいらんレベル
>>872
やればわかるよ
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 212a-SmB1 [114.154.242.10])
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:15.81ID:BanW7PGH0
Larry Hryb@majornelson
10 分前

Crysis, Crysis 2, and Crysis 3 are coming to Xbox One Backward Compatibility today http://mjr.mn/BackCompat
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW d9d3-Qyet [118.158.32.81])
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:08.27ID:qPtjZddl0
crysisはエンハンスドしてくれ
0890名無しさん必死だな (ワッチョイWW 695c-WDmm [126.130.82.26])
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:31.37ID:UceVr8fn0
一昨日同梱版箱X買ってForza HorizonだけダウンロードしたけどForza 7もすごいのかー
ダウンロードしてみようかな。
しかしForza Horizon綺麗すぎて色々走り回れて最高のレースゲームだなー
止めどきがない
0903名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b64-FqEO [153.168.24.131])
垢版 |
2018/10/17(水) 03:50:54.46ID:CKJKF8n40
バンジョーとカズーイはこれ64の続編的なやつですか?
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW f164-/MeN [122.24.22.73])
垢版 |
2018/10/17(水) 05:49:43.78ID:qsfTv9tA0
WarHeadって箱で出てたっけ?
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 1311-3ZYy [59.146.117.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 05:57:01.09ID:y61L8ID30
ウォーヘッド出して欲しかったわ
みんな大好きサイコちゃんが主人公だし
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW d398-uBJ/ [131.129.195.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 06:20:31.48ID:etJJscpY0
>>870
だよなぁw乗りたい車多いからさ、
相当稼がんといかん。
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 1311-3ZYy [59.146.117.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 06:31:25.97ID:y61L8ID30
>>913
360タイトルはダメ
北米垢ゴールドだよ
貰える互換タイトルで元取れる
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:01:59.30ID:BQhKOKbw0
質問なのですがxbox oneのソフトのダウンロード版は削除しても無料で

再ダウンロードは可能ですか?
0918名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-uBJ/ [126.247.207.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:10:06.65ID:UcwKaCMPp
>>916
可能だよ。
0919名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2920-t1RY [222.144.155.179])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:11:30.74ID:1azNZbe+0
一度購入した物を再度購入しないといけないなんて聞いたことがない
一度購入したものはアカウントにひも付けされ再DL時にお金は発生しません

過去の物をリマスター()と称してお金を取るところはあるけどね
0920名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-uBJ/ [126.247.207.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:12:15.42ID:UcwKaCMPp
>>917
一緒じゃないかな。
4900円のDLCかな?俺も買ったよ
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-TTlK [114.183.54.154])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:32.55ID:BQhKOKbw0
>>918,919
ありがとうございます!
0925名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-uBJ/ [126.247.207.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:32:20.79ID:UcwKaCMPp
COD買って
フォルツア買って
BFV買って待機だけど

RDR2買おうか迷うわ

妻には黙って買ったし、ゴールドメンバー
シップも11月きれるし
12月のスマブラも買うし
お金くださいよ
0926名無しさん必死だな (USW 0H4d-3ZYy [162.243.150.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:32:46.91ID:eNp7uLDgH
普通に日本語入力できるでしょ…
0927名無しさん必死だな (USW 0H4d-3ZYy [162.243.150.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:33:28.59ID:eNp7uLDgH
>>925
ボーナスあるからどんどん買え
ブラックフライデー、カウントダウンセールも続くぞ
0931名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-uBJ/ [126.247.207.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:37:59.70ID:UcwKaCMPp
>>927
いやー子供もいるし。
バレた時恐ろしすぎる…
こっちも無駄遣いするなよ!って
口うるさく言ってるのにこんなに買い込んだら
タダではすまなさそう。
来年一月もヤバいタイトルだらけだし
死ぬ
0932名無しさん必死だな (スププ Sd33-BBzf [49.98.54.8])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:38:37.66ID:w+U1UUVyd
>>890
FM7は当たり前にフルHD60fpsですよ。
0935名無しさん必死だな (スププ Sd33-BBzf [49.98.54.8])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:44:54.94ID:w+U1UUVyd
ブラックフライデーにまとめ買いすると、
だいたい積む結果になる。
だからブラックフライデーまで正座して待て。
0942名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.66])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:41.00ID:1CGGBg5fa
>>923
エンハンスドをリマスターと勘違いしてるな。

MSのエンハンスド部隊がゲームの元ソースコードを全く弄る事無く勝手に高画質化してるだけ(勿論リリースは版権元の許可を得て)だから、元ソースで30フレーム制限なんかされてる場合はそのまま。どうしようもない。

可変フレームレートで作られているゲームだったらフレームレート向上が期待出来る。
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb0a-uP2z [183.76.51.67])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:54:26.29ID:7iBQHdzD0
>>940
フリック入力なら泥でも普通に日本語いけるよ
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-tx+y [113.148.118.95])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:33.09ID:KRvz26+f0
UNOのオンライン対戦やってると
たま〜にXボタン押してもUNOを宣言
出来なくてチャレンジされること
あるけど、アレはバグ?
盛り上げる為の演出?

あの現象のおかげで勝てないことが
あって萎える
0950名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.40.131])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:33.17ID:ffdG23cgd
ストア死んでる?
購入もコード入力も出来ないんだけど
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b64-FqEO [153.168.24.131])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:20.57ID:CKJKF8n40
スマホから購入しようとするとアメリカのサイトに飛んで
Sorry 〜〜
って出てきて買えない
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-tx+y [113.148.118.95])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:20:28.76ID:KRvz26+f0
>>960
そうだよな
0973名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-qdI9 [126.236.70.55])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:54.14ID:BaYghIfkp
>>962
自分で言うのもなんだけどどう見ても皮肉でしょw

そういえばゲームパス入ってトゥーム・クォンタム・FH4と楽しんでるけどゲームパス解約て本体から出来ないの?
この後レッドデッドが控えてるから3カ月くらい休みたいんだけど
0976名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:39:56.94ID:SHMgUg+1a
>>965
>>170を見てこれが毛が生えた程度の差だと思うならそうかも知れん。まあ4K環境じゃなくて最大限の恩恵を受けてないのかもしれないけど。
0979名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-0vr+ [182.251.255.34])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:51:48.83ID:/w+yFAura
箱買ってホクホクの新規さんが増えてるのは喜ばしい
やっぱり神ゲー1本出たら流れ変わるね
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 13c6-zuq5 [219.102.100.172])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:53:23.27ID:TOPqiZnH0
youtubeとか見られなくても困らんだろ
0982名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-QWu4 [182.251.50.42])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:38.16ID:R+Qy+5twa
消すのがなくてHDDが全然足りんわ
0987名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:49.55ID:SHMgUg+1a
>>985
BF1のキャンペーンは面白いけどボリュームは全然無いからそこは承知の上で。まあ今の値段なら十分満足だろうが。
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd33-uP2z [49.104.41.215])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:01:06.49ID:KdV54n0Fd
MSのホームページだけど購入出来ないソフトの表示多すぎや
価格表記もめちゃくちゃだし
ゲームパス実装に伴って何かやってんのかなぁ
0999名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Qyet [182.250.241.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:14.71ID:SHMgUg+1a
>>995
フレームレート限定の話ならps4 proのブーストモードに毛が生えた程度って表現は違うだろ、ブーストモードと全く同じだ。

元のゲームが可変ならハード性能なりの向上が見込めるし、固定ならそれ以上は無理。どちらのハードも同じ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況