X



■■速報@ゲーハー板 ver.49317■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW d95c-+pjw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:59:48.50ID:AL7qkLf00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49316■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539842017/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-hjAx [153.154.231.108])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:50.67ID:sPE+j3keM
  ガガガガガ                ヘ(^o^)ヘ もっとなまり弾が欲しいか!ふうっ!
              フィーン         |∧  
   キュイーン               /  /
                  (^o^)/
        ゙:、__,:'       /(  )    そこを動くなよ!おらおらおら!
        (0w0)     / / >     
  \    v(  v                フィーン
  (/o^)  <<  ))     ダダダダダ
  ( /  
  / く  なめんじゃないわよ!後悔しても遅いんだよっ!

             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
0008名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-y1vJ [182.250.241.42])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:00.56ID:4bax61qNa
https://www.jp.playstation.com/ps4/system-update/

PS4システムソフトウェア バージョン6.02アップデートについて

2018年10月17日から、システムソフトウェア バージョン6.02のアップデートを開始しました。

バージョン6.02で更新される主な機能

システムソフトウェアにおいて、動作の安定性を改善しました。
※特定のメッセージを受信した際にエラーが発生する不具合について、対応を行いました。


対応してた(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (スフッ Sda2-7gQC [49.104.22.102])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:35.81ID:RdSoFLLJd
ハロウィンはFF14でうぇーいします(´・ω・`)
ララフェルでお菓子もらう
0058名無しさん必死だな (スップ Sda2-GnXk [49.97.102.188])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:19.70ID:epe8Svn4d
科捜研の女って15年位追い続けてる『毒ガス使い』って敵とようやく対峙して科捜研メンバーが8割くらい死んで壊滅状態ってとこで
マリコが『霧』の能力に目覚めためっちゃ熱い展開なのにあんま話題にならないよね(´・ω・`)

これ考えたやつ天才だよね(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:17.54ID:iyEai7q+0
VITAセールでフリーダムウォーズ買ったぞ!(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-7PZ0 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:23.22ID:g+8DylMW0
>>5
画数か
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-Pv8Y [14.13.168.224])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:24:49.36ID:+H0SCDVL0
9月の関空貿易額 台風で大幅減
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20181018/0008786.html

>関西空港の輸出額は、▽台湾や中国向けの半導体などの電子部品や、▽アメリカなどに向けた
>ゲームソフトやゲーム機が減少したことなどから、2336億円と去年の同じ月を58%下回りました。


任天堂かな?
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 5de2-7PZ0 [202.225.231.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:26.33ID:WRh/B7of0
>>92
鉄血のオルヘンってオルガがおかしい死に方したとかそういうことでしか話題になってなくない?
ちゃんとあれを再現したら反社会的な主役的なウィング勢みたいなことになるんじゃ(´・ω・`)
まあそれほど詳しくないからつっこまれたら困るけど
0174名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-mtUa [126.199.207.219])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:21.58ID:6daGDqiDp
沢田研二が自ら中止の理由を説明「客席が埋まらなかったから」「ファンに申し訳ない」と謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000109-sph-ent

開演前に所属事務所、イベンター会社から集客状況について「9000人と聞いていたが、実際は7000人だった」と知らされた。
本番前のリハーサル時、観客が座れないように客席がつぶされているブロックが目立ったことに腹を立てた。

開場時間の午後3時半まで事務所、イベンター会社から予定通り開催するように土下座で懇願され、押し問答となったが、最後まで首をたてに振らなかった。
「今回はできませんと1分でも早くお客さんに伝えてほしかった。僕が帰らないと収まらないならと、3時45分くらいに帰った」と説明した。


この人やばすぎない(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW fea4-V5Rj [49.156.211.23])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:05.19ID:JXdEQoWB0
前スレのチカくん貼られて箱スレなんてあるんだって見に行った…WiMAXで最高の環境って…ハード以前の問題ではないでしょうか(´・ω・`)

305 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-LwDD [106.181.164.147]) [sage] :2018/10/18(木) 16:36:11.59 ID:eBfQc/7ta
XboxoneX買っちゃったよ。20日に届く。
最初ps4のrdr2アルティメット買う予定だったけど、今年最後で最大のゲームだから、今自分が出せるお金で一番いい環境でプレイしたいから、4KHDR10対応32インチPCモニターも買っちゃった。
ふたつ会わせて11万4000円。
さらにrdr2ダウンロード版も買うからだいぶしたなあ。地方民なのでパッケージソフトはどこの店にも置いてない
後悔しないよね、、、
XBOXはロストプラネットが発売していた時にやっていた位だからずいぶん久しぶり

ところでForza 同封を買ったんだけど、これはDLコードが入っているんですか?

買った興奮で長文になってしまったwすみません

311 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-LwDD [106.181.164.147]) [sage] :2018/10/18(木) 16:58:02.69 ID:eBfQc/7ta
>>306
やっぱりDLなんですね。ありがとうございます
でもまず優先させるのはrdr2の事前ダウンロード88gbです
しかもwimaxでw
Forza Horizon 4も前からやってみたかったものだけどいつになるやら。
wimaxでオンラインやDL厳しそうなら、12月に2年縛り満期になるから、光インターネットに切り替える予定

エリートコントローラー、、見てみたけど高いw
fpsをガチでやるほどの者ではないので、ちょっと保留ですかね
0188名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-Wfam [182.251.241.1])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:29.97ID:XhKcNBH3a
3Dゲームのぞいたら、紙芝居で圧縮済みで7GBいくの結構あるんだけど?
879 名無しさん必死だな (ワッチョイ eeaa-F018 [153.156.90.55])[sage] 2018/10/18(木) 17:54:38.38 ID:wf/DB7Iy0
>>826
エロゲなんていまだに多くて3GBくらい(´・ω・`)
SistersをHDリマスターで出したらBDが必要になるかもしれないけど
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.186.112.205])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:46.64ID:oAUZtMyL0
10月26日の発売が迫る「レッド・デッド・リデンプション2」,ローンチトレイラーが今夜23時に公開へ。
事前ダウンロードは19日0時頃から
https://www.4gamer.net/games/360/G036038/20181018088/
https://www.4gamer.net/games/360/G036038/20181018088/SS/003.jpg

ロックスター・ゲームスは,2018年10月26日に国内発売となる「レッド・デッド・リデンプション2」
(PlayStation 4 / Xbox One)のローンチトレイラーを,日本時間の本日(10月18日)23:00に
公式サイトで公開すると予告した。

(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:33:11.70ID:iyEai7q+0
最近のスパロボは使い回しの嵐でほんと予算無いんだなって悲しくなる…
あのしょーもなさそうなスパロボソシャゲの方がよほど儲かるんだろうな…(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 81b3-7PZ0 [220.107.138.189])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:33:17.68ID:G9krhmXt0
RDR2リーク
プレイ時間は約60時間
マップ

マップサイズは今までロックスターが手がけたすべてのマップを合わせたものよりも巨大(ジャストコーズシリーズよりも広い)
さらに前作のマップも収録 ただ広くしただけではなく細部まで作り込まれている 一部を除いてほぼすべての建物にシームレスで入ることが可能
アイテムなどもだだ手に入れたと表示されるだけではなくベゼズダRPGのように物理でその世界に存在していてすべて手に取ることができる

サイドストーリー

サイドミッションもただのおつかいなどではなくメインなのかサイドなのか曖昧なほど作り込まれている
さらにウィッチャー3のように選択によって運命が変わる(例 善人を助けたと思ったら実は敵のギャングで仲間の村が襲撃されて壊滅する)

メインストーリーに分断はない 
ラスボスは前作の主人公のジョンマーストン
EDで主人公アーサーはジョンに殺され死亡
そのままシームレスにプレイヤーキャラがジョンに切り替わってプロローグと表示されてそのままプレイ再開
この時点で約30時間

2時間ほど進めると時代が飛んでなんと前作のリメイクという形でゲームが再開(最初に前作のマップも収録というのはこのため)
基本的にはストーリーに大きな変化はないがボイスなどはすべて新規収録されている
ジョンが殺され息子に操作が変わって仇をとって終わるというのもそのまま
ただ最後に息子が続編を示唆するようなセリフを言って終わる(RDR3は息子が主人公?)

クリア後はいつでもジョンとアーサーを切り替えて残ったサイドミッションや探索が可能
ただ2のマップと1のマップはシームレスにつながっておらず別マップ
なのでアーサーは2のマップのみ ジョンは1のマップでお互いが行き来することはできない
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-7PZ0 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:08.44ID:g+8DylMW0
>>199
前作のマップ入ってるなら1のリマスターなんて出なくても満足できるかもな
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.186.112.205])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:21.44ID:oAUZtMyL0
エイリアンが転倒、ポロリもあるよ!「スカイライン-奪還-」NG集公開
https://natalie.mu/eiga/news/304220
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0619/beyondskyline_201806_fixw_640_hq.jpg

全国で公開中の「スカイライン-奪還-」より、本作のエンドロールで流れるNGシーンを集めた映像が
YouTubeにて公開された。

『スカイライン−奪還−』エンドロールNG集映像
https://www.youtube.com/watch?v=qsstccgcEtk


ジャッキー映画かよ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW de0e-P+XJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:19.71ID:AqfY7g9u0
>>272
オフ充実してるから平気っすよ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-qM4G [182.250.161.62])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:59.73ID:3qZeW4mBa
本日発売の劣化移植ソフトです
3位のマリパ、4位のスマブラ、10位のダーマよりなぜか下にいるみたいです(´・ω・`)

ダクソリマスターSwitch 25位
ダクソリマスターSwitch(DL) 29位
クラッシュバンディクーSwitch 38位
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-nBLa [163.58.204.92])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:43:01.28ID:cs/LVY1e0
そうだ。逆転の発想でスパロボに出てくるような有名なMSを全部女性声優の声つけて、ラブライブみたいに
スクールMSアイドルとして歌って踊らせてみたらどうだろう。どっちもサンライズだし。ロボットが躍るのも需要
ありそうだし(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dbf-nBLa [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:15.23ID:uSv7sFFI0
「Re:ゼロから始める異世界生活 レム 1/1 胸像フィギュア」は、
2019年10月発売予定。2019年2月14日まで、
ホビーECサイト「F:NEX」にて予約を受け付けている。
価格は234,000円(税別)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000011-anmanmv-ent

http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/169083.jpg
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/169080.jpg
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/169079.jpg
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/169081.jpg
0292名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8958-wQsb [14.10.60.64])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:34.98ID:9riEusQ60
>>275

スーパーロボット大戦A   310,513 161,272 01/09/21

スーパーロボット大戦R   285,314 158,993 02/08/02

スーパーロボット大戦D   199,607 107,703 03/08/08

スーパーロボット大戦J   180,503 111,862 05/09/15

スーパーロボット大戦W   278,027 172,190 07/03/01

スーパーロボット大戦K   213,454 131,638 09/03/20

スーパーロボット大戦L   181,459 123,933 10/11/25

スーパーロボット大戦UX 177,132 120,751 13/03/14 

スーパーロボット大戦BX 122,168 98,184 15/08/20



まぁあっちもあっちで売上落ちてるしね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-awh3 [182.250.243.40])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:22.85ID:Gz6aHpMTa
>ChMate、通常版(Playストアのやつ)は新規ダウンロードだとデフォルトでは板が登録されてない仕様になったとか
>追加された利用規約画面見る限り、5chのありとあらゆる書き込みがデフォで見れるのが規約に引っかかって消されてたのかなぁと


へぇー(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW de0e-P+XJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:24.06ID:AqfY7g9u0
ブヒッチ持ってないけどソラールさんのアミーボ買っちゃった(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ef8-3PdB [121.95.24.218])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:34.80ID:enfHuwXl0
アストロボットの体験版来てるじゃん
製品持ってるからサントラとテーマだけ貰うか(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW de0e-P+XJ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:56.96ID:AqfY7g9u0
>>313
アキバ回って大手は売り切れてたの(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-7PZ0 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:22.62ID:g+8DylMW0
スパロボロボ達でバトロワゲー作ったらやばそう
100体のロボットが殺しあう様は壮観やろなぁ
0340名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ef8-3PdB [121.95.24.218])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:30.09ID:enfHuwXl0
>>329
オナホールと合体させるんだよ!(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 5de2-7PZ0 [202.225.231.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:51:32.59ID:WRh/B7of0
>>319
ソシャゲ安置の僕だけど太鼓の達人とスパクロだけは触ったんだけど
太鼓は割愛しますが
スパクロは下品なオリキャラとかでてきててるし量産型のソシャゲと思われるゲームだったので2週間ほどでやめましたよ!
あんなのやってる人がスパロボファンなのか(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 6298-6tk7 [131.129.184.158])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:41.49ID:plDEhgjH0
(  ´・ω・`)
「丸すぎるアザラシ」首すくめて寝る姿が人気

 大阪市港区の水族館「海遊館」で、ワモンアザラシのメス「ユキ」(推定10歳)の体形が「丸すぎる」と話題を呼んでいる。
http://news.livedoor.com/article/detail/15461614/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfb7b_1231_0faa9f3beb2932de5d80d580201785df.jpg
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW d120-o2mB [118.10.63.151])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:28.13ID:ZHDZmzTh0
>>375
スライムやん(´・  ω  ・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82d3-vRyr [27.81.119.70])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:20.52ID:46AgPzAd0
スパロボは3Dだと売れないって言うけどさ
出すハードがWiiだったりDL専売だったり売り方がアホなだけでちゃんとまともな参戦作品揃えて適切なハードに出せば売れると思うんだけどな(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-0gnm [27.94.242.217])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:35.00ID:y5kY5FZP0
『FFXV オンライン拡張パック:戦友』単体版のリリースは近い?豪レーティング審査を通過したことが判明
スクウェア・エニックスが2018年夏のリリース予定と明かしていたものの、未だリリースされていない『ファイナルファンタジーXV オンライン拡張パック:戦友』単体版ですが
オーストラリアのレーティング審査を通過したことが確認されました。近日中に正式発表される可能性がありそうです
http://www.classification.gov.au/Pages/View.aspx?sid=r3dc82w2G2PVspBq8xH3Cw%253d%253d&;ncdctx=1NJeIlH45Lt%2bdr4nWe3Sr4fKEN15HgaHmvsWuTPtAANqawLmVA0tWHsHBG9lWpXU

(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-nBLa [163.58.204.92])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:07:35.06ID:cs/LVY1e0
>>289
ニセコイの作者がひたすらメインヒロインの千棘にこだわってムリヤリ千棘エンドにしたと言われるじゃないですか
そういうのぶっちゃけどうなんだろうって思ってましたけど、こうやってメインヒロインそっちのけでサブヒロインで
盛り上がって実寸大フィギュアとか作られちゃうと「ああ、ニセコイの作者の言い分も今ならわかる気がする」って
なるよね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 5de2-7PZ0 [202.225.231.171])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:39.48ID:WRh/B7of0
>>452
そうなんだオリ系はコストが安いから配られる奴も特攻あったりで強いみたいにおもってたけど
アサヒくんってイベントでもイベント外でも戦力になれてるんだねすごいや(`・ω・´)
やめてもうたけど教えてくれて嬉しいです
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:04.25ID:iyEai7q+0
マジカルユミナが好きすぎて本編の年増ユミナを攻略する気にならない(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-vBZT [126.33.134.21])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:38.18ID:v9YOdukUp
ドラゴンボール批判しただけで大炎上 ほかにもこれ触れるとめんどくさい奴に絡まれるってのある? [418642222]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539821925/
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ e1a4-nBLa [124.159.252.40])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:31.49ID:SZaDwd980
Huawei: Our Smartphone Is Superior Over Nintendo Switch
https://nintendosoup.com/huawei-our-smartphone-is-superior-over-nintendo-switch/
中国の通信機器メーカーHuaweiが新型デバイス「Mate 20 X」を発表。

ロンドンで開催された同社の発表会では本機を、他のスマートフォンやタブレット、ニンテンドースイッチと比較し
スイッチよりも「格上の携帯ゲーム機」として大々的に打ち出した。
https://nintendosoup.com/wp-content/uploads/2018/10/huawei-switch-compare-oct162018-2.jpg

画面
Mate20X:7.2インチOLED(1080p)
スイッチ:6.2インチLCD(720p)

バッテリー持続時間
Mate20X:6.67時間
スイッチ:3.03時間

(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-vBZT [126.33.134.21])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:43.32ID:v9YOdukUp
中国産スマホゲーム『荒野行動』が全世界で400億円の売り上げ達成。内300億円が日本 [524519733]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539838694/
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ d123-iT2K [118.1.63.234])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:13.16ID:sUajXIZt0
VP2は敵をバラバラ解体する戦闘が面白かった(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 395c-EHaV [126.131.8.223])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:11.53ID:WIh1omzA0
>>474
・スキル強化っていう特性が強すぎてヤバいと騒がれる

・運営、お知らせでスキル強化の修正を示唆「スキル強化が強すぎる件」

・修正告知、補填として”この告知が出るまでに”スキル強化を付けた装備を作成したユーザーに
 その装備の素材などを配る事に

・今日修正実施、告知と異なり今日修正されるまでにスキル強化を付けた装備の素材が全部戻ってくる


サービス開始からバグ技などを利用してせっせとレア装備にスキル強化をつけてたユーザーは
さらに倍の素材が手に入り無敵状態に、スキル強化自体も弱体化されても現時点では最強の特性なので持ってる装備も強い
今日開始の新規のガチャは最高レアの排出率が通常ガチャより大幅に低い糞ガチャ
イベントもサービス開始したばかりなのに廃人向けの糞イベの連発
排出率小数点以下のガチャキャラ(ロロナやマリーもこの枠)は複数引いて限凸しないと使い物にならない糞仕様
スレは今日開始のイベント誰もやってないしガチャも回さず運営への文句で溢れかえってます(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-5835 [126.233.131.233])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:39.53ID:wYPN6+QQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>516
0592名無しさん必死だな (スップ Sd02-sO/X [1.66.97.189])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:32.22ID:tYC33S+qd
switchマルチじゃないんか。(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 46d7-7PZ0 [39.2.246.155])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:28.67ID:ucIqaMoO0
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ? @SweetOne_KG
PS4待望の完全新作恋愛SLG『LoveR(#ラヴアール)』公式サイト、店舗オリジナル特典ページが更新されました! 
マジカルユミナ(推定9歳)もフリーフォトセッションの対象に加わり、特典DLCもパワーアップ! 
箕星太朗先生描き下ろしタペストリーとあわせてご検討ください!


お前らの好きなマジカルユミナも写真取れるってよ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 46d7-7PZ0 [39.2.246.155])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:23.10ID:ucIqaMoO0
ついでにラヴR公式でも特典書き下ろし来てました
ソフマップ
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-sofmap.jpg
ワングー
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-wondergoo.jpg
ebten
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-ebten.jpg
電撃
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-dengeki.jpg


僕は断然アイラブピースのソフマップですね(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-vBZT [126.33.134.21])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:05.68ID:v9YOdukUp
【悲報】 内閣府「ニートの数が一気に20万人も激増したぞー\(^o^)/39歳以降が特にヤバイ」 [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539858199/
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:06.33ID:iyEai7q+0
グラタンが食べたくなってきた(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.9.191])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:06.31ID:fuaQswmBd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0685名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.30.232])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:22.97ID:Bf+TdsySd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0689名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.5.209])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:40.84ID:GrNluVtXd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-7PZ0 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:53.50ID:g+8DylMW0
セガゲーで一番好きなのチューチューロケットなんだよはやくPS4でリメイクしやがれ
0694名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.11.246])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:58.09ID:6a7iRLcld
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0715名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.106.209.87])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:22.42ID:vDD72q+Bd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ d123-iT2K [118.1.63.234])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:39.95ID:sUajXIZt0
病み村はショトカ覚えないと糞面倒(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 11b8-nBLa [182.164.244.141])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:09.04ID:kNbXZFgF0
しかもパワハラについては認めないけど、退職するならそれについて金払うって同意書だから
後から録音したパワハラの証拠突き出してさらに金貰おうかなと思ってる。
無理ならyoutubeに晒すしね
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd23-zKqf [42.124.172.203])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:40:06.24ID:GDgxYanS0
どっちがコピペ?(´・ω・`)
624 名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-nhr+ [106.180.38.63]) sage 2018/10/18(木) 19:29:07.79 ID:dOpzc8UAa
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)

681 名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.9.191]) sage 2018/10/18(木) 19:35:06.31 ID:fuaQswmBd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ c25c-MYUH [221.92.118.179])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:55.22ID:ptAwYFRw0
>>747
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?
0771名無しさん必死だな (スプッッ Sd81-K/dm [110.163.10.30])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:51.29ID:Q4v9DaRSd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)





僕にもレスください(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ e912-EHaV [180.56.0.189])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:03.03ID:sjfO6XYp0
無念 Name としあき 18/10/18(木)19:00:00 IP:2409:13.*(ipv6) No.592876702 del +
任天堂にお金を渡しておいたらそのうちゼルダやマリオつくってくれるから
年2400円なんてお布施感覚よ。おまけでファミコンがついてくる
自分でも洗脳されてると思う
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW eee3-ROjV [153.219.19.29])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:24.94ID:X7ElnLdj0
スプ系永久NG良さそうだね(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ドコグロ MM49-ROjV [118.109.190.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:27.03ID:oxcb+3XtM
>>771
わかりました
NGしますね(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82d3-H8x9 [27.84.81.122])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:48.44ID:zL9LSbUG0
平成最後の就活おじさん(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2217-gofZ [211.135.116.132])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:13.23ID:XrtUHSDQ0
にぃに…ねぷねぷしたら求人票のねぷねぷと全然違くて仕方なくもう一回ねぷねぷ活動してるけど、どこもねぷねぷすらしてくれない…(´;ω;`)
ねぷねぷはねぷねぷされる側がねぷねぷ過ぎない?(´;ω;`)
0826名無しさん必死だな (スップ Sd02-sO/X [1.66.97.189])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:44.99ID:tYC33S+qd
>>810
大丈夫…まだ大丈夫だよ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.17.118])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:52.72ID:e1HJFZUdd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0837名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Axpb [49.104.17.118])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:26.89ID:e1HJFZUdd
にぃに…転職したら求人票の仕事と全然違くて仕方なくもう一回転職活動してるけど、どこも面接すらしてくれない…(´;ω;`)
日本は雇用される側が不利過ぎない?(´;ω;`)
0839名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-qz29 [182.250.246.209])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:44.85ID:aiqkgKSWa
ふふ(´・ω・`)


禿げ処ンサム@Devil_Anemone
バーチャロン過去作が配信されているXboxには対応せず、とあロンのあるPS4専用とするあたりタニタのツインスティック開発部はその辺のゲームオタクよりゲーム分野へのリサーチ能力が欠けているということが大変よくわかる
午後1:24 · 2018年10月18日
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:47.92ID:iyEai7q+0
無職の時にやるゲームって全く楽しくなさそう(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:10.63ID:iyEai7q+0
大事なのは給料よりも年間休日だよな…(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 81a1-j6wj [220.108.66.111])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:13.63ID:hkwr18gQ0
(´・ω・`)

携帯できる初のソウル。散々延期を食らいましたが結局買いました。
PCもPS3もPS4もやってるので流石に目新しさは感じられなかったです。
今回は操作性が最悪です。Joy-Conが致命的に合いません。
HD振動?は不死院で最初に亡者にスタブを取った時にビーッと振動してビビったので切りました。要りますあれ?
スティックに高さが無いのでストロークが稼げず違和感が強いです。
ちょっと手汗を書くとスティックがツルツルしてしまうのもこのゲームでは致命的です。
それと、スティックから近いのとLが浅いので誤爆します。DS4だと置いた時にL2R2が誤爆していましたがソウルの宿命なんでしょうか。
Joy-Conの他にもディスプレイのグレアがキツすぎて輝度を上げざるをえなかったりするせいでバッテリーがゴリゴリ削れます。
ゲーム自体は相変わらず素晴らしいですが、ハードがダメ過ぎます。
わざわざモニターでプレイするならPCやPS4でいいですし、中途半端です。
やり込むには些か以上の不便があります。
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ c60e-EHaV [119.229.46.174])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:39.19ID:iyEai7q+0
未だに箱信者やってる人こそ何かが欠けてるよ…(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ ee9c-8os5 [153.210.157.55])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:21.25ID:n0dp9LNF0
怖すぎワロタ(´・ω・`)

https://www.gaccom.jp/safety/detail-283431
●日時:10月17日(水曜日)午後10時頃

●場所:生駒郡斑鳩町興留(9丁目1番付近)の路上

●状況:女子高校生等2名が駅から徒歩で帰宅途中、住宅街の区画を曲がった先で何度も不審者と出くわしました。

●不審者の特徴:年齢30から50歳位の男、身長160から170センチメートル位、中肉、黒色短髪、
上下ともスーツ着用、暗色系リュックサック所持
0913名無しさん必死だな (ドコグロ MM49-ROjV [118.109.191.143])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:44.89ID:OGZNDiz2M
>>907
なにが?(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 0de2-7PZ0 [122.130.10.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:47.89ID:sKWiF3OC0
女性の価値が20代以降は1年毎に劣化するって事実じゃん?
なんで指摘すると叩かれるの?視るなってこと?
事実として妊娠率も下がるなら明確な価値ダウンじゃないの?雄ならそんなのに食いつかないの当たり前じゃない?
今スイッチとほぼ同じゲームできる安いWiiUを買うのはお買い得としニシに言いたいがそれを言うと怒られる理不尽さに似てる(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-7PZ0 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:48.88ID:g+8DylMW0
>>721
その仕事もAIに奪われたらおもろい
0933名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-GQPR [210.138.208.249])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:31.22ID:x+Zgy/WhM
アサオデたまにすごいおばちゃんが若い女の声で喋っておもろい(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ドコグロ MM49-ROjV [118.109.191.143])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:44.88ID:OGZNDiz2M
>>928
クッソワロタ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (スッップ Sda2-wQsb [49.98.136.125])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:45.40ID:tv6YGbW/d
朝からすごいもの見た!

拡張されまくった男性のガバガバアナルの中に、

もうひとりの男性が手とポコチンを一緒にいれて、その拡張アナルの中で手コキオナニーしてた

僕の発想以上のもの見て感動!
よくこんな無茶な事思い付いたなぁ…
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 215c-nBLa [60.67.25.19])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:52.77ID:v6tSf0xI0
>>914
コアゲーマーもCSは年々スマホに押されてハードもソフトも売れなくなって
国内は少なくともオワコンだよね
って言われたら発狂するじゃない
正論でも言われたくないことってあるじゃん(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (アウアウイー Sad1-IzRZ [36.11.225.253])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:28.20ID:T0sGXUKAa
>>829
いくつよ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 215c-4Z/M [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:43.13ID:R7pAETho0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49318■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539860283/
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81b3-lja8 [220.210.174.216])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:47.41ID:9Wz+F7e+0
五年次休暇中なんですけどどこにもいってなくて
たぶんどこいったの?とか職場の人にきかれるし
課長になんでこの日?って聞かれたときもみんなが暇そうなときにとりましたっていったら
悲しそうな顔してた(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW bd64-Pv8Y [42.124.86.12])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:56.61ID:eGQzcwG00
>>942
君消されるよ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW bd64-Pv8Y [42.124.86.12])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:29.51ID:eGQzcwG00
>>945
通勤ではスニーカーで職場で履き替えるのはアメリカンスタイルだよ
0978名無しさん必死だな (アウアウイー Sad1-IzRZ [36.11.225.253])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:43.78ID:T0sGXUKAa
>>967
年齢だよ(´・ω・`)!
0985名無しさん必死だな (ドコグロ MM49-ROjV [118.109.191.143])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:43.11ID:OGZNDiz2M
実際もう1回くらいそろそろ格ゲーブームきてもいいんでないの?(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ec1-HEhA [121.81.198.220])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:46.04ID:lpfkWgnN0
夜勤してるような看護婦さんてだいたい太い
凄くストレス溜まって食いまくるんだろうなあ思う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況