X



お願いだから恋をさせてから死なせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/19(金) 18:10:45.59ID:0eidR14N0
キーみーのーことがーすきでーすきでーすきでーたまらーなーいー
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/19(金) 18:12:49.77ID:cT1Ja+rW0
新しいゲームの話題かと思ったら違ったw
余命僅かな主人公が彼女を作るゲームみたいなタイトル
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/19(金) 18:16:42.30ID:h5teSirPK
俺も恋したことないけどしたいとも思わないな
だってしたことないから良さがわからないし
伝聞だけでそんなに憧れちゃうのはヤバいよ、詐欺師にすぐ騙されそう
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/19(金) 20:27:49.15ID:sddkA+4j0
恋をしたいけど恋する気持ちが分からない。私に恋を教えてほしい
そんな漫画がこちら
『花待ついばら めぐる春』
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156632130732

子供の頃に好きだったのに転校していった少女のことを思い返していたら当時の幼い姿のまま現れて
私の初めての恋の相手になって私を大人にしてほしいと押しかけ恋人になり同居を始める話

この漫画はもっと広まってもいい。みんなカムイやかぐや様ばかり
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/20(土) 01:27:24.25ID:GTIe7chi0
恋なんて同世代の女の子とたくさん知り合えばすぐできるよ
さらにたくさん知り合えば両思いも夢ではない
もちろん相当の努力は必要だが、誰にでも必ずできる
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/20(土) 11:35:52.49ID:0jBCjO380
>>1に恋をする可能性のある女性が全体の1%だとするなら100人の女性に会えばいい
1000人に会えば10人の中から選べる

ちなみに架空請求に対して金を払う馬鹿は大体4%くらいだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況