X



オン有料化で中国でオンライン出来ないからSwitchの週販落ちる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:21.62ID:F/h2Ad0i0
とか言ってたのにオン有料化後もSwitchの売上落ちないからまた馬鹿の一つ覚えみたいに中華需要がーと言い出したゴキちゃんアルツハイマーかな?

実際に日本から中華へ大量流出してるのはPS4なのにねぇ

SIE上海プレジデント添田氏
もう一つ,日本でPS4を出したあと,正規に輸出はしていないものの,
かなりの数の製品が中国に入ってきていることを我々は確認しています。
2014年にようやく中国でPS4が発売になりました。
感動的な話では,わざわざ2台め3台めとして中国向けのPS4を買ってもらっている人もいるんです。
ソフトでも同じです。同じソフトを3本買ったという人もいました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:11:46.82ID:4dt6uFih0
中国から買ってるにしてもその時の
ネット接続と買取は関連性はないからな
そしてそれはどの製品でも同じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:36.75ID:RxF8XETpd
>>2
ゴキちゃん毎日イライラしてんの?
可哀想にね
日本でプレステに人気がないばかりに・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:25.08ID:OJG9ZkNj0
>>3
ネガキャンにしたって頭がおかしすぎるんだよな
海外アカウント云々の知識もねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:04.08ID:t+ntzShE0
つまりゴキブリは中国に流れてないことを証明しちゃったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況