X



けいじチャンネルアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/20(土) 17:53:27.34ID:sseUIfdB0
最初はメグミやぴょこたんと違っていいゲハ系ユーチューバーだと思ってたけど最近ガチで嫌い
0052名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 14:32:27.52ID:bjKB+CiZ0
他ゲハ系ユーチューバーに比べてルックスはいいよな
最近ゲハをこじらせすぎだとは思うけど
0053名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 14:44:24.62ID:bjKB+CiZ0
めぐみとコラボまだ〜?
0054名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 14:56:06.94ID:czrJ/Hlr0
仕事してる割には動画投稿頻度高いしゲーム実況もしてるっていう
0055名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 14:58:04.35ID:p4wh1x+bM
仕事感丸出しだから
もう少し勉強が必要ですねこの人
0056名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 15:00:05.60ID:bjKB+CiZ0
>>50
今の時期はしゃーない
PS4のソフトしか出てないし
switchのソフト紹介もやってるよ
0058名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 19:00:01.81ID:Fp7vbaDL0
PS信者とはいえ過剰な持ち上げが酷いと思う
中立ぶってるようだけどね
0059名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 22:43:18.41ID:zrYR+fDm0
意外と古いゲームも知ってるのな
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:42:30.08ID:sCdTeVmP0
>>60
なんの情報もないぞ
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:47:55.31ID:RqLRqT6E0
ゲハに書き込みしてるやつなら必要ないだろw
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:08:08.80ID:ggQD2fOUp
こいつが中立わろた
スイッチで10年ぶりに任天堂ハード買ったようなやつが中立ねえ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:51:56.40ID:BOnf4N/x0
自分でソニー信者言ってなかったっけ
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:52:40.21ID:BOnf4N/x0
見た目がそこそこいいので
めぐみとかいう化け物よりはまし
0066名無しさん必死だな垢版2018/10/22(月) 22:13:05.92ID:V8nSvPuY0
ぴょこたんとけいじでめぐみを奪い合う構図
0067名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 00:42:50.65ID:pEORok7ZH
凄いゲームの知識が浅いなとしか
0068名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 00:56:29.35ID:rbrBCj9k0
たぶんゲームやってないと思う
プレイ動画は見てるだろうけど
0069名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 09:05:56.54ID:xdmnKBtt0
いや配信してるし
0070名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 11:14:28.28ID:E1MecHbS0
模様替えの動画にトロフィーレベル映ってるけどレベル10て
ひっく
0071名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 12:56:32.85ID:dPQltofn0
>>70
いろんなゲームやってんなら各ゲームの取得率低くても余裕で到達できるレベルだな
XboxOneやSwitchがメインな自分でさえトロフィーレベル16あんのに・・・
0073名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 16:42:12.66ID:M8gNQDIod
なんでだよ
0075名無しさん必死だな垢版2018/10/23(火) 19:22:51.00ID:XrzmNU/20
>>70
まとめサイトのネタを集めたような薄い話しかできず
実体験としての言葉が弱いから
トロフィーレベルもそんなもんだろうね
0077名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 05:24:49.45ID:V/j9uFoU0
とにかくこいつは語ることが浅い。浅すぎる。まるでわかってない素人感が半端ない
0078名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 06:04:48.07ID:Qd3CZW/O0
>>73
プライベートのアカまでトロフィー厨に監視されてグダグタ粘着されてみ?
普通にクリアしただけじゃ10%未満しかトロフィー取れないようなゲームとかあるのにほとんどやってないとか延々言ってくるんだぞ?
>>71
やってるゲームによるとしか言えんな
ドラクエFFとかギャルゲーみたいに本編進めるだけでトロフィー取りまくれるゲームから
トライアルフュージョンやロックマン10(PS3版)みたいな全く取らせる気がないようなゲームあるからな
0079名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 09:42:52.25ID:N0FK7Rxm0
この人にアンチなんてほとんどいないだろ
「言ってることが浅い」とか言う、なんの具体性もない浅い批判して玄人気取りの奴くらいしか
0080名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 09:49:12.71ID:NiAe6aQVd
悪い奴ではない
0081名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 10:12:22.03ID:woUnqCq7a
変身ポーズするおじさん?
0082名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 10:50:38.50ID:ul1YPaMQa
ピョコタンは漫画家
めぐみはuuum所属

けいじさんは30代無職のリアルなヤバさがある
0083名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 11:21:04.19ID:uALRSN0b0
中年でゲーム系ユーチューバーやるって時点でヤベー奴ですし
中年で視聴者を多く集めるユーチューバーってヤベー奴ですし
そういうヤバさは武器

真面目で普通となると、よっぽど特技か専門知識がないと無理
0084名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:48:52.38ID:TQeOwfd80
にわかとか適当な発言してるしゲームも上手くはないからな

>>78
なんで擁護してんの?
0085名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:53:00.78ID:e1gLbOaq0
けいじちゃんねるは普通に性格がまだ良さそうに見えるのが救いかな
めぐみやピョコタンはちょっと発言に神経疑うことが多々ある
0087名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 01:49:01.21ID:985SoWki0
>>84
叩く理由がない
相手がにわかだとお前のゲーム機が壊れたりでもするのかい?
0088名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 06:25:37.87ID:p1osWMTi0
何か叩くようなネタがあれば叩きやすいんだが今のところ無いしな
0089名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 06:50:40.53ID:u/6PGbqi0
けいじさんは毒にも薬にもならない動画多いけど愛嬌があるから好き。
ピョコタンは喋り方がいちいち攻撃的なのが嫌い。
めぐみはなんか色々不気味。
0090名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 09:10:06.43ID:93HGjqyD0
いうて浅はかな持論語るだけのPS偏向野郎だけどな
0091名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 09:41:27.30ID:on7SpDaB0
顔が悪くないし
いい奴ぽいよな
0092名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 10:01:15.35ID:uW/27kSz0
たまに見るけど何かが足りない感じ
男前でいい人ぽいけどね
0093名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 11:11:44.48ID:on7SpDaB0
3万のパーカー買ったり
結構儲かってそう
0094名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 11:22:59.35ID:rawP9IWk0
浅はかな知識をドヤ顔で語ってるのがほんとキモい。ネットでちょっと調べて動画にしてお小遣い稼ぎ。ゲームはちょっとやって終わり!かずやチャンネルと同類のタイプ。
0095名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 11:25:54.14ID:klej9rks0
キャラも顔もいい、扱ってる話題も面白そう、だけど話はつまらない。浅い知識で3分で話せる内容をダラダラ10分以上話し照れ笑いで終了。
0097名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 12:07:12.16ID:qk+cO4FjM
これがファッション系サロン系youtuberとかだったら埋もれてたかもしれんが
ライバルがめぐみピョコタンみたいな顔面偏差値下の奴等ばかりの土俵ならそら再生回数上がるよ
0098名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 12:16:18.83ID:Bd7/uz+Z0
話するの上手いよ。誰にでもわかりやすい言葉を使って丁寧に話してる。順を追って話してる。
ここが理解できてない奴は人に説明するのは下手くそなんだろうなって思う。
0100名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 20:48:10.01ID:YsNJ/x540
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況