X



【悲報】ゴキブリのドラガリアロストを叩き、アトリエオンラインは更に極だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:53.93ID:YZUoy248M
ドラガリアロストのが万倍良心的で草


@ガチャ一回300円

A武器、防具、キャラすべてがごちゃ混ぜのガチャ
※内訳
★3キャラ  3.03%
★5 武器  5.03%
★5 体  8.08%
★4 盾  10.11%
★4 頭  15.16%
★3 装飾品  25.27%
★3 ブレセイル装備シリーズ  33.32%

Bガチャで出る武器と防具には特性がランダム付与

C同じキャラを重ねて強化する仕様だが、その上限がなんと13段階(13凸)

D装備にも同レア同名の装備同士で凸あり


[TGS 2018]「アトリエ オンライン」の正式サービス開始日が10月1日に決定。事前登録者数は50万を突破
https://www.4gamer.net/games/383/G038342/20180922036/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:24.49ID:GbERigyF0
アトリエがどんなにクソだろうと
ドラガリアロストの擁護にはならない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:10.19ID:2PHPJ8Tq0
アトリエはガチャやるたびにキャラと☆5の確率下げてる
他にも運営がやらかしまくってサービス開始時は1万あったスレの勢いももう1000しかない

425 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.29.32.120]) sage 2018/10/18(木) 17:56:01.77 ID:RW1sTfMr0
こんな毎回最高レアの確率が変わるゲーム初めて見たわ
絞りまくって短期回収でも考えてんのか

記念   キャラ 5%        + ☆5装備 5% = 10%
メイス  ピックアップ装備 5% + ☆5装備 3% = 8%
コール  キャラ 2%        + ☆5装備 5% = 7%
オータム キャラ 1.65      + ☆5装備 1% = 2.65%
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:49.35ID:xxfl4Hox0
終わってんなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:47.22ID:6fTWHNXpa
13凸はデマで実際は3凸だしガチャから出る特性より本編で手に入る特性強すぎてガチャ特性息してないんだよなあ
あと装備は素材で受け取れて同じシリーズの他の武器種に作り変えることもできるし品質アップ特性ついたインゴット等を使えばガチャ装備を凸しないで最高品質にできるぞ
アトリエオンラインのクソなところはそこじゃないからもうちょい調べて見たほうがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況