X



スイッチ物足りなくなったからゲーミングPC買う←まあわかる、PS4買う←はぁ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 10:04:51.31ID:wSvjd0MV0
PS4とか言い出す奴が物足りてないのは財布の中身じゃないですかね…
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 10:11:16.04ID:P9NhYI+b0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 10:41:24.76ID:5WPzUUnoa
>>1 >>4
そもそもスイッチにはスイッチ専用ソフトが多いから、
物足りなくなるから他というのは意味不明


現行の据置CSとPCの中で、スイッチでしかできないソフト群(一部)

・ゼルダBOtW
・スプラトゥーン2
・マリオオデッセイ
・マリオカート8DX
・ARMS
・1-2-switch
・スニッパーズ
・ゼノブレイド2
・ベヨネッタ2
・カービィ
・マリオテニスエース
・ニンテンドーラボ1
・ニンテンドーラボ2
・ニンテンドーラボ3
・マリオパーティ
・寿司
・ポッ拳
・オクトパストラベラー
・スナックワールドG
・ワークワーク
。すみっこぐらし
・MHXX
・ゴーバケ
・妖怪ウォッチ4
・スマブラ
・ポケモンLet'sGO
・FE本編新作
・ルイージマンション3
・ヨッシー新作
・どうぶつの森新作
・ポケモン本編新作
・ベヨネッタ3
・メトロイドプライム4
・真女神転生5
・デモンエクスマキナ
・ゾイドワイルド
・ミリオンロード
・ベヨネッタ3
・モノリスのファンタジーアクション新作
・モノリスのSF系新作
0006名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 10:54:13.57ID:5WPzUUnoa
>>1 >>4
そもそもスイッチにはスイッチ専用ソフトが多いから、
物足りなくなるから他というのは意味不明


現行の据置CSとPCの中で、スイッチでしかできないソフト群(一部)修正

・ゼルダBOtW
・スプラトゥーン2
・マリオオデッセイ
・マリオカート8DX
・ARMS
・1-2-switch
・スニッパーズ
・ゼノブレイド2
・ベヨネッタ2
・カービィ
・マリオテニスエース
・マリラビ
・ニンテンドーラボ1
・ニンテンドーラボ2
・ニンテンドーラボ3
・マリオパーティ
・寿司
・ポッ拳
・オクトパストラベラー
・スナックワールドG
・ワークワーク
。すみっこぐらし
・MHXX
・ゴーバケ
・妖怪ウォッチ4
・スマブラ
・ポケモンLet'sGO
・FE本編新作
・ルイージマンション3
・ヨッシー新作
・どうぶつの森新作
・ポケモン本編新作
・ベヨネッタ3
・メトロイドプライム4
・真女神転生5
・デモンエクスマキナ
・ゾイドワイルド
・ミリオンロード
・ベヨネッタ3
・モノリスのファンタジーアクション新作
・モノリスのSF系新作
・スターリンク スターフォックスコラボ版
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 11:01:52.03ID:u7I4DeFd0
PC買えばすぐゲーム出来ると思っている人は素人
まずはコントローラー選び、それからスティック選び、ゲー民具マウスにゲーキーボード
プロバイダーの見直し

拘って環境揃えるだけでも相当な苦労だよ
ここまでやる気が無いならPS4かスイッチか箱で妥協しとけ
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 11:03:29.90ID:NZsQSuzv0
PS4Proなら問題ない
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 11:14:24.72ID:tLNkjTnf0
ゲーミングPC買って何やるんだ?
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 11:26:32.66ID:obUT7/JW0
>>7
SwitchとPS4はネット繋がないからまともなプロバイダいらんのか?
確かにSteamに比べるとソニー鯖は死ぬほどダウンロード遅いからスリープ復帰が1秒に感じる位の誤差かもしれんが
0012名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:00:43.69ID:MvP3lBQ30
ダクソにリマスターで初めて触れた奴がハマったら2、3さらにブラボが出来るPS4を選ぶのは普通に考えられること
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:02:18.06ID:AU5bY+am0
>>10
サマーバケーション
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:16:12.88ID:6GsRnvHF0
ゲーミングPCは買うものではなく組むものだろう
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:44:28.49ID:2fy/UpM1a
財布の中身がきついやつはswitchのみっていう選択肢から一番遠いやつだと思う
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:47:21.13ID:FFeMlUCMM
ゴミステはもう中途半端
独占ソフトがろくなもんないから買う動機がなくなった
0017名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:51:54.36ID:+Mc+FR+KH
>>10
Arma3 ,Dota2,CSGO
0018名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:57:30.67ID:BVh2LAUa0
CSのゲームをするためにPCを買うって発想がさすが豚ってかんじやな
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/21(日) 12:58:15.57ID:rDnaPs5d0
>>1
>物足りてないのは財布の中身じゃないですかね…

ゴキブリって何となく貧しそうなイメージがあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況