X



【悲報】Switchに対する刺客が続々登場 今度はサムスン製ゲーミングスマホの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:08.36ID:aFuGP854M
>>3
これ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:18:06.62ID:vgtW4lPN0
ゲーミングスマホって売れるん?
そこまでゲームするのにこだわるなら安いスマホとpcとかcsでいいと思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:22:58.01ID:oCnkIKSad
まずS9が世界的に苦戦、スペックもiPhoneXに負けてる段階で期待できる奴いんの…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:23:44.08ID:UwJkSsfUp
でもどうせ出てくるソフトは基本無料クソゲばかり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:25:13.16ID:BG02fDtar
どうせvita以下でしょ
いまだにスマホは無双すら出せない
こないだの無双斬も結局HITのキャラ違い
数年前のvitaにすら勝てないとか笑うしかない
switchレベルのゲームが出せるようになるには何年間費やすのかしらね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:18.02ID:BKM2jyjqr
ゴキちゃんさぁ
スマホの時点で勝負にならないことに気付こうぜw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:54.63ID:gi8QUMXc0
最新スペックで動かすようなスマホアプリもないんだし
8系と同等の性能で3万円で出した方がワンチャンある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:59.48ID:aQwTcjs70
ソフトの弱さは金の力で解決
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:00.24ID:eupm0mrGF
サムチョンの時点で無理
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:53.18ID:Kmgq1DMF0
スマホにはスペックを活かす用途がゲームしかないからな
ゲームだけのために高スペックスマホ買う人がどれだけいるか
そもそもそんなごく一部を対象にしたゲームを誰が作るんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:01.42ID:P91NzT3i0
スマホでゲームできるからしてるだけで
ゲームするためにスマホ買うんじゃないんだよなあ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:57.98ID:tVCuY8I40
>>2
>でもゼルダ遊べないじゃん
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:44.24ID:vlOo3+ejp
PSがボロカスに負けてるからってスマホにすがるしかないゴキちゃん哀れすぎない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:52.71ID:9IgFchmXr
>>5
大半の国内ユーザーにとっては
ゲーム=スマホやし

CSでグラブルもFGOも出来ないし、
電話もLINEも出来んやろ
需要あるから供給されるんやで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:39.15ID:HHI/jEQi0
ゴキは必死にスイッチネガかぁ Vitaが死んだのはテメーのせいだからな ゴキは殉葬されろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:38:00.70ID:l4+hBEpQa
>>1
スイッチは任天堂系列のソフトが遊べることが最大の売りで、
据置/携帯ハイブリッドであることがその次の売りな

さらに、オクトパストラベラー、ベヨネッタ2、ゴーバケ、
真女神転生5、ベヨネッタ3、デモンエクスマキナ、妖怪ウォッチ4
・・・等々の固定ファンやコア層等に刺さる独特な専用和ゲーがある

つまり、スマホがいくら頑張ってもスイッチは代替できないんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:38.47ID:dFwYER2br
>>22
30年以上前のアケゲーマーも
CSの躍進を前に似たようなこと言ってたよ。

そう言えば、当時もアケの人気メーカーの
任天堂がアケからCSに地盤を移しつつある背景だってな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:01.97ID:m/tz9S1i0
任天堂が売れなくなったってゴミステが売れるようになるわけじゃないってことを
PS4で嫌というほどわかっただろ?
結論ありきで妄言たれるのはてめえの頭の中だけにしておけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 02:32:28.23ID:l2G3v9/Br
>>25
ゲーム=スマホゲームという層なら
スマホゲームがヌルヌル動き、
普段使いも早くなるなら
大金を払う価値があると思う人もいるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:32.35ID:oYI8Li7Lr
ゲーム目的で(高価な)スマホを買うのならiPhoneを買うから、正直どうでもいい感じ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:18.18ID:roOWFGbKr
>>29
あるんだなこれが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:28:43.15ID:+6F9Yrjl0
スイッチの最大のアドバンテージは任天堂ソフトが出ることなんだよな〜
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:41:09.31ID:7H2KuLxur
>>29
そもそもポチポチソシャゲなんて日本以外ははやらんで
世界的にはアプリゲームといえば
mobaやRTS、カードゲームだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:49:05.12ID:KVYDgQEua
>>1
そもそもゲーミングスマホじゃバッテリー消耗するようなゲームには使えんから、
携帯ゲーム機と性能勝負することが意味が無い

ゲーム機能だけでスマホのバッテリー使い切るような馬鹿はいないからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:55:23.49ID:Oujkyy1L0
ガチでゲーム用なら大型化ファン付き大容量バッテリーくらいまでやらないと
ファンレスで半端なバッテリーじゃ
なんの魅力もない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:05.43ID:DSDFAqBa0
いいぞもっとやれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:48.07ID:T0CCzJOed
スペックで勝てるなら、PSVitaでとっくの任天堂倒してるわ
任天堂には強力なコンテンツがある
世界に通用してこれと張り合えるタイトルを10以上出さないと無理
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:19.32ID:OifcyQ5Fd
PUBGや荒野行動とかが最初からプリインストールされている気持ち悪いスマホになりそうね…
:(;゙゚'ω゚'):
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:33.27ID:W+cf7pmA0
海外の大作ゲーム、ドラガリアロストだとゲーミングスマホがあれば
快適に遊べるが。ドラガリアロストは日本製にしては相当スペックが
要求されるゲームという感じだぞ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:59.92ID:iyS8Rtqw0
余裕す
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:27.49ID:1AG9O9OXM
それiPhoneに勝てるんすか?
スマホでゲーム目的ならiPhoneしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況