X



ソウルキャリバーVI 初週2.4万wwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0924名無しさん必死だな2018/11/20(火) 20:28:32.62ID:gvoQy2Cw0HAPPY
ゲラルトさんの無駄遣い
0926名無しさん必死だな2018/11/21(水) 07:16:23.45ID:RpbvmCN5a
同じ武器格闘ならキラーインスティンクトの方がゲラルトは似合いそう
異論は認める
0928名無しさん必死だな2018/11/21(水) 16:14:10.13ID:OUH/XFW40
浮かした後きっちりクリティカルエッジを決めてくるゲラルトさん
0930名無しさん必死だな2018/11/21(水) 20:35:02.46ID:nDejX6SA0
ゲラルと?のストーリーやってみたけど
おっさんの異世界ものだよな…
0933名無しさん必死だな2018/11/23(金) 00:47:16.07ID:4OkgrSpr0
はっきり言ってゲラルトのおっさんいらないよね
0934名無しさん必死だな2018/11/23(金) 01:00:28.31ID:kyQzClb30
キャラモデルに古臭さがあるよね
それも持ち味として拘ってるのかな
0935名無しさん必死だな2018/11/23(金) 10:20:09.10ID:VZ09AVhMK
最新作なのに過去作のバージョンアップ的な感じが否めない。タキも4と変わらんしエッジのOPのタキだったら、おお〜っ!ってなった。
0936名無しさん必死だな2018/11/23(金) 21:31:43.25ID:fTeRQJIoF
>>931
ええ…
14歳くらいのアイヴィーがみたいよね
0937名無しさん必死だな2018/11/23(金) 21:37:15.86ID:QKyXv2sJ0
amazon PS4ゲームソフトランキング

4週間前14位、3週間28位、2週間前35位、3週間前77位

今週ランク外


早くDLCだせや
0940名無しさん必死だな2018/11/24(土) 14:03:04.06ID:bmDTPyuj0
キャラが裸になりゃ売れただろ
0941名無しさん必死だな2018/11/24(土) 23:24:50.47ID:kAXw/qbd0
いつになったらイラストのキャラデザと一致してくれるんだろ
全然違うじゃんよ

イラストのソフィーティアは可愛いんよねー
3Dモデルのほうはなんか白人がアニコスしてるみたいな感じ
0942名無しさん必死だな2018/11/25(日) 02:49:39.90ID:Y85vEwdt0
DOAに負けそう
DOAも5からほとんど変わってないが
0943名無しさん必死だな2018/11/25(日) 10:39:23.26ID:N/Z2XaV60
7まだあ?
0944名無しさん必死だな2018/11/25(日) 22:12:46.43ID:yN6RjOMG0
Zできっと完成形のソウルキャリバーが…
のハズ
0945名無しさん必死だな2018/11/26(月) 06:46:59.35ID:rfTFNwRJa
>>942
これな
DOA6の変わらなっぷりを見ると
キャリバー6は変わった方なのかな
そんな事ないか
0946名無しさん必死だな2018/11/26(月) 09:55:47.26ID:u5gaCuCP0
スレしぶといな
スレあるうちにDLCだせよnamco
0947名無しさん必死だな2018/11/26(月) 17:48:06.07ID:b7fjlahO0
DOAは規制でエロくなくなるのかしらだわ
0948名無しさん必死だな2018/11/26(月) 18:18:37.98ID:nrdV6Scdd
>>947
柔らかエンジン使わないとアナウンスされているから
揺れが劣化するの確定しているよ
0949名無しさん必死だな2018/11/27(火) 05:10:25.31ID:AqmJZ2Cn0
ソウルキャリバーは規制されなくてもタイトルそのものが無くなりそうだよね
0950名無しさん必死だな2018/11/27(火) 15:03:58.07ID:m6Ed39kvr
鉄拳やDOAもだけどモデリングが海外向けになりすぎじゃね?
0952名無しさん必死だな2018/11/28(水) 09:41:14.06ID:VtOBj1myF
>>950
日本で売れないから外国向けにして
更に日本で売れなくなるという悪循環
0953名無しさん必死だな2018/11/28(水) 13:54:25.69ID:mUVbVgWP0
マジでパケ版買えばよかったっす
差額3000円くらいで遊べたわけだし
DL版8300円とかありえないっす
シーズンパスごと買った人は血の涙じゃないすかね

グダグダバンナムしねや
0954名無しさん必死だな2018/11/28(水) 14:54:34.23ID:uy8sLuzvr
>952
マニアほど日本風のキャラを好むような気がするけど一般層はそうでもないのかな?
0956名無しさん必死だな2018/11/28(水) 18:19:42.84ID:8ewj0Ay90
売れなきゃシリーズ終了とか言っといて
キャラクリパーツをなぜ減らしたの?
0958名無しさん必死だな2018/11/28(水) 18:21:16.99ID:eNc25UvKa
PS規制のせいでしょ
0959名無しさん必死だな2018/11/28(水) 18:23:44.64ID:Co8PlUDJd
2Bいつなんだ
0960名無しさん必死だな2018/11/29(木) 05:04:31.01ID:l0UETAPq0
>>954
海外版のパケ絵みるとあいつら外国人とは感覚が違うと痛感する

マニアほど原作を珍重するのは日本人も同じだけど
例えば映画とかの日本語版とかをバカにしたりする病あるじゃない
あれだよね

洋ゲーのヒロインとか微塵も可愛くないじゃん
0962名無しさん必死だな2018/11/29(木) 23:34:29.93ID:FruHluXO0NIKU
あーあ
売れなかったの?
もう駄目なの?
0964名無しさん必死だな2018/11/30(金) 17:16:54.55ID:/fxyfY880
次はソウルエッジ2か…
0967名無しさん必死だな2018/12/01(土) 07:10:09.49ID:R95lXB2z0
PSで売れたいならソウルエッチにすれば良い
0968名無しさん必死だな2018/12/01(土) 16:38:18.00ID:cVaP1/dVK
海外ではソウルエッジの名称は商標の関係で出せなかったんだろ?
0971名無しさん必死だな2018/12/01(土) 18:45:58.00ID:AvjO0TRA0
中古3980から5,980まで息吹き返してて吹いた
0972名無しさん必死だな2018/12/01(土) 19:02:54.40ID:VxEhHlUf0
DOA6はPS4独占だっけ?
光栄テクモだからPCと箱で出てもなぜかPS4より劣化するだろうね
0973名無しさん必死だな2018/12/01(土) 19:10:14.26ID:gqJxGpZpa
PSはまたマルチ劣化してしまうのか…
PS5早よ
0974名無しさん必死だな2018/12/01(土) 22:06:52.82ID:4xKeMzrx0
>>972
違うよ。パケ版がPS4のみってだけでゲーム自体はその二つもでる。
現物の特典やパッケージが要らないなら好きなハードで買えば良い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。