X



【チョン豚悲報】任天堂社員さんRDR2を涙出るほどの良ゲー認定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:29:17.64ID:IZq6ArqZr
ソースはインディー開発から任天堂社員になったもっぴん氏
http://imgur.com/ilTFBxK.jpg
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:32:11.55ID:c8aoZOi10
コピペしてるがなぜか検索できないID、未来からのレス

【驚愕】任天堂信者の放った一言で発覚した本当の目的がヤ バ す ぎ て 一同驚愕
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540569266/1
1名無しさん必死だな2018/10/27(土) 00:54:26.28ID:K7NbLgJW0
**********中略********
257 名無しさん必死だな(韓国) sage 2018/10/27(土) 09:38:45.21 ID:tInpObUH10←注目
>251
馬鹿野郎、だからこそ叩くんでしょうがこのネトウヨゴキブリ
サムスンの天下を作る為にはSONYなんて目の上の瘤に過ぎない
俺らが叩いて叩いてやっつけてその後任天堂とサムスンが結託して天下を取るのが俺たちの夢だろ?
263 名無しさん必死だな(日本) sage 2018/10/27(土) 09:47:38.65 ID:g5xCbjf30
>257
いや何言ってるかわからん
どっからサムスン出てきたんだ?
俺たちは任天堂のために反ソ掲げてるはずじゃ…?
271 名無しさん必死だな(韓国) sage 2018/10/27(土) 09:59:41.42 ID:tInpObUH10←注目
>263
겉과 속을 잊지 마라!
우리들은 결국 닌텐도가 좋아하는 것은
아니지만, SONY 미운 것도 아니다 일본이
싫기 때문에 닌텐도를 응원하고 있다고
말한다 속내를 잊었 느냐?
거짓말 100 회 말하면 진실이된다거야
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:32:14.25ID:jTYp9supr
豚wwwww
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:32:56.11ID:jTYp9supr
エアプの豚はゲハでネガキャン
任天堂社員は良ゲー認定


wwwwwwww
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:33:10.19ID:u2Sb2E7o0
教祖様がこれじゃ信者の行動がブレちゃうな
0006名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:35:11.20ID:jTYp9supr
もっぴんは最近入社したばっかだからサードのゲームの話題を一切口にしない
任天堂の社風に染まってないんだろうな
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 01:56:34.89ID:NekK3OpQr
低知能の豚には理解できないゲーム
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/28(日) 02:32:49.63ID:NekK3OpQr
>>10
ソニーと違って任天堂側で任天堂ハードで遊べないゲームを褒める例って殆どないからな…
京都らしい陰湿で閉鎖的な感じがするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況