X



ゼノブレイド2 、153万本売れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:39.30ID:Rjyv5Ks/0
ほんと最高だったなぁゼノブレ2は
3にも期待してますぞい
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:23.65ID:X3ZGTFHI0
イーラ面白いな
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 18:58:09.45ID:orFh+HtSp
>>927
PS2だろ。PSユーザー向けのおパンツ要素がなかったから仕方ない
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:20.73ID:+Nu0h2z50
>>935
テンポ早くなっていい感じだね
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:25.82ID:+Nu0h2z50
ラストバトル燃えたわ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 13:07:45.05ID:TkmsBotwM
巨大ロボットが格納庫の中前後に行ったり来たりするの最高だよな!
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:47.10ID:+Nu0h2z50
>>939
ど下手wwwwww
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:54.24ID:TkmsBotwM
巨大ロボットの意味皆無wwwww
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:33.77ID:7qiunPq8M
でもラスボス戦でイカちゃんみたいなことされても困る
あれはあれで迫力あるけど
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:30.73ID:98yR3rJT0
あいおーんのあとメツがプネウマ的な最終形態になるのを覚悟したがそんなことはなかった
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:55.15ID:IkLQEVpC0
カチッ
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:52.61ID:M5TeKlqm0
ゼノシリーズってなんかありがちなSFであんま好きじゃない
初代のギアスに至ってはほとんどエヴァやしね
RPGという体裁なのに後半はほぼロボ戦闘が続いてこれってRPGの扱いでいいのって思いながらやってたわw
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:55:11.79ID:VK9gnDKv0
続編がほぼ決定と考えられるくらいの売り上げが出たなら満足
良いゲームだよ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 03:14:38.23ID:Rh8sa27j0
ゴキちゃんが嫉妬するのもわかるわ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:29:41.25ID:SBFRW9IQ0
>>946
同じスクウェアのフロントミッションもSRPGではなく単なるロボゲーってことになるがよろしいか
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 13:21:25.69ID:Rh8sa27j0
もう作り始めてんだよなあ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 21:53:01.66ID:kFvxZIwl0
>>946
幼年期の終り、と、ハイペリオンだろ
エヴァなんぞどこも似てねえよ、SF知らないだけじゃねえか
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 22:41:01.72ID:Rh8sa27j0
エヴァが原体験だったのだろう…
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 08:34:25.85ID:5b2pW/vF0
ゼノブレイドは終わらない
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:27.76ID:PC94FUaRK
>>954は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

2018年10月12日に
使用している浪人が3つ焼かれているが
今でも浪人は使用している
合計何個持っているのか不明な部分が闇である
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:22.86ID:5b2pW/vF0
エヴァ厨はどこにでも現れる
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:38.17ID:n7G+f9Xt0
エヴァンゲリオンはパロディの塊なんですよね。
当時のエロ雑誌「デラべっぴん」のエヴァンゲリオン特集(※岡田斗司夫監修)が非常にわかりやすかった。
捨てずに補完…じゃなくて保管しておけば良かったと思うくらい。
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:43.91ID:zd8JRZRe0
ありがとうモノリス
ありがとう任天堂
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 13:26:26.69ID:zd8JRZRe0
ぜひソーマブリンガー2を
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:21.85ID:zd8JRZRe0
>>941
アルドランのとこでよくなったなぁ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:47.79ID:BIhc8A98a
さすが
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:41:53.14ID:dBcXbJeW0
凄えな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 05:30:56.73ID:WR5eGdJZ0
すごいんだよモノリスは
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:58.67ID:JJO4YPB+p
>>957
あったあった。懐かしいな。昭和と平成のアイドルがハマコーの指令で北朝鮮に潜入する狂ったゲームブック企画やってた頃だっけ。
当時のえろ本はクオリティ高かった。どこも若いライターがエロ含めサブカル系で好き勝手やっていて、面白い企画がいっぱいあったな
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:31.47ID:WR5eGdJZ0
>>957
スーパー写真塾派でしたので…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況