X



今日はこのスレを常時ageんだなってハッキリわかるスレあるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/05(月) 22:38:45.11ID:AdS3lHqY0
対立煽り狂ってお前らに風評起こさせて風評対策で儲ける掲示板

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

 2009年 電通パブリック リレーションズ、
 ガーラバズ、TMI総合法律事務所、AIG コーポレート・ソリューションズの
 4社が連携し、インターネット上での風評被害対策をサポートするサービスを始める

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?
0249名無しさん必死だな2018/12/13(木) 01:57:30.84ID:TVcufeoXM
きっしょ
0250名無しさん必死だな2018/12/13(木) 08:37:26.99ID:81OYyOKR0
箱スレで黒木真一郎認定されていたとほざいた彼
彼の二代目だと名乗るバカ
>>202の自分返信を>>206で指摘されて消えたバカ
嘘吐きのバカは二代目も嘘だし黒木真一郎じゃないも嘘だろ?
じゃないと言ってないしなw
認定されてると言うことで違うと言わずして違うと思わせる安い手口だろ
>>248に黙ってられなかったおバカさんは俺のファンと言うのも嘘

嘘を見抜ける奴もいるぐらいわからないと掲示板を運営するのは難しいな?
0251名無しさん必死だな2018/12/13(木) 18:33:25.66ID:jxq1MlAtM
うん
0252名無しさん必死だな2018/12/13(木) 20:22:49.51ID:81OYyOKR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181213/anhxMU1sQXRN.html

黒木真一郎隠しの北島スレに反応しキチガイ認定
テンプレのように任天堂信者アピってコピペ荒らししてから10時間沈んでたこのスレにレス
脳みそ入ってねえだろお前
0253名無しさん必死だな2018/12/13(木) 20:23:10.36ID:DJOMQe140
今日は更新します
無料R18視聴
1.小悪魔痴女の幼妻と強制子作り中出し新婚生活 跡美しゅり
ttp://t.im/6s3w
0255名無しさん必死だな2018/12/14(金) 03:34:36.89ID:6Uz+0KxGM
うん
0256名無しさん必死だな2018/12/14(金) 07:54:21.86ID:8J8Dknp90
http://hissi.org/read.php/ghard/20181214/OXVtMFJENTNN.html
あれ?違うIDだな
http://hissi.org/read.php/ghard/20181214/NlV6KzBLeEdN.html

二回線持ちの幻影陣
彼を追っかけ任天堂の業者認定する自作自演の必死チェックストーカー
ゲートキーパー解説コピペはソニー業者の存在刷り込み
パヨ豚連呼も同じ奴
Altに現地にゲロ島に豆大福に大河
そいつら自身とそいつらだと認定していく面々

全て>>1の黒木真一郎運用家族が正体だ
そうだよなあ中尾ちゃん
ゴミ以下のくっせえ仕事を生真面目に頑張ってんじゃん?w
0257名無しさん必死だな2018/12/14(金) 19:27:32.65ID:8J8Dknp90
 5chに専用板が設けられる基準って、何なの?
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544711886/

なんかすんげー詳しい奴らが不自然にいるじゃん?
なんでこのスレに出てこねーの????www
うんしか言えなくなっちゃったマヌケしか来ねーんだよw
この板は運営に対して無知だらけだと思ったがそうじゃなかったんだな?
だがそのスレはこう思えって意図を感じるレスばかりに見える
それこそゲートキーパー解説コピペのようにな^^
0258名無しさん必死だな2018/12/14(金) 22:12:55.62ID:TQt1TM2+0
素朴な疑問なんだが
なんでこのスレIP表示しなかったの?
0259名無しさん必死だな2018/12/15(土) 06:08:11.52ID:SHTlSOmm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181215/LzhFaG53Q1Yw.html
俺はマジ見る目あるんでね
異変はすぐわかる

豆大福→喜多島→大河→Alt→喜多島→創価ってとこか
運営やガルエージェンシーに矛先が向かわないよう必死ってわけだ
ゲートキーパーコピペ奴の正体が見抜かれたんで今度は創価ってわけだ

俺の推測通り2chの正体でリークされた運営創価説は逆張りの仕込みに釣られたのであって
正体は統一の方だろ
そっちならソニーとも繋がるし運営トップ金土日にも繋がる

>>258
これ正解だろ?
お前はずっとIP強制が意味があると思ってるみたいだが逆に聞こう
何で最近強制IPスレ減らしてんの?
何でお前はその流れを無視してそんな疑問を持った?w
0260名無しさん必死だな2018/12/15(土) 07:14:14.86ID:SHTlSOmm0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543798889/
31名無しさん必死だな2018/12/03(月) 19:41:53.90ID:xQg0HvQsM
悲惨だな
32名無しさん必死だな2018/12/04(火) 02:40:48.35ID:6afKJ3YY0
やっぱりか
33名無しさん必死だな2018/12/04(火) 12:50:55.40ID:ElLJDT1cM
知ってた
34名無しさん必死だな2018/12/04(火) 19:33:58.44ID:fnvQrmvUM
こうなるわな
36名無しさん必死だな2018/12/05(水) 02:14:01.38ID:qM9ZOr7RM
ひどいな
37名無しさん必死だな2018/12/05(水) 14:13:22.14ID:tkWdWW540
そうだな
40名無しさん必死だな2018/12/06(木) 13:08:13.56ID:omFs5sW70
やっぱりか
41名無しさん必死だな2018/12/06(木) 19:34:56.06ID:omFs5sW70
わかってた
44名無しさん必死だな2018/12/07(金) 05:36:56.88ID:FExEXm8eM
やっぱりか
46名無しさん必死だな2018/12/07(金) 12:13:23.03ID:/suooCM6M
わかってた
48名無しさん必死だな2018/12/07(金) 19:50:40.92ID:vcpeHg1YM
知ってたわ
50名無しさん必死だな2018/12/08(土) 06:06:35.20ID:kbN8uV+wM
そうだろうな
51名無しさん必死だな2018/12/08(土) 11:48:47.24ID:ml5/f/aL0
こうなるわな
53名無しさん必死だな2018/12/08(土) 19:03:50.86ID:xWpXH8LfM
わかりきってた
54名無しさん必死だな2018/12/09(日) 05:33:37.33ID:mPxC8RUlM
やっぱりか
56名無しさん必死だな2018/12/09(日) 13:25:28.34ID:nmgzomzcM
知ってたわ
60名無しさん必死だな2018/12/10(月) 11:31:49.65ID:rbsCBQa4M
やっぱりか

こんなのは豆大福の十年も前からいた
坂井轟音と呼ばれみんな認識していたはずだが何故か号令かかったように豆大福にすりかわった
そもそも坂井輝久という名も嘘だったんだから元から嘘を認識させる仕事だったんだな
0261名無しさん必死だな2018/12/15(土) 16:27:47.81ID:Vgx+H8c9M
ふうん
0262名無しさん必死だな2018/12/15(土) 19:08:15.49ID:SHTlSOmm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181214/VFF0MVRNMisw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181215/Vmd4K0g4YzlN.html
ほんとゴミみてえな仕事おつかれだよ
一番最初にこいつが食いついたのはこれ>>164-165

> 何度も言うがガチでどっちの役もこなす

必死見れば食いついた理由が見える
これがこいつの胸に突き刺さって>>166長文書いてたんだなw
だが反応するかどうか迷って抑えてたんじゃないか?
毎回俺に返り討ちにあってるからなお前は
最初は自然を装って俺がageるのを待った
今じゃスレが完全に沈んでる時でもわざわざ見つける初代と同じ
嘘つきのお前
お前のレスは嘘しかない
0263名無しさん必死だな2018/12/16(日) 01:14:11.24ID:fMH+mM49M
age
0264名無しさん必死だな2018/12/16(日) 07:10:49.25ID:QCIb0y9+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181216/Zk1IK21NNDlN.html
完全にやってることが初代だよな
そもそも二代目が嘘
もう隠す気もない嘘つきだな
お前は自分が嘘つきだとお前は自分で証明したバカだ
全て見抜かれるからお前は言葉を話せなくなった
お前は嘘しか言えないひねくれ者だ
お前のレスは意図を持ったアピでしかない
ソニーゲートキーパーがやってる←やってるのはお前ら対立煽り運営
俺はageられるのが嫌じゃない←嘘
ageられるのが嫌じゃなかったらお前はそもそも食いついてない
お前の言ってきたことは覚えてるぞ
コピペに怒ってたお前はどうした?w
0265名無しさん必死だな2018/12/16(日) 17:05:28.66ID:QCIb0y9+0
この板の八割は運営の自作自演によって作られたものだ
スレを立て複数のIDでレスをつける
双方の本気の信者役もやってる
実態は過疎ってるから八割になる

Switchを売るなら今しかないな
1 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:54:20.98 ID:KrggBx050
スプラオワコン、スマブラズッコケ、新作今後なし、株価低迷etc.
売るなら今!遅くなっても知らんぞ
2 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:55:08.65 ID:sX/tgEj/p
PS4だな
間に合わなくなる前に早くな
3 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:56:41.37 ID:KrggBx050
年内に売りましょう、Switch
4 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:58:36.86 ID:K6PaYo7r0
>>2
PS4はもう1年くらいは遅いと思う

究極のこやし玉投げるねw
1 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:51:44.14 ID:Y9tvUCJE0
ps4 mhw1000万 どぅ?こんなに売れてどぅ?
コレ書くだけで任天堂戦士皆んな黙って逃げるよねw
2 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:52:10.88 ID:7TDC55l4M
くっさ
ババコンガかよ
3 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:53:21.62 ID:Y9tvUCJE0
>>2
返信はやっ
4 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:53:33.55 ID:kTi+d9cda
モンワーババコンガ出てないからゴキくん???てなりそう
5 名前:名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 16:54:42.25 ID:Y9tvUCJE0
>>4
うまいじゃねーか
0266名無しさん必死だな2018/12/16(日) 21:39:01.64ID:QCIb0y9+0
最近ほんと幼稚園児みたいなスレ増やしてるよな
でALT認定豆大福認定ゲロ島認定ローテーションやってんのw
この統制された感覚はニコ生実況スレでもあった
住民は誰も何を見てるか言及せず質問もしてないのに同じ放送実況してんの
どんだけの奴がこのバカの茶番を鵜呑みにしてるのか知りてーわ

>>1
これに触れる奴は俺以外一人もいない
俺は複数を装わないからな
実態はこんなもんだ
0267名無しさん必死だな2018/12/17(月) 08:52:38.91ID:Q5PkN65l0
今日は来てねーのかよw
0268名無しさん必死だな2018/12/17(月) 19:52:57.54ID:Q5PkN65l0
ゲハ対立が「PS vs 任天堂箱PCスマホ」になってるのって任天堂信者の地道な工作が成功したからだよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545007482/

射精しそうになるぐらい218と230が完璧にスルーされてるのを見て欲しいw
俺の言ってる全てが正しいよねえこれ
嘘でも触れられない核心なんだよ
0269名無しさん必死だな2018/12/18(火) 00:42:06.73ID:ZBDM3xO6M
きっしょ
0270名無しさん必死だな2018/12/18(火) 07:50:12.45ID:U6ezPdYT0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545066594/
伸びず落ちてるけどこれも全部一人くせえな

>>268が刺さって黙ってられなかったアホが来てるな
お前はレスしなくても絶対見てるもんな
0271名無しさん必死だな2018/12/18(火) 08:53:30.25ID:U6ezPdYT0
ここに貼ってなかったか
 創価学会やばすぎなんだが
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544546530/61-62
これも射精が止まらなくなるほど完全スルーなんだよね
綺麗に避けてるw
だが俺はこのリークは逆張りのフェイクに引っ掛かったんじゃないかと睨んでる
その根拠はこの掲示板では創価叩きが放置されてる
数ヶ月以上から年?ニュー速と芸スポを荒らしたドトールコピペ
>>1の黒木真一郎同様に規制せず放置は運営の証拠
そのドトールコピペは創価の風評被害をすげーやってた
運営が創価ならあれを放置はちょっと無理があるだろ?
これはゲートキーパー解説コピペと同じでバックにはいないと見るのが妥当
運営ちゃんが悪いことしてる時は必ず外部に矛先が向くよう誘導する
矛先を誘導したくなるような何かをやってるな?
0273名無しさん必死だな2018/12/19(水) 01:23:56.52ID:lncDz+ZyM
くっさ
0274名無しさん必死だな2018/12/19(水) 07:51:55.23ID:gIy7qbeX0
くさいのもきしょいのもお前だよ
なあ自作自演のドラちゃん
0275名無しさん必死だな2018/12/19(水) 18:56:18.22ID:+35E8V14M
kuso
0277名無しさん必死だな2018/12/20(木) 07:48:17.51ID:41zW4Gdi0
【日経】スイッチ直近の売れ行きは鈍い。「販売不振が連想されやすい状況」懸念が先行
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545220484/

外人「スマブラ売れている!」Bloomberg中村「株価が3万切らないといいですね(イライラ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545217729/

マジでメディアの偏向は明らか意図あるよな
それも隠せないレベルの必死さでな
0278名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:53:30.77ID:k9Opk1oHM
あげ
0279名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:36:08.29ID:41zW4Gdi0
2: 豚って数ヶ月に一本しか出ない任天堂ソフトをミリオンミリオン持ち上げて虚しくならんのかね? (83)
ほんとこんなのばっか
0280名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:39:30.44ID:41zW4Gdi0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181220/azlPcGsxb0hN.html
運営はこのスレに絶対に粘着する
こいつが初めて顔真っ赤にして一般ヅラして食いついたのは
ガチの信者役もやってるという指摘に対してだ
0281名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:41:01.51ID:KANUoaQ2a
取り合えずジャップスレを毎日上げてる
奴は去れ
0282名無しさん必死だな2018/12/21(金) 07:33:10.32ID:4v6c2hQg0
それどーせお前だろ二代目君
つーか100レスもお前だろ
会話できないけど敗走もできない
負けず嫌いで幼稚で嘘吐き
全部一致するんだな
0283名無しさん必死だな2018/12/21(金) 08:08:15.93ID:4v6c2hQg0
幻影陣←必死チェック監視員←任天堂業者と晒す
Alt←現地特派員←PS3コケスレ保守任天堂信者をアピるコテ

この2つも性質が違うようで同じ
現地の方はコテをつけてるので晒し役がいらない
元々アンカが3つついたレスを自動取得すると言われるAlt
この掲示板のログが所有権のある売り物である事実からAltは100%運営関係者
Altの役割は一次ソース作りと本命の拡散ブログへの矛先を反らしタゲ取る役割だろう
つまり現地はAltにタゲを誘導する役割と
それらソニーサイドへの敵対アピから自分は任天堂サイドを暗にアピり
PS3コケスレは任天堂信者だとの設定の強固化をはかっている

これこそが対立煽りをガチで手間かけてやってる掲示板の正体だ
0284名無しさん必死だな2018/12/21(金) 08:27:03.25ID:4v6c2hQg0
 138 名前:名無しさん必死だな 2018/12/21(金) 08:14:39.89 ID:vFTZrhVl0
 殺人アプリ連呼してる奴
 タレイシオとかいうネームドだよな?

 141 名前:名無しさん必死だな 2018/12/21(金) 08:19:56.99 ID:Hzb78i4s0
 >>138
 タレイシオと100レスと俺の区別も付かないニワカが訳知り顔で入ってくんなゴミ
 半年ロムってろ()

100レスなんて言ってないのに何で入ったんだろうねえ^^
0285名無しさん必死だな2018/12/21(金) 16:36:01.82ID:AJSgUyNhM
age
0286名無しさん必死だな2018/12/21(金) 19:23:15.65ID:4v6c2hQg0
何も言わないが行動には必ず動機がある
既にこいつが厚唇無恥の嘘吐きなのは自分で証明済み
この嘘吐きの行動は会話できないこと意味する
あれだけ言い争う気満々だった癖に完全に負けると自覚したから話せない
言い争いに勝てねえとかいうスレも立ってたなw
そんな完敗状態でも彼はこのスレを気にし会話できないのにageる
俺が落とさせないのをこいつは十分把握してる
嘘吐きは一生懸命無言のアピールをしてる
俺はこのスレをageられるのは嫌じゃない!ってアピールだ
そうしなければならない心理的必要性がある
お前のアピるもの全て逆が答えだ
単純だよな
0287名無しさん必死だな2018/12/22(土) 07:12:47.02ID:KPdmqWQ+M
うむ
0288名無しさん必死だな2018/12/22(土) 07:19:46.28ID:O5YL8M5b0
11月NPD 売上額トップはSwitch
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545178049/103-106
http://hissi.org/read.php/ghard/20181221/a0FZSk0zc04w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181221/UlRVNkVDOFcw.html

このセット何回か見たんだよな
下が本体で上は前フリ
コピペ元の奴は関係ない奴だが火消しのためにコピペ化して自作自演で火消してる
もしくはリークされてる運営マーク屋か
0289名無しさん必死だな2018/12/22(土) 07:31:21.18ID:O5YL8M5b0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545178049/125
125名無しさん必死だな2018/12/22(土) 07:10:30.91ID:O5YL8M5b0

俺のレス
> 07:10:30.91ID:O5YL8M5b0
> ガーラホットリンクか委託されてる運営だろお前

>>287
> 07:12:47.02ID:KPdmqWQ+M

はい運営マーク屋ですw
あまりにも出来すぎて自作自演みたいじゃねえかよ
こいつは俺の書き込みそのものか ガーラホットリンクという単語を検出して先回りした

1999/07/30(金) 11:00
検閲で儲ける時代?
http://mewmirror.coresv.com/test/read.cgi/990811/933300042/
> 1 :名無しさん :1999/07/30(金) 11:00
>   株式会社ガーラは、掲示板などでの発言をチェックするサービス「サイバー・
> コップ」を9月に開始する。一般企業や、掲示板サービスを提供している業者な
> どを対象としており、初期費用の目安は50万円。
(略)
> 4 :ひろゆき :1999/07/30(金) 11:18
> ほとんどが2ch向けになってそうだねぇ。。
> ガーラの社長さんにはおいら嫌われてそうだし、、、
> 覚えてるかなぁ、、、
> 13 :ひろゆき :1999/07/30(金) 12:08
> いやぁ、、ガーラはいずれ「利用」させてもらおうと思ってるので、、
> えへえへ。
0290名無しさん必死だな2018/12/22(土) 07:39:10.78ID:O5YL8M5b0
横道反れたが
>>288
103に対して105は論点の摩り替えだ
103が経常利益 非公開 ←謎  純利益 非公開 ←謎 と指摘してるのに対して
105が貼ってるのはあくまでも売上高 1兆9438億円 の内訳であって
経常利益 非公開 ←謎  純利益 非公開 ←謎 に対しての答えになってない
106も全然答えになってない
さも答えてるように振る舞って否定を印象付けてるだけ
ガーラホットリンクか委託されてる運営だろお前
そして一行保守age業務を兼ねるお前>>287
豆大福はあくまでも作られたキャラクターだとよくわかるよ豆ちゃん
0291名無しさん必死だな2018/12/22(土) 15:30:21.51ID:O5YL8M5b0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545459255/1-40
こんなに連投できるように戻したんだ?
どうせ俺が1日1スレ立て再開したらまた連投規制にひっかけて保守できねえようにすんだろ?
0292名無しさん必死だな2018/12/22(土) 20:44:28.67ID:O5YL8M5b0
305 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW aad6-ylO7 [219.100.109.156]) 2018/12/22(土) 19:37:03.44 ID:2IDgqLt20
今までのドラクエって国内1000万のハードに出るのが条件だった
switchは来年は1000万に到達するから合格
PS4が完全に条件を満たしてないのにでたのは金だよね
スクエニもswitch版の情報出せなかったのは完全に金の上での契約だからでしょ
だから後から完全版だされてもしゃあない
金で買うようなきたねえことやってるんだから

ほんとこの通り
あまりにも早いPS4選択は誘導まとめブログに洗脳されたんだろ
順当なら3DS独占で半年前の秋から年末に発売がベストだった
盛り上がっただろうねwPS4合算より確実に売れただろうし
そんでこのタイミングでスイッチにこれ初公開だったら下手したら3DS版超えもあったかもしれん
戦略ミスだよな
サードは風評工作代理店の手広さと根深さについて知った方がいいわ
0293名無しさん必死だな2018/12/23(日) 08:31:29.78ID:+yggBpts0
これは掲示板運営と深く関係ある話

マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」ゴキ「任天堂の事だ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523175399/
2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523186692/
3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523257115/

【alt朗報】タイムシフトが復活しない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523281540/

【タイムシフト復活】やっぱりマーヤに平積みを強要したのはソニーでしたw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523363384/

ゲームズマーヤの生放送の問題の部分を完全に文章化したぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523372321/ ��

マーヤの案件はソニーが小売りと契約関係にあり小売りの偏向を裏付けるものだった
あの番組自体ソニーとガジェ通主宰なのは辻本発言からも窺える
ゴキ=運営が張り付き必死だったのは口止め狙いの恩義被せ番組だったんだろう
暴露されたものが全てではないんじゃないか?

【案の定】ゴキが擦り付けようとした買取問題ソニーの事でしたwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523403433/

以上の前例から転売もソニーの事なんだろう
ちなマーヤのスレが2 3とスレタイ省いてるのはガーラブラジルガジェ通の掲示板で何故か
このスレタイを同一レスに並べると書き込み規制くらうから省くしかなかった
0294名無しさん必死だな2018/12/23(日) 20:18:28.57ID:+yggBpts0
2: 任豚ってどうして桜井とか小島みたいな天才系クリエイターが嫌いなの? (28)

桜井叩きはほぼ>>1で指摘される彼の運営家族による成り済ましだろ
一部にはメタギアやクラウドみたいにソニー恩義タイトルの宣伝してる姿勢が気に食わんのもいるだろうが
あそこまで粘着してやるのは100%運営プロ固定
0295名無しさん必死だな2018/12/24(月) 08:04:01.89ID:V0v+A3gr0EVE
 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5406
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545537480/

PS5の話題が出てくるPS4の末期になってもPS3コケると思うよ?
常識的に考えてそのスレは不自然だ
元々はPS3が五万円と発表された当時に立って盛り上がったスレ
当時は何一つ不自然ではない自然なスレだった
だがソニーが取引先にある風評工作代理店とその掲示板にとってはクソほど面白くなかったはずだ
ずっとそのスレを恨んでた
PS3がサードを離さず値下げとFF13によって持ち直した後は晒しスレになった
もう5年は晒し続けてるんだから恨みの根深さが痛いほどわかる

 75現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (中止 Sp1d-Gb9R [126.199.29.169 [上級国民]])2018/12/24(月) 07:42:09.76ID:jhSTDa1TpEVE

そのスレを保守し続ける任天堂信者役がこいつだ
なあ二代目さん?
こいつは絶えず任天堂信者をアピる必要性を抱えてる
黒木を塗り潰す役割も担うAltを担ぎ上げてるのもこいつ
Altを引っ張り出し叩くことでこいつは黒木の塗り潰しと任天堂信者アピを同時に行ってるわけだ
違うか?
Gen冴えてるわwとでも思ってんだろアホがよ
0296名無しさん必死だな2018/12/24(月) 08:49:30.95ID:V0v+A3gr0EVE
3: ALT@保管庫管理人の嘘カン (123)
6: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5406 (76)

123 名前:名無しさん必死だな 2018/12/24(月) 08:43:40.77 ID:Vva899My0EVE
76 名前:名無しさん必死だな (中止WW 2af9-Xxxf [123.230.79.86]) 2018/12/24(月) 08:42:38.79 ID:Vva899My0EVE

一応な
と思ったら同じ奴かwww
こいつ現地の別垢だろ
絶対反応しちゃう単細胞君だからねえ
0297名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:05:00.58ID:V0v+A3gr0EVE
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545621410/

ID消すのは必死チェッカーで追えないから
スレを掘り起こさせないで埋没させる狙いもある
要するにその場しのぎの注目を集めるスレ立て
そうやってスレの露出をコントロールする

 ステルス情報統制風評工作広告代理店 の掲示板

必死チェッカーからは絶対にこのスレは辿れない
こうやってうrl残さない限りね
0298名無しさん必死だな2018/12/24(月) 20:39:11.46ID:V0v+A3gr0EVE
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545622516/13-

はい案の定誰一人2ちゃん史上最悪の荒らしのIPに触れませんw
妊娠でさえも触れないんだぜ
どんだけ自演だらけの嘘の掲示板だよ
0299名無しさん必死だな2018/12/25(火) 08:00:34.24ID:uvUXtxWH0XMAS
9: 任天堂「E3で2018年のラインアップを完全に明らかにしたわけではない」 (1)

一生懸命ネタ振り考えてツイッターから海外記事から過去の話まで根掘り葉掘りしてスレ立て
クソ真面目なゴミ運営も大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況