X



ベセスダ『スイッチが低性能過ぎてFallout76出せねえわ。他のタイトルもほぼ全部無理』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:07.14ID:7j+XeqjW0
こうなるわな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 06:38:32.80ID:qOF6+VWO0
わかってた
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:29.31ID:qOF6+VWO0
どうにかしてくれ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:19.85ID:DDG7xBOI0
こうなるわな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 13:04:15.65ID:qOF6+VWO0
どうにかしてくれ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:14.65ID:z5JfvrfE0
あれ?無限のクラウドなんたらはどうなったんだ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 15:48:23.26ID:Na0L9zPWa
PCですら満足に動かない76をまずはなんとかして
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:09.15ID:cW4u/9zN0
ユーザー『ベセスダが低性能過ぎて金を出せねえわ。他のタイトルもほぼ全部無理』
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:07.02ID:qOF6+VWO0
こうなるわな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:21.10ID:BB/kriax0HAPPY
わかってた
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:07.33ID:BB/kriax0HAPPY
どうにかしてくれ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 10:43:48.60ID:RanEPETW0HAPPY
スイッチ1は買わない

2021年のスイッチ2まで待つ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:02.25ID:BB/kriax0HAPPY
こうなるわな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 03:06:31.34ID:UbCnZadFM
まったくだ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:35.45ID:YI/kxMhT0
悲しいな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:36.12ID:AX/JxXZUM
悲しいよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:13.78ID:MEjbVN7n0
まったくだ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:24.69ID:i9dHmCmja
>>1
知ってた
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:47.66ID:6udwZRGA0
これが現実
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 04:06:10.65ID:OQVU4mAV0
せめて日本で20万くらいはさあ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:12:16.17ID:X+MzWtT20
PS4でガクガクのクソゲーとかなんで発売したん?
PS4が低性能過ぎるのに忖度した結果がイメージダウンとか糞笑う
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:14.67ID:6udwZRGA0
やれやれ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:44.38ID:r9BzWQNdM
低性能過ぎる
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:07.28ID:GmnWSD7YM
情けない
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:42.28ID:xNCjRGP4M
泣けるな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:02.21ID:/SRc1tzbM
悲惨だ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:42.38ID:YEAfu6NI0
そうだな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 10:13:07.29ID:mBySa3UsM
ひどいな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:25.45ID:mBySa3UsM
そうだな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 04:01:49.71ID:3wEmOa8yM
これが現実
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:52.79ID:mat2Lb6/0
FALLOUT 76 PlayStation 4

Metascore 50
based on 24 Critics

User Score 2.7
based on 2976 Ratings

まず先にクソゲーなのをなんとかしろBethesda
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:05.42ID:0XaoDIfDM
無理ですな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:22.99ID:QuS9VReRa
低性能でも面白いゲームを作る技術が無いんだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:28.27ID:0XaoDIfDM
任天堂以外のゲームは何でもクソゲーにされるな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:21.03ID:0XaoDIfDM
ちなみに任天堂がfallout76と同じ物作るのは
10年後でも無理だろう
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:31:04.47ID:REHROw+Qa
でも糞ゲーなんでしょ?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:28.85ID:ANLTbHL90
低スペックハードのベセスダゲーとか
ps3の悪夢経験してればノーサンキューだわw
そういう意味ではスイッチハブは当然かもな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:58.33ID:mat2Lb6/0
Bethesdaのオープンワールド物は昔からPC版一択だからPS4版も選択肢として有り得ないのはかわらんけどな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:21.79ID:vm4AkqtjM
今時クローズドでオープンワールドですら無いゲーム作ってバグ無しとか自慢しても自慢にならないんだよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 05:42:56.09ID:7VaTo5hL0
スイッチじゃ無理だろう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 05:56:03.02ID:NmUs5Fyc0
既に合計100ギガ超えのパッチが出てるし到底無理だったな
というか丸ごと差し替えてるよなこれ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:16.39ID:mPe+AMAuM
そうだな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:17.32ID:Bm/+Yd+Ya
ベセスダ「すまん、家ゴミは所詮家ゴミやったわ」
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:33.00ID:TIHmTp920
76はクソゲやんけwww
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:39.96ID:+DpWxZxya
ハードスペックがあってもクソゲーに仕上げる技術力はあるんだな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 13:36:08.57ID:S49kwYFw0
ここが有能なとこってバグがいっぱいってとこしかないんだけど
なぜか信者ちゃんは神ゲー会社にしたがる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:37.73ID:/i9OuKBr0
こうなるわな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:47.96ID:3cRSqtZ20
RDR2もGTAほどの盛り上がりが無かったし、2018年PS4クソゲーしかなかったな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:13.79ID:JbGsWllnM
アサクリ>RDR2>fallout76とやったがここ技術力低すぎだからな。
グラフィックに関しては10年前のゲーム
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:44.06ID:M2lFr9OlM
しかし哀れなのはMSだよねぇ
年末商戦の切り札として、FO76の箱同梱版を通常より30ドル引きで大々的に売り出したわけだが
糞ハード×糞ゲーのセットが売れるわけもなく、案の定大爆死

それどころかFO76のワゴンが早々に始まったせいで、もはや別々に買った方が安いときたもんだw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:47.33ID:3cRSqtZ20
>>228
そうでもないぞ、本当に哀れなのは
RPGツクールとか言う年末の魔物KOTY候補が先行して発売されたPS4とswitchだぜ?

箱1ユーザーだけは何故か発売延期されてクソゲー踏み抜く被害者減った
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 17:48:59.23ID:3cRSqtZ20
『RPGツクールMV Trinity』Xbox One版について
『RPGツクールMV Trinity』Xbox One版につきましては、2018年11月15日の発売日にむけて鋭意制作をしてまいりましたが
より良い品質の商品をお客様にお届けするためには、今しばらくの期間が必要との結論に至りました。
発売をお待ちいただいておりましたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたします事、深くお詫び申し上げます。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:32.92ID:VhnTL8wiM
サードを苦しめてる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:15.46ID:Ca/9AyR+0
箱信者期待の一本だったのに、ツクールごときとKOTY競うレベルにまで堕ちるとはねぇ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:12.34ID:8P/K/ir3a
低スペックだと動かす事も出来ない
ハイスペックで動かす事は出来るが、中身はクソゲー
もう神ゲーを生み出す力は残ってないわ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 01:33:28.59ID:XmG2OPA60
>>234
FF15と同じく、発売前から地雷臭してたので買わなかったよ
買わなくて正解だったみたいだけど
その前に買ったRDR2はマジで面白から良かったわ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 02:26:15.67ID:aytCC9EW0
やっぱりブサイクNPCでもストーリーに絡まないとクソも面白くないってことが証明されたな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 03:09:42.18ID:9/HwTF6fM
まあ無理だろう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:57.82ID:3OGUi1M40
悲しいな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:46.99ID:Wi8vOISk0
結局こういうゲームは街とかNPCがちゃんと生活してないと違和感まみれになるんだよな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:00:50.15ID:O0XkSh4cM
携帯モードじゃPS3以下の処理能力
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:04.59ID:XOiUo1CZ0
>>239
FFの制作陣に言ってやってくれ
映画みたいなRPGとかもううんざりだわ
俺は冒険がしたいんだよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:47.06ID:3juT4D34M
そうだな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:36.96ID:+vQY8Hr2a
>>5
DOOM ETERNAL
Wolfenstein: Youngblood
STARFIELD
The Elder Scrolls VI
はSwitch版も発売決定してるんだよなあ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:29.72ID:ZOty+6yDd
悲しいなぁ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 07:14:41.96ID:QcrsG5rk0
同意
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:44.29ID:DkOpP8aAM
>>243
しかしスイッチの本体性能が低いから全て他機種よりも出来が悪いのが既に確定しているのが悲しいよなぁw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:19.29ID:6TDuQ3RZa
>>247
>1の捏造には突っ込まないの?
それとも割れ裁判任天堂勝訴スレと同じく任天堂悪く言えれば犯罪でも何でもいいタイプの人間?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:52.00ID:QcrsG5rk0
そうだな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:28.11ID:0yn7S9/w0
スイッチも基本無料の洋ゲーをだんだんとイカ層に撒いて
徐々に洋ゲーが受け入れられる下地を作ってるんだよなあ

見た目もコミカルなやつ→リアル調なやつって順だし結構意図してやってる感じがする
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:37.03ID:o7TetSWQM
無謀だな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:12:56.60ID:BVwc4n1ad
>>1
まあこういう事は言い続けてくれた方がswitch2の性能上がるし良いと思うわ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:31.09ID:lclqerrt0
ディスオナード出してみたらどうだろ
スイッチにステルスゲームないしそこまでハードパワー要らなそうだしなにより文句なしに面白い
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 02:59:47.21ID:jygS9UCwM
苦労するな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 03:20:06.20ID:7fzDCfOt0
>>243
ほんと?
楽しみ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 11:15:27.82ID:m0IjCzma0
マジレスしたらPS4Proでもガクガク処理落ちフリーズゲーだからなこれ
switchがどうとか言う以前に金取ったらいけないクオリティ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 13:29:06.27ID:0iHMIeRJ0NIKU
悲しいな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:39.75ID:IYaLaBF7MNIKU
この年末フォールアウトと無理心中した箱は、同梱版も大爆死
https://dotup.org/uploda/dotup.org1703825.png

ブラックフライデー終わっても売れ残り、絶賛投げ売り中なう
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 16:49:36.23ID:m0IjCzma0NIKU
>>290
やめなよテンバイヤー向けに1万も安くして数だけ稼ぐような下品なことはしてないんだから
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:29.83ID:vXvrNq+FaNIKU
大正義FO(大爆笑)
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:04.92ID:r2d34LXd0NIKU
スカイリム出しといて何言ってんだ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:15.79ID:mBhGh7XoMNIKU
低性能だから
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:06.05ID:E2HuqA8QMNIKU
>>261
いやいや箱もブラックフライデーで100ドル引きの投げ売りしてたんやで
しかも結局爆死して売れ残りまだ投げ売り中だぜw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1703856.png
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:46.42ID:ReNaSOoW0NIKU
>>263
豚の中ではスカイリムは最新鋭のゲームなんだな・・・
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:36:25.11ID:z4u4bPuD0
そうだろうな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 11:42:06.25ID:yjLRzoRA0
>>266
日経「PSクラシックは"最大限の快適さ"を追求している最高のハード」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543366136/

>何せこの製品で再現されているのは20年以上前の「最新ゲーム」だ。

日経が必死にPSクラッシック擁護のために【20年前の新作ゲーム】とか迷言残してるというのに
なんでこうゴキブリが後ろから撃つのか
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 11:42:52.43ID:yjLRzoRA0
ゴキブリはPS4でフレームレート底辺FO76の文句を言うのが本来の仕事だろうにw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 12:10:07.54ID:ycrDy5T2M
開発者から殺しに行く
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 13:34:46.49ID:jEgsrg+y0
こうなるわな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 14:52:43.55ID:HnIDonUi0
これじゃどんなにハードが売れたとしてもPSに引導渡せないね
WiiDSのように
最初から分かってたけどね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 15:37:11.84ID:K3tzWwvfd
助けてくれ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 18:58:28.19ID:VV1HOgoKM
厳しいな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 03:27:36.71ID:LDe297z/0
そうだな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:44.78ID:/cISB9BM0
スイッチで出なくて良かったハブにされて助かったわwとか煽ろうとして見事ツクレーヌでブーメラン食らったアホは私です
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:46.80ID:55W3wsdkM
サード殺し
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:52.70ID:2258G2mhM
焼き直しハード
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 03:48:59.07ID:thMn3/q/0
無理だった
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:02.05ID:+1vWlpXPM
やっぱりか
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:13.84ID:le7t6FqQM
こうなるわな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:08.56ID:AYOrQijz0
結果的に出なくて良かったみたいですね
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:36.14ID:q2ozDBdY0
>>261

イライラしすぎて未来にレスしたアホ豚
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:01.30ID:MOVVygLxM
ふう
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:38.81ID:xQg0HvQsM
開発者殺し
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 00:50:33.64ID:7UBWBTS20
fallout76の出来が悪い件とFONV作ったオブシディアンがMS傘下に入った件でベセスダに期待する人は減るだろうな
むしろベセスダがスイッチでも動くソフト開発して小銭稼ぎしないとダメになるセンもある。
今年のAAA大作はどうも期待外れな感があったからあとはCDprojectREDのcyberpunk2077に期待するしかないな。
まああのデモ見る限りPS4 ProやoneXでも動くか怪しい感じではあるが
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 02:40:31.19ID:6afKJ3YY0
そうだろうな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 02:50:41.73ID:NrSoeJDS0
ほんとゴミだな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 03:10:24.55ID:2/ADLlGM0
fallout4スイッチで出して欲しい携帯モードでチマチマ続きやりたい
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:26.38ID:kMjpCfK3a
クソッ家ゴミが…家ゴミがああああ!
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:38.15ID:ElLJDT1cM
開発者を爆殺
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:25.47ID:wqaxG2OB0
良かった出なくて
出てたら大正義FO76(笑)を買ってしまったかもしれん
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:21.56ID:kMjpCfK3a
てかパソゴミどんだけこの会社甘やかしてきたんだよ
パソゴミ「オッケーオッケー俺らがMODで何とかしとくから(^^)v」
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:59.40ID:Uohi35xVa
ベセスダは今年のE3カンファで
「Fallout76は間に合わなかったが、2019年以降発売予定のタイトルはSwitchを加えた発売を前提に開発している。」
って発言してるし
Falloutだけ来なくてラッキーだったな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:02.82ID:2/ADLlGM0
>>298
ベゼスダが任天堂傘下に入れば経営安定するし
補い合えそう

マリオクラブに見てもらえ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:22.36ID:fnvQrmvUM
やっぱりか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:47.80ID:qM9ZOr7RM
マリオクラブが機能してるならメジャーWiiや猿は発売されてない
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 07:07:38.05ID:CJG3YuoNp
俺はどっちの信者でもないがSwitchのスプラ2オクトエキスパッションの地下鉄駅構内やデータバン区駅の暗がりなんか見るとスプラ2チームと組んでfallout作ったらいいのが出来そうだけどな

キッズ向けなのに大人にも通用するのがプレイして分かったしDLCからが本気だったからCSを盛り上げるにはクロスプラットフォームも共同開発ももはや必要だろうと
洋ゲー大好きだけど最近は前作の方が…と思うことも増えたし

ピップボーイエディションを他県まで買いに行った俺でも最近のベセスダと海外CSはイマイチだと思ってるわ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 14:12:49.50ID:tkWdWW540
うん
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:51.24ID:VF5/E/JsM
こんなipad以下の性能の携帯ハードじゃ無理
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:05:12.37ID:u9wwxEpo0
>>302
ゲームシステム的にはPS3の頃に完成してるから
switchでもグラより面白くする方に作り込んで欲しい
スカイリムの影響受けたゼルダ
そのゼルダの影響受けたエルダースクロール続編スカイリムがやりたい
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:34.33ID:omFs5sW70
開発者の苦悩
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:08:59.58ID:Xzwto5lUa
一番後発のくせに一番低性能。
据置機としては価値がほぼ無いなw
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:30.10ID:omFs5sW70
悲しいな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:37.87ID:KLnjxgW1M
今年のAAAは微妙評価ばかりだから
ロックスターにせよベセスダにせよ心配だね
両社の課金オンラインマルチが成功するか否かにかかってる
ロックスターに関してはGTAOあるから問題ないがベセはどうだろう
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:57.45ID:omFs5sW70
そうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況