X



【Swith】Swith版スカイリムが、世界累計でミリオン突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:53.52ID:zj4smg2Fp
2500万本とか売れてるからな
それだけヒットすると嫌でも少しずつ売れる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:07.16ID:MJcnADww0
ベセスダゲーって任天堂ゲーと客層が正反対で売れなそうなんだけどな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:04.72ID:VCC0SRU3d
PS4よりロード速いと聞いて愕然とした
あれより遅いとかPS4じゃゲームにならんやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:10.56ID:zj4smg2Fp
めっちゃライト寄りなんだから方向性は同じ
その度合いが違うってだけで
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:08.72ID:VOJgB7tZ0
ゼルダやった人は買うかは別として興味は持つだろうしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:45:17.52ID:MJcnADww0
>>52
超絶グロやん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:47.53ID:pgEWfwNZM
まぁこれとディアブロ3は3000万パワーズだから
ある程度売れてくれないとハードの恥だわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:00.64ID:zj4smg2Fp
バグが多いのはSwitch
それ以外は手軽さとかで判断すればいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:10.83ID:pQGSeceA0
>>42
それはファミ通だなw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:16.14ID:7MBzz0db0
去年の米アマゾン年間ランキング100位なんだから当然だな
ちなみに150万売ったゼノブレイド2は88位
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:29.59ID:CzjV8A2A0
任天堂の棚卸し資産へw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:29.80ID:rhxz3jC70
VGで40くらいのFE無双でミリオン超えてるから
200万くらいは行ってるぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:24.40ID:mwTi4bLPd
むしろVGでこれならもっと売れてるよな
VGってVitaの販売数が公式の出荷数より倍になってたとこだからなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:53.36ID:stRI9UC40
Switch版 The Elder Scrolls V: Skyrimの開発はIron Galaxy社
Switch版 Diablo IIIも、Iron Galaxy社の開発です。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:49.67ID:zj4smg2Fp
VGはWiiのソフト売上が任天堂公式より1億本多くて
PS4のソフト売上がソニー公式より1億本少ないところだから
1億本までは誤差と考えればいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:22.08ID:lJDK0ppSa
でもこれつまらん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:16.84ID:6DHtf5fU0
>>73
正論
後発移植程度でミリオンしか売れないゲームを作ったベセスダが偉そうな顔するなってんだよな
分かってらっしゃる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:17.75ID:m4I1eqtHp
>>55
あのくらいが海外のライトは喜ぶんだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:53.46ID:MWqZyQy60
ゴキも前はPS4はこんなにミリオン超えある!って数えてたくせに今度はミリオン意味ないとか言い出して草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:10.45ID:vzmseYoTa
アフロとかいうセルフネガキャン
スカイリムをつまらなく見せるプロ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:45.22ID:BsX71gVO0
TES6が出る前にあと何回スカイリムが移植されそうですか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:47.20ID:1v+xa0jVH
>>79
豚も前は世界ミリオンは意味ない!とか言ってたのに今度はVGまで持ち出して必死に世界ミリオン数え出して草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 03:08:58.81ID:/JH76o3M0
>>82
AIスピーカーに移植するとか言ってなかったっけ…?
その次は冷蔵庫の操作パネルに移植
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 04:48:34.60ID:RMIZzzcb0
7年たっても色褪せないオールタイムベストのゲームなんで未経験で食わず嫌いしてる人は遊んでほしい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 06:07:42.66ID:XYOSpQp80
後発すぎるくらい後発なのにミリオンは凄いな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 06:08:58.29ID:mVIS9l1l0
>>17
下手すりゃ箱抜かしそうだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:38.85ID:u8x/H8YW0
いまだに売れるなんてスゲーな!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:12.24ID:Gv3FuP/xF
>>89
だな!ベセスダも後発だろうが時代に左右されないゲーム作りして欲しいわ
売れる土壌があるのに情けないよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:20:27.91ID:/KhZ4XIL0
箱〇で無印+全DLC、PCでLEとSEをプレイしてるんで買うつもりはなかったが
気の迷いで買ってしまった
ジョイコンを使ったプレイが面白くて楽しめるけれど、中身は普通にスカイリムだった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:53:02.99ID:QhVsEvhYa
これ売れなかったら洋ゲーがスイッチに全く出なくなる試金石だからひとまず安心
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:39:06.31ID:EcsN9Z1nr
TES6もクラウドで出すかな
でもMOD使えないってのも魅力半減なんだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:50.82ID:e34CXPAIM
海外でもまだ高価格維持してるからジワジワ売れてるんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況