X



任豚さん、スマブラSPのスピリッツモードを話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 17:02:01.80ID:NuzVra+La
【スピリッツモード】身体を失い思念体となった様々なキャラクターのことを“スピリッツ”と言います。スピリッツをファイターにセットすると、セットしたスピリッツに応じてファイターのさまざまなパワーアップが可能!何種類のスピリッツがあるか、ご自身の目で確かめてみてください。

【スピリッツモード】スピリッツには、そのキャラクターをイメージさせるような「お題」が設定されていたりします。「お題」が設定された乱闘に勝利すると、そのスピリッツを入手できますよ!
https://twitter.com/smashbrosjp/status/1060079405714812929?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 17:06:40.45ID:XIPxakStp
俺の好きなキャラのスピリットが弱かったらと不安でしかない
すれ違いの大砲飛ばす女の子とニッキーが好きなんだけど
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 17:11:05.03ID:PiNtXF5Qa
酒?
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:22:26.49ID:1S1cFywgp
好みのスピリッツ縛りとか出来そうでシングル限定ならありだと思うんだよね。
マホゲーと違ってゲームバランスはスピリッツなしの方で取ってるだろうしさ
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:28:38.72ID:CiIgWzM4r
スピリッツ有りは前作でいうカスタム対戦なんだろ
パーティゲーム要素にはいいとは思う
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:46:04.43ID:NArV5g9K0
アレ死ぬほどつまんなそうだよな
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:49:07.53ID:SeHOWbHHM
>>7
桜井が解説してる時はカスタム乱闘強制かよとかつまんなそうだったけど
ラストのフィールド歩き回る所は割と期待できた
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 19:49:29.07ID:8LqUm/kpd
フレーバーテキストを作って欲しい。
絵とステータスだけで満足すると思うなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況