X



5ちゃんつまんねえな・・・かっそ過疎の上ジジイばっかでニコ動のこと笑えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:42:14.83ID:m7p+qnjU0
吉野家コピペやビスケたん(H×Hじゃねえぞ)が流行ってたあの頃が懐かしいわ・・・
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:51:53.74ID:m7p+qnjU0
謎だよな
ニコ動は運営が糞過ぎてサービス劣悪でyoutubeに流れたというのは分かる
でも5ちゃん規模の大型匿名掲示板なんてほかになくね?
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:53:19.93ID:uLCK0Ulia
こういう低能どもが一掃されて少しはマシになればいいんだけどな
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:54:53.49ID:ZA2GAHqcM
ゲハがつまらんだけでは?
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 18:57:41.24ID:VrRUSU2K0
どこも低年齢化してると思うぞ
ガイジ、イキリ、マウントがどうの程度しか語彙がない子増えてるし
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 19:09:43.63ID:GfZ4Ir3q0
実際今の環境でCSでイキリ合うなんて無理じゃん
スマホやPC無視はありえない
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 20:33:17.21ID:tYGq5kCk0
Twitter見づらいしログ見にくいし長文打ちにくいしで
2ちゃんより優れてる点がわからん、
0011名無しさん必死だな垢版2018/11/07(水) 21:08:28.08ID:GfZ4Ir3q0
良くも悪くもアカウント制よ
信用出来る出来ないの判断ができる
逆に下手なこと言えねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況