X



【悲報】ライブ配信中の巨乳JK、誤ってパンツまで脱いでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:26:19.43ID:GzV0cLMz0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0002風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:26:29.92ID:GzV0cLMz0
なんでも答えるぞ
0004風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:28:19.28ID:GzV0cLMz0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0006男社会を憎む悪魔 清楚系 腐苦死魔2018/11/08(木) 07:29:57.21ID:OlYJUJ5W0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0007風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:30:18.44ID:GzV0cLMz0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0008名無しさん必死だな2018/11/08(木) 07:31:23.18ID:nLnAeLStp
スレタイで既ににやけたわ、人間の学習能力ってたけえな
0009風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:32:45.93ID:GzV0cLMz0
>>3
なんでも答えるぞ
0011風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:38:08.69ID:GzV0cLMz0
>>5
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0012風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:40:33.63ID:GzV0cLMz0
>>10
ないで
0015風吹けば名無し2018/11/08(木) 07:47:46.84ID:GzV0cLMz0
>>14
なんjや
ゲームや
オナニーや
0016名無しさん必死だな2018/11/08(木) 07:48:34.92ID:rJTvHEec0
ファッ!?なんで知ってるんや
0018名無しさん必死だな2018/11/08(木) 08:01:15.10ID:EPBeECFPd
パンツ見せて
0019名無しさん必死だな2018/11/08(木) 08:02:11.92ID:EPBeECFPd
>>7
100人に一人って、割と多くね?
0020Kubota.Kenji2018/11/08(木) 08:09:50.75ID:ml793Cj3M
>>15
この世の男どもはみなホモセックスしてるんだがどう思う?
0021名無しさん必死だな2018/11/08(木) 08:12:01.37ID:EPBeECFPd
>>15
なんのゲームしてるの?


俺は今ダークソウルしてるわ
0022名無しさん必死だな2018/11/08(木) 08:28:02.47ID:mQIMf5hM0
jにもスレ立てて何がしたいん?

どうせ他にもスレ立ててんだろ?
0024名無しさん必死だな2018/11/08(木) 14:46:52.21ID:umSa1/sLd
>>1
絶対許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況