X



【悲報】PS4ProとXboxOneXを目隠しして比較させたところPS4Proが圧勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:46.04ID:oj0GUMbi0
13人に目隠ししてProとXの版のゲームを見せました

俺「これはXの方で本当に4Kです」
見た奴「これはすごい、流石ネイティブ4Kだ!」
俺「本当に?」
見た奴「当然だ、これこそがXだ」
俺「わかりました」

俺「それではこちらはPS4Proでアプコンの4Kです」
見た奴「なんだこれは!汚いなあ、ネガティブ4Kで4Kとは片腹痛い」
俺「本当に?」
見た奴「ああ!それはProだ!こんなネガティブ4Kは許されない!」
俺「わかりました」

こんなやり取りが続いた…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:23.00ID:oj0GUMbi0
そして結果発表が訪れる
俺「えー、みなさんは間違いました」
見た奴達「「「えっ」」」
俺「それでは真実をバラします、あなたがたが見ていたそれはPS4Proなんです
つまりあなたがたが貶した方がXで褒めたのはProです
反アプコンのネイティブ4K支持のあなたたち自身がこうしてPS4Proの方が美しくXが糞と認めました
そろそろ正直になってはどうでしょう」
見た奴達「「「ブビャアアアアアアア!!!!」」」
俺「つまりネイティブ4Kよりも綺麗なアプコン4Kの方が綺麗なわけです、あなたたち自身が認めた」
見た奴達「「「🌋🗺🌎🏢🏣💒⛪🕌🏰🏦」」」
俺「コイツラはただの宗教だ…」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:25:11.54ID:yQI24PI1p
なんか幼稚園児が書いたような文章だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:25:44.52ID:oj0GUMbi0
結果:ネイティブ4Kは結局反ソがProに叩ける唯一の点なのでむりやり持ち上げられていることが判明
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:04.31ID:oj0GUMbi0
目隠しじゃないから
逆のことをするのをそういった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:26.69ID:Ic3OROub0
爆音と排熱で一発でわかるやろ
目隠しなんてしたら

あ、ソニーハードファンはソニーの技術は世界一洗脳されてるから
高性能なほうをソニー製と思ってしまうのか
ハード持ってないし知らないからなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:45.06ID:92qRXjjQd
>>1
PS4Proが性能悪すぎて頭おかしくなってる...
病院行けマジで、まだ社会復帰出来るから、PSの事は忘れろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:48.66ID:JRewKJJjp
>>10
流石にバカのフリするのを下手だといいたい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:01.99ID:Pxr012SGa
日本語をよく知らない工作員だから
「ブラインドテスト」を直訳しちゃったんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:26:31.35ID:xN7RB3VGd
ああ、日本語でこういうテストを
何て言うか知らなかったのか、ドンマイ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:33.57ID:qDR+ZhdUM
今後一生自分たちは
誰が見てもわかるレベルの超劣化版しかプレイできなくて
それを尻目に笑いながら箱ユーザーがXでネイティブ4KHDRで快適にプレイしてるという現実を見て
ファビョってファビョってファビョりすぎて頭おかしくなったんだろう
かわいそうに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:22.08ID:QABdeEzVa
ブラインドテストって書けば済むのに
KPDだからそれも知らないんだろなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:03:07.49ID:NZaYt/0i0
本当にバカなんだな
ネイティブ4Kより綺麗なアプコン4Kの方が綺麗なわけです
とか、文章力すらない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:04:27.30ID:y1dSOyeV0
>>27
大きいだけで汚い物より綺麗な物を更に綺麗な処理をしながら大きくした物のほうがいいだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:18:54.57ID:92qRXjjQd
PS4Proはまずグラを削ってさらに引き延ばしてるからマジで汚い
はっきり言って4Kなんて無理だって認めてFHDにしてグラ削らない方がまだまし
なにしてもONEXに勝てないんだから負けを認めろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:22:48.98ID:ydYldkRMa
KPD
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:33.86ID:FT8WflHn0
こういうスレ見るたびにバカな奴がスレ立てたのがよくわかる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:38.64ID:ekECfC4Aa
目隠しして比較させた
じゃなく
4Kテレビに接続したゲーム機の機種を隠したブラインドテストで比較させた
が正解なのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:19:15.14ID:HZ2QMFJ30
対日貿易「とても不公平」=米大統領、不満を表明

 【ワシントン時事】トランプ米大統領は7日、ホワイトハウスでの記者会見で、「日本は貿易で米国を極めて不公平に扱ってきた」と述べ、
自動車分野などの対日貿易赤字に改めて不満を表明した。日米両政府が来年1月にも始める「物品貿易協定(TAG)」交渉で、米国が厳しい姿勢で臨む可能性をにじませた。

 トランプ氏は「日本は数百万台の自動車を輸出している一方で、米国車を輸入しない」と主張。米国と不公平な貿易をしているのは「日本だけではない」としながらも、自動車分野の非関税貿易障壁などを問題視していることを示唆した。
 6日行われた中間選挙では与党共和党が下院で敗北し、トランプ氏が目指す政策に急ブレーキがかかるとの見方も出ている。同氏は、制裁関税をちらつかせ、不公平貿易の是正を迫るこれまでの姿勢に変わりがないと強調した格好だ。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018110800249&;g=use
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:20:57.44ID:HZ2QMFJ30
つまり日本人がXbox買わないと任天ソニーが米国で虐められる可能性がある
チカくんもっとステマ頑張って
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:43:38.35ID:DyhLaldCa
スレ主はいつも現国赤点だったんだろうなというのがわかるスレ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:05.43ID:uNIKqlkM0
つまり、箱は爆音と言ってるゴキちゃんたちが目隠しされて音する方をXと言ったら実はProでしたと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:31.24ID:R+pavTNlM
そりゃ、目つぶってても、爆音がした方が劣化版だとわかるからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:53.40ID:xgpVO6zU0
目隠しすれば勝てるというのは
むしろPS4ユーザーの現状を正確に表現しているのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況