X



任豚「あのなFF16はグラに力を入れるんじゃなくてゲームとして面白くしろ!」 スクエニ「いいけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:21:45.98ID:jyIPwaZs0
スクエニ「いいけど別にそれでスイッチに出るわけじゃあねーからな?それだけは覚えといてね」

任豚「んひ?!なんだとー?!!」

スクエニ「いやだからグラには力入れないけど大作ゲーのグラにはするしゲーだとして面白くするよ だからスイッチなんかじゃピクともしないFFを作るぜ?」

任豚「ぶ、ぶひー!ゆるさーーーん!!」←発狂まつり
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:24:24.62ID:WLpprFqO0
空想の旅人が今日もスレを立てた
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:24:50.34ID:2aPlpplNa
豚もスクエニも言ってないことをいい始めるとか
やっぱキチガイてPS独占なんやなぁ
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:25:44.24ID:utYrEvFq0
スクエニ「まともなゲーム作れる奴が一人も居ないンゴ………」
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:27:29.22ID:K86UMSuCr
スクエニ「せや!見栄えだけよくして売り逃げしたろ!」
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:29:03.25ID:utYrEvFq0
>>6
PSユーザー「うおおおお神ゲー!神ゲー!」
ゲーマー「うわぁ………クソゲーやん………」
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:29:18.61ID:TSBEeijvM
プレイ映像風PV作ったろ
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:54:41.19ID:k/nzzyk5d
とりあえず、好きだ、愛してるのセリフと、キスシーンがないFF出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況