X



FF16の田端がスクエニ退職wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:50:34.18
うわああああああ
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:50:52.41
任天堂終了
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:51:10.79
FF15ポケットがあるのになんで任豚が叩いてるの?
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:52:07.36
すぐ復帰するだろ
単なる出張と変わらんよ
ゲハ民は島耕作も読んだことないのか
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:52:10.92
ついに広野がナンバリングプロデューサーに就任か
意外とあっけなかったな
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:52:28.17
完全におわた
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:52:49.73
>>9
豚の仕業なんだよなあ
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:53:11.83
>>12
お前の方がないよ
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:56:28.29
ゴキのクソやろう
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 14:59:07.37
FF15でしょ
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:07:30.51
スクエニが田畑氏を見限ったのか、それとも田畑氏がスクエニを見限ったのか
どっち?
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:11:26.05
16のディレクターは吉田直樹さんしかいないと思うんですが皆さんはどう思います?
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:20:44.55
>>20
あなた笑いのセンスあるね
0024名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:25:53.34
FF15が大成功とか言ってたアホが現実を思い知る時がやってきました
つい昨日もDQ11世界400万スレにいたよね
15は歴代トップ3の売上だから国内で売れなくても大成功!これからはJRPGはガラパゴスを捨て世界を目指すべき!とか言ってたのが
大成功したはずのゲームの責任者が切り捨てられちゃいましたよ?
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:30:16.83
無責任に煽ってるだけだしな
おそらく最後までゲハにいた陣営が没落してゴミを食らうだろう
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:34:21.08
>>21
あんなのにできるわけないだろ
0027名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 15:42:42.87
野村の尻拭いさせられた挙句
クビとかさすがに辛えでしょ
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 19:50:55.37
今までもスクウェアから抜けてく人ばかりだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況