X



お前らポケモンレッツゴー買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:15:45.04ID:a6s9P7r50
買う奴はポケモンGOでまた子供轢き殺すって言ってるようなもんやで
0012名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:19:19.46ID:GcTLFVigd
買うよ
レッドたちがどういう扱いで出てくるのか楽しみ
0013名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:19:40.24ID:mR+TTfst0
ピカブイ自体には全く魅力感じないけど来年の完全新作にポケモン送れるとかありそうだから一応買うやで
高い買い物じゃないしな
0014名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:23:50.39ID:BIt/yngnM
予約してるけど、発売までの間になんかポケGO燃え尽きてしまってる
0015名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:25:10.05ID:u6XS/XDna
両方予約済み
イーブイはswitchセット
ミュウが欲しいからモンスターボールplusは必須
0016名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:30:26.23ID:BEj83ZJH0
買うけど今までは両方買ってたけど今回は片方でいいや
こういう俺みたいなの多いんじゃね?
0017名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:33:21.00ID:fr9L16lxd
DL済み
半分惰性で買ってるけど、ポケゴでメルタン捕まえられるのはちょっと嬉しい
0018名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:34:30.06ID:lNeDtC0Gp
ポケモンgoのアプリ勢が大量にSwitch
買うだろうから、ひんうすだった頃の
ような売れ方をすると思う。
0020名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:36:01.36ID:xa/k1az3d
とっくに予約済み
0021名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:36:43.37ID:8LiuWy0Ea
色カイロス送りまくるわ
ワラワラ出てきてキモいしカイロスの色自体キモいけど逃がすのはもったいなく思うんだよな
0023名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:38:09.21ID:Vk0haAFcp
>>6
そもそも理屈立てて考えられる奴が未だにPS支持する訳ないじゃんw
0026名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:41:38.32ID:RHFyr4Nd0
スマホアプリ無いとメルタンget出来ないから買わない
0029名無しさん必死だな2018/11/08(木) 15:46:02.16ID:BIt/yngnM
ていうか、そろそろポケGO側は送る方法の解説動画くらい出せっての
0030名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:01:27.88ID:wu1UUT6LH
めちゃくちゃ売れると思うけど俺は買わないな
0031名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:09:45.96ID:naQ+kgPh0
これボールがセットのやつ買わないと損しないか?
0032名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:14:30.09ID:rioxRL++0
リアル配布イベントやらないなら買いたいが
あんなん実質課金要素やろ
0033名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:15:35.77ID:wWO2phOtM
今でもポケGoやってる人はオートキャッチがあるからゴプラ機能は間に合ってるし
メルタンもアプリ側で1匹は取れるからスイッチ買ってまで遊ぶ人は少ないと思う
0034名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:16:14.77ID:rioxRL++0
レツゴー→GOはやっぱ無理なん?
孫に搾取されっぱなしのGO勢ジジババかわいそうじゃん
0035名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:16:21.52ID:REMD//GN0
子供がイーブイ欲しがってるけど
ピカチュウにしようと思う
0036名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:20:09.00ID:fNt2Sjil0
ピカチュウ版の方買うわ
特典につられてボール付き買ったけど、自動でポケストップのアイテム取ってくれるらしいからその点も満足
ゲームももちろん楽しみ
0037名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:29:45.81ID:Moqjih7fa
ジムリーダーのモデリングが割と好みなので買うわ
0039名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:32:29.51ID:BEj83ZJH0
>>33
一匹しか取れないから個体値厳選不可
メルメタルに進化させるには飴400必要、ふしぎなアメならレイド100回分ぐらい
進化させたらもちろんメルタン無し
0040名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:38:22.76ID:OQKSKTGI0
スタバでレギュラーって言っちゃいましたよ。

#日常垢さんとつながりたい #日常垢 #ダイエット垢 #友達になってください
0041名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:42:49.51ID:QhVsEvhYa
GOさわる気ないし全く知らんから連動が理不尽じゃなかったらレツゴー欲しいわ
0042名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:57:07.34ID:AnTHz1sB0
ポケGOやってるけど買わない
2週間ちょいでスマブラ来るしな
今んとこライトで小綺麗になったカントー遊ぶだけのゲームって印象
0043名無しさん必死だな2018/11/08(木) 16:58:26.93ID:Q3QcPf6mp
Switchとセットのやつ買った。スマブラもやりたいし
0044名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:00:01.80ID:S8+zjku50
クリスマスプレゼントで初めてもらったマイハード
ゲームボーイカラークリアパープル&ポケモンピカチュウver
ご祝儀でピカ版&ボール予約したったわ。

今ポケモンGOデイリーやら追加されて結構モチベ保てそうなのな
それでもやっぱまちなかでやるの恥ずかしいからメルタンは諦めとる
0045名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:05:38.00ID:REMD//GN0
カード版買うかDL版買うかが悩むべきところでは
0046名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:08:14.36ID:XdHSh1S0p
ボールってバッテリー持つかな?
Joy-Conであの持ちなんでやっぱ充電して使うのか?
0047名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:10:19.77ID:z2WrQNzNa
ポケモン150/800しかでないゴミ集金ゲー2018年に買う奴がいるのかw
0048名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:11:47.99ID:4pcRxoP0M
今3DSでポケモン赤やってる
面白かったら買うかも
0049名無しさん必死だな2018/11/08(木) 17:17:30.42ID:GScVpsEb0
ピカのパケ予約してきた
尼だけど、どうせ発売日からプレイはできないし
0051名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:04:31.81ID:mUTje817a
総ひらがなテキストが受け付けなくて迷ってる
0052名無しさん必死だな2018/11/08(木) 19:07:22.33ID:4FN+9nuq0
まあやらんだろうな
ポケモンGOも飽きて半年はやってないし
Switch版を買う意味がない
0053名無しさん必死だな2018/11/08(木) 21:32:04.09ID:GScVpsEb0
>>51
オプションで変えられるならいいけど、どうなんだろ?
ポケモンは年齢層幅広いから、対応して欲しいよな
0054名無しさん必死だな2018/11/09(金) 00:22:20.77ID:Ykg57kLC0
>>39
幻だからジム置きでドヤれないし(単鋼だけあって置けても微妙だけど)
入手してもあんまり頑張って進化や強化をする気になれないんよな
コメパングロス以上の火力が出せるならまだしも
0055名無しさん必死だな2018/11/09(金) 02:21:25.57ID:e34CXPAIM
買う
モンスターボール同梱の方な
0059名無しさん必死だな2018/11/09(金) 08:57:13.31ID:1ah/KB1n0
>>35
そこはイーブイ買ってやれよwww
0060名無しさん必死だな2018/11/09(金) 19:07:58.69ID:UdN6+J4Rp
このポケモン買わないと図鑑完成しないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況