X



FF15ってなんだったんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:29:02.40ID:G4OBzqll0
ここまでブレッブレなFFも今までなかったろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:06.77ID:DeeQ/Zmv0
散々周りに責任なすりつけてDLC撤退の未完バッドエンドとかうけるわー
オクトパスのせいにしながら生き抜いてみろよ負け犬
絶対正義FFナンバリング様にはPSのメンツかかってんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:37.71ID:wTXx8bXy0
責任持って最後までやることが大切だと教えてくれました
いくらチンタラしてても野村に任せとくべきだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:18:15.09ID:kSIl6y6A0
FF12からブレブレなんだけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:50.93ID:pppMaXKT0
FF12,FF13,FF14,FF15
つか、FF12以降は毎回やらかしてる
もはや国内ではミリオンすら無理なシリーズになった
FF15は決定的だったと思うよ、絶対次のFF売れない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:20:52.20ID:s+MGtQa80
最初の予定のままだとまだ発売してなかったんだろうな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:34:39.93ID:Ki0DzYoJ0
製作中止
Episode タバネア 「終わりの恥まり」
Episode タバフレーナ 「自由という今後」
Episode タバティス 「最後の俺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況