X



ファルコム、イース新作を2019年9月までに発売 「マルチプラットフォーム展開を進める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:55.51ID:jyIPwaZs0
クソしょぼクソゲーだしスイッチ独占てええわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:05.05ID:9csvePn+0
どうでもイース
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:44.82ID:g7Ddy5YuM
>>2でゴキッチオンしててワロタw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:06.27ID:OQKSKTGI0
いらね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:08.09ID:TnbSWNs+a
二年かけて50万売ったやつね
空の軌跡FCのPSP版みたいな売れ方したな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:06.89ID:GzDpMHW10
よく読めゴキ
イース新作がマルチとは言ってない

DQM独占は許さんくせにワガママな奴らだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:21.77ID:jyIPwaZs0
>>8
そんなのわかってるわ
単純にクソゲーだしクソしょぼげだからいらんつってんだよマヌケ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:42.20ID:nfUvwOld0
PS4以外ではPCとスマホか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:26.91ID:Zbp3xf0BK
インドネシアの風邪で唯一ソニー規制を避けられそうなメーカーなのに
これいらないなら誰も残らないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:40.26ID:9e0HvGYcd
閃の軌跡→据置ゲーム機PS4向けに〜
イース新作→家庭用ゲーム機で発売

つまり?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:20.36ID:1dyvQK+id
>>10
誰もスイッチなんていってないしな
PCとのマルチですわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:02.51ID:gzOTgNFaa
イース9がスイッチに出るとは書いてないが他のタイトルは脱Pする可能性大だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:28.27ID:u4ElBVpT0
ぐるみんスマホ化とか軌跡のソシャゲとかそんなんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:05.34ID:b3mx+Slz0
スイッチのスの字もないからな、来ないからといって怒らないように
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:26.57ID:mDtaPQpC0
どうぞどうぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:39.54ID:jyIPwaZs0
>>22
死ぬほどつまらんよ
体験版やったけどあんなクソグラとクソアクションでなんでPS4なのかなぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:41.45ID:lfs/NzlJ0
公式発表したくせに出さなかったイース7マルチ展開の件があるからな
発売されるまではまったく信用出来ん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:35:14.23ID:fh3MtFY/0
>>16
こんなショボゲーいらんわ
ブヒッチにやる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:22.56ID:AlFsu28g0
PS4に出したらファルコムゲーの核となるエロシーンが全部湯気で見えなくなる超絶劣化版
Switchに出したら糞パッド糞ロード糞グラクソフレームレートの超絶劣化版
となるとPCしか残ってないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:47.75ID:QsPUE9270
ファルコムのマルチはPS以外は移植に手を挙げるとこがないと始まらんからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:18.59ID:nzHnZBB0H
イースはポリステじゃ光のカーテンだらけになるんじゃないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:38.92ID:uPqeDMco0
その前にファルコムは純正の5のリメイク出せ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:55.67ID:wBAayQzE0
スマホじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:47.39ID:YuJTa3yrd
vitaにイースと軌跡出してた事考えると両方Switchに来るんだろうな、ホントソフトが勝手に集まってくる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:38.30ID:OruU0Nvk0
>>22
変にアクションが無かった4までは面白い
5は微妙
6以降は、イースじゃない
イースのいいところはシンプルな操作なのに、5以降はそれが無くなってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:36.94ID:YuJTa3yrd
>>38
アクション前回の3
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:41.63ID:RGsEhgsm0
マルチプラットフォーム(スマホ)で豚を釣るスレか
毎期ゆってるからねこれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:59.85ID:DvZvHGrH0
今までもファルコムのソフトをクレクレなんて誰もしてないからなw
脱Pしたら笑うだけだよなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:33.21ID:FnxDLqw+0
イース8やったけど低予算でできてるPSPレベルの中身だったよ
無理して3Dにしないで2Dでやったほうがいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:35.67ID:wJcd9NgE0
今のファルコム製品は合わないから、PCのブランディッシュとか遊んでる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:46.47ID:p2XGbfd+0
もうPCも同発で良いと思うんだけどな、勿論日本語ボイスも付けてさ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:30.08ID:9H3VxUeH0
ゼルダ新作! 「神ゲーきたー!!!」

イース新作! 「何度目だナウシカ」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:46.49ID:VWydE7Oo0
ID:jyIPwaZs0
こいつアホやなー
イース8の体験版がちょっと切り取り方悪いのは事実やけど製品版の評価の高さは本物やのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:21.64ID:a4YYl7Ww0
ウンコゲー量産するお
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:52.18ID:t5D7AA0n0
個人的にはどーでもいいゲームだけど
8をスイッチマルチにしたとたんゴキにもゴミ扱いされて不憫だなあとは思う
それまではゼノブレ2の当て馬にされてたのにな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 01:00:11.50ID:Rs25Z+S30
ファルコムゲー最高傑作のイース8Switch版の売上を見るに
日本一さんも今後はファルコムゲー移植に動いてくれるか微妙なところ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 03:19:47.59ID:ahXOSio00
ダクソ1 4700円
バイオリベ 2680円
バイオリベ2 2680円
大神 2990円
戦ヴァル1 2100円

イース8 6980円・・・誰が買うんだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:13.14ID:e34CXPAIM
イース1・2も出そうぜ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:34.19ID:SK8FnUdr0
>>61
OSのバージョン変るたびに高額の新OS版売りつけいた時と体質が変ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況