X



スクエニ製ソシャゲを絶対にやるべきではない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:19.94ID:FWFxkQDFp
場末タイトル 1年で終了
FFクラスの大型タイトル 2年目で終了
3年以上もってるタイトルは廃課金まみれで絶対追いつけないので遊ぶ価値なし

ほぼすべてのタイトルは1年で終了が見えているので
資金回収のため絵ばかり豪華でガチャはしぼりまくる
まさに金ドブ状態
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:22.45ID:yuYmpx0j0
それはスクエニに限ったことではないでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:41.88ID:KQ30I3+Fa
サ終の発表含めたら1年未満だよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:19.72ID:cg+L/M820
乱発そしてサービス終了も早いという印象は
かなり定着してきてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:35.61ID:Dc8irM1L0
無償クリスタルでは通常のガチャしか引けない
新キャラピックアップとかステップアップガチャとかは全て有償クリスタルのみ

毎日ログインして一生懸命貯めてもゴミしか出ないノーマルガチャしか引けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況