X



■■速報@ゲーハー板 ver.49488■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 9315-vh11 [210.237.58.4])垢版2018/11/09(金) 01:08:28.62ID:cCb5aRP80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49487■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541686451/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ ef86-xGi+ [58.1.158.198])垢版2018/11/09(金) 01:19:35.53ID:mCQrX73k0
(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f8a-6z3K [218.221.26.64])垢版2018/11/09(金) 01:20:05.75ID:AkNCogpS0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181108/k10011703481000.html

万引きの疑いで逮捕の警部を停職処分 神奈川県警
2018年11月8日 17時42分

先月、横浜市の店で靴下などを万引きしたうえ、警備員を突き飛ばしたとして逮捕された神奈川県警の警部が、停職の懲戒処分を受けました。処分を受けて警部は依願退職したということです。

横浜市にある伊勢佐木警察署の課長だった41歳の警部は先月、市内のディスカウントストアで靴下などを万引きし、呼び止めた警備員を突き飛ばしたとして逮捕されましたが、その後、起訴猶予になりました。

警察によりますと、警部は直前に別の店でも万引きをしていて、調べに対し「金を使うのが惜しかった」などと話したということです。

神奈川県警察本部はこの警部を8日付けで停職3か月の懲戒処分にしました。これを受けて警部は依願退職したということです。

また、中原警察署の59歳の警視も、ことし9月までの1年にわたって、15人の部下に大声で暴言を浴びせるなどパワーハラスメントにあたる行為をしたとして戒告の懲戒処分を受けました。

神奈川県警察本部の千葉証監察官室長は「いずれの事案も県民からの信頼を失墜させる行為であり、深くおわびします」とコメントしています。
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ ab27-mDL8 [118.83.60.129])垢版2018/11/09(金) 01:24:30.25ID:hnhqRBA80
>>12
PS3版も出ていればまた歴史は変わっていたであろう(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ad3-JV4m [27.94.242.217])垢版2018/11/09(金) 01:24:51.39ID:uQkZogzd0
PS4/Vita『スキとスキとでサンカク恋愛』オープニングムービー公開
エンターグラムは2019年1月24日に発売を予定しているPS4/PS Vita向け美少女アドベンチャー『スキとスキとでサンカク恋愛』のオープニングムービーを公開しました。
https://www.you tube.com/watch?time_continue=64&v=rd6sgz6nccI

エンターグラムはブレないなぁ(´・ω・`)
0027千手観音 (ワッチョイWW fb20-UY+R [220.98.151.94])垢版2018/11/09(金) 01:26:55.01ID:zimJ42OW0
>>967
うちで飼ってるビーグルは16歳で病気いっぱい抱えてるんだわ
甲状腺機能低下症、心臓病、アレルギー、外耳炎、皮膚炎
病気の中には相互にリンクしてるものもあるけどさ

あまりに薬漬けだから自分で麹作ってるやつ余ってたから食わせたら
足腰立たなかったのに歩けるようになってさ
今は薬も1日20錠から5錠に減って
寝かせ玄米も食わせてやったら毛もフサフサになってきたんだよ

https://hatsugagenmai.co.jp/
0031名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-vZ3e [182.249.244.34])垢版2018/11/09(金) 01:28:12.97ID:nHbzhpfoa
田畑って結構有能で野村の尻拭いしながらたった3年でオープンワールドを作り上げてFF初のアクションゲームに成功して久々に期待してたんやけど
今回の件でマジでガッカリしたわ

自分はやりたいことあるからFF15をほっぽり出して辞職しますだぁ?
開発中止を部下に任せてもう関係ないの?こうなる前にもっと誠意を見せれただろ
マジでDLC中止は仕方ないにしても田畑の誠意が全くなくて本当に裏切られた気持ちで一杯だ
0039名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-vZ3e [182.249.244.34])垢版2018/11/09(金) 01:30:50.26ID:nHbzhpfoa
あーこのムシャクシャするわ…こうなるなら何故計画を発表した
そして開発中止が決まり次第小説化にするとか映像作品にシフトするとかやりようがあっただろ
田畑はどう落とし前つけるのかって前に辞めて知らんぷりは本当ない信じられない楽しみに待ってたし応援してたのにありえん
0040名無しさん必死だな (スププ Sd4a-Vu1D [49.98.77.23])垢版2018/11/09(金) 01:31:18.51ID:5UPrTxJjd
サガマニアが選ぶサガランク
神サガ
ミンサガ、アンサガ
良サガ
ロマサガ2、ロマサガ3、サガフロ2
普通サガ
ロマサガ、サガフロ
糞サガ
サガ、サガ2、サガ3、サガスカ
結論出ました(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b4f-Xbg/ [124.142.192.182])垢版2018/11/09(金) 01:32:18.03ID:mpWEQznI0
>>34
それは書いてないから分かんなーい(´・ω・`)

https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=77816&;ret=main&id=7924&la=0&pv=20
旧戦友(オンライン拡張パック:戦友)からスタンドアローン版『FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES』にデータを移行することはできますか?

旧戦友(オンライン拡張パック:戦友)のデータは、スタンドアローン版『FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES』に移行可能です。

※セーブデータは一度のみ行えますが、旧戦友(オンライン拡張パック:戦友)のデータをUSB等でバックアップを取っている場合、
『FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES』のセーブデータを削除すると再度移行が可能です。

なお、移行できるデータは以下の内容です。
・ゲームの進捗度
・アバター
・アイテム
・チョコボ

※旧戦友のトロフィーデータは移行できませんのでご注意ください。
また、旧戦友で撮影した写真データも移行はできませんが、旧戦友のタイトルで回覧することは可能です。
0072千手観音 (ワッチョイWW fb20-UY+R [220.98.151.94])垢版2018/11/09(金) 01:42:55.21ID:zimJ42OW0
横山三国志、絵柄が一緒で誰が誰か分からなくなって読みにくいと思ってたけど俺は甘かった。
横山徳川家康読んで三国志がいかに読みやすかったのを思い知りました。
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])垢版2018/11/09(金) 01:43:55.31ID:TQG16Aoq0
クーポンで何買うか迷いすぎて発狂しそう

最近追加されたアケアカでなんかオススメある?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ bf58-YP9l [106.72.132.128])垢版2018/11/09(金) 01:53:13.87ID:wcbfAlwk0
GBのサガ1出た当時は携帯機でRPGかよ?みたいな反応だったけど
今じゃ普通だもんな。変なところで先見の明があると言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況