X



【Switch/PS4】SwitchのYouTubeがめちゃくちゃ軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 03:02:00.11ID:BwYBlibC0
SwitchのYouTubeサクサク動くわ
PS4の重すぎてストレスマッハだったのにこの違い
てか低スペPS4って普段からPCのおさがりを旬が過ぎた頃にフルプライスで買わされたり惨めすぎ
PUBGなんか今更フルプライスで誰が買うん?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:17.40ID:VY+ibuZ20
このレベルのアホが一人や二人じゃないんだからキチガイはPS独占だわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:25.75ID:VlYAMkxRd
ようつべ ゲーム機で見てるって貧乏人かわいそすぎるw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:07.10ID:urlYuhBE0
>>160
ゴキブリはswitchのスペックの話になると必ず下に盛るよな
可変30fpsを可変20fpsと言い出したり

それでちんけなプライドが満足すんの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:47.03ID:kRkC3xRzd
Switchにスペック自慢したって意味はないスペックを求めてないから
そしてSwitchでしか出来ないゲームが沢山
しかしPS4はスペックが自慢らしいが所詮は5.6年前の旧型ハード
ゲームもPCでできるものばかり
ハイスペックPCでできるゲームをわざわざ旧型でしかもフルプライスで売られている
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:17.05ID:7dr7LWnBM
>>169
ゲーム機の話ならswitchゴミだろ
まともなの任天堂のテンプレゲームしかないだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:30.28ID:0U3m7NW40
お?迷言か?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 00:44:43.46ID:1rEzvoGu0
>>2
開いていきなりKPD発言したと思ったら17もレスしてやがる……
どうなってんだ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:12.02ID:HXXh2w4b0
いや普通にスマホで見るわ
アホしかゲーム機でなんて見ないでしょ
テレビにもネットサービス機能付いてるし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:02.81ID:1rEzvoGu0
スマホはなあ
画面がクソほどちっこい
ま、家のPCで見るのが本当は一番だけど
無線LAN電波が届いている所ならswitchも十分選択肢に入るわ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:32.79ID:xYqQTmot0
決算
ソニーの一部門>>>>任天堂の全て

任天堂
売上高:3889億円(前年同期3740億円)
営業利益:614億円(前年同期399億円)

ソニー ゲーム&ネットワークサービス(G&NS)
売上高:1兆222億(前年同期7813億円)
営業利益:1741億(前年同期725億円)

どーすんのこれ....
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:09:36.14ID:aNuKixw60
>>2
草草の草
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:19:45.61ID:yJUjWm1G0
TVでツベ見ようとした場合
内臓されてるのよりスイッチ起動した方が早いレベル
PS4は遅すぎて論外
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:34.91ID:KukI9HaEd
>>181
それで十分
PS4ってPCであるやつばかりで更に劣化版じゃん
なのにフルプライスで買わされる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:34:12.74ID:elCdfAC20
PSも結構便利になったな
バックグラウンドで切り替える必要あるけど、マルチタスク出来るようになったし
あれが一画面で出来るようになったらもっと使えるんだけど

ちなみに試したことあるけど、動画アプリで動画再生したままブラウザから更に動画サイト2つ開いて再生でアプリ落ちした
ゲーム+動画アプリ+ブラウジングくらいなら平気
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:46:47.67ID:x3NfKnkG0
アプリのYoutubeって広告だらけでちょっと長い動画見てると
その途中にも広告ぶっこんできてうんざりした記憶しかない
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:12:30.32ID:4DIDtBZx0
エラーで動画見れねー
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:16.13ID:YNBPXVat0
Switchの一度に表示される動画数いくつなの?
100以上でる?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:02.95ID:vilklLJq0
eショップの動画はちょくちょく止まるんだけど、YouTubeは止まらないな、何が違うのか。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:16.49ID:tLNn1Nyl0
この調子で他のも頼む。
特にアマプラこい!
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:29.08ID:M9iHELOp0
スイッチ通信重いぞ
PCで見ればサクサクだしいらんな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:07.30ID:LKAUwJpfa
>>199
お前のワイハイが糞何だろ
うちはサクサク動く。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:30.33ID:mkdYyb+L0
豚はPS4持ってないし
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:44.27ID:giOzfaX6d
>>189
わかる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:59.02ID:k8nOVoZVd
PS4のって重い上に文字入力の独特な遅延も酷いよねあれ
5年以上前の低スペの癖にスペックが売りとかわけのわからない自信と技術もないのに色々詰め込みすぎるからこうなる
Switchみたいにもともとスペックを求めてないハードにまで快適さが劣るなんてね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:06:59.16ID:Mm07euSm0
4Kとか同時表示とかどうでもいいわ
快適に見れないなら別にYouTubeくらいPCで見るし
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:41.94ID:slNLGAWF0
>>203
もしかしてPS4持ってないから知らないのか?
とりあえず無料だから入れてPS4でみてみろ
PS4が悪いとは言わないけどYouTubeはスイッチが圧勝
ただ手元でのタッチスクロールはほしいところだけどな
アプデに期待
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:32.62ID:bAFXLJU6d
>>203
お前がSwitchもPS4もないのはわかった
煽り抜きにPS4とSwitch比較したら歴然だから
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:19.30ID:mo8G7eri0
両方持ってるから比較してみたけど
UIとか完全に同じだし動作も変わらん
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:14.71ID:HX1koXI60
ニコニコのアプリの方が圧倒的に使いやすい
操作仕様パクればいいのに
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 05:34:30.55ID:BUgy6406p
>>199
どんなクソルータ使ってるんだろう
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 05:39:46.35ID:BUgy6406p
>>209
見た目がまんまタブレットのYouTubeなのにスワイプでスクロールできないから最初戸惑うよな
テレビアプリ版YouTubeをベタ移植したからタップしか付いてないんだろうけどタップできるならスワイプもさせるべきだ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 05:40:59.16ID:lNfw7NGBp
ps4ではnetflixとかprime videoとか垂れ流しなんだけど
今更やっとつべとかマジでどうなってんの??
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:57:07.81ID:PU0tbyOtd
ps4とswitchのツベアプリって同じものじゃん
動作も変わらんぞ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:45.15ID:iJ/z2+Cfd1111
>>199
とりあえずスマブラ熱帯こないでね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:21.20ID:W4esTIQBr1111
そうなるとPSのyou tubeも箱からのお下がりなんだよなぁ
そもそもソニーがパクリ機能以外出すわけないじゃん
ほんとゴキブリって無知な基地外だわ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:33.63ID:1IV3R48Wd1111
どっちも持ってるからみんな比較してるんだろ…
ゲハの感覚おかしいわ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:38.96ID:q7ngMW1da1111
これで家のApple TVがやっと役目を終えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況