X



任豚の手のひら返しが胸糞悪すぎる キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 10:49:48.55ID:O/0k7ACy0
半年前オレがスイッチ本スレでYouTube見たいと言ったら100人の任豚にスマホで見やがれ‼と怒鳴られたんだけど…
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 10:51:05.05ID:+D/VXr640
今世代の家ゴミなんて
PC、スマホの機能取り入れるたびに手のひらくるくるしてるからな
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 10:51:38.18ID:wsuzv/iI0
豚は一度も掌返してないよ

常にその時の任天堂のやり方が正しい、ソニーが悪い

って意見で常に一致している
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:00:49.65ID:c8QowOm/0
ニンテンドースイッチに満を持してYouTubeアプリが遂に配信!!!!
288 :名無しさん必死だな[]:2018/11/09(金) 00:13:37.57 ID:O/0k7ACy0
>だからアメリカ公式お漏らしだから確定なんだよ頭悪いじじいどもだな
「だよ」と「頭の」の間に句読点が入ってないし、口も汚い
「ゴキガー!」の逆恨み扇動やりたさの釣りっぽいな
敢えて承知の上で釣られてやろうか?

エロが見れるかどうかの話だ
それに対する任天堂の姿勢だ

元々、ブヒッチにはブラウザが仕込まれていた
それをOS上で見れないように封印を掛けて来ただけ
3DSでは外でエロページを見るユーザーが散見され、批判も喰らってた

PSゲーでエロ規制があったのを喰って掛かって、
ブヒッチにVITAユーザーを取り込むよう、
乗っ取りを狙ってたのは周知の事実だが、
それも今回のようつべの件で、任天堂が業者を操って扇動してた事だと
裏付けの自白をしているようなものだ

同じような打算は裁判でも見受けられた
潟}リカー提訴→マリオカートDX発売時期に合わせて
コロプラ訴訟→ドラガリなんちゃらで後乗り

ようつべアプリが実行できますと、話題性()を稼ぎたいんだろう
いつもの扇動、ステマの内
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:02:02.46ID:CDEEB9LQ0
どうせYouTubeが見れないから糞とか言ってたんだろ
そら怒鳴られるがなw
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:24:28.33ID:+xcxsywb0
ニシ君はこれに対してどうこたえるの?
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:28:33.55ID:y0LnirI40
任天堂に動きがある度に
「逆のことを言われてたのに掌クルー!許せん!」
と騒ぐゴキちゃんの声だけが大きくなる法則
0011現地特派員 ◆AVaKpX7SoA 垢版2018/11/09(金) 11:29:42.61ID:foi4NSXsp
ALT@保管庫管理人か
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:31:04.85ID:c8QowOm/0
任天堂はようつべ対応しようと思えばいつでも出来た、だが敢えてやらなかった
ユーザーの声に押されて(推されて?)新たに対応させたのではなく、
封印を開封した「解禁」に過ぎない
タブレットマシンを「持ち運べる据置機」と表現し虚勢を張った以上、
後ずらしは必須だったろうがな
(ブヒッチでも年末商戦に向けて、また品薄商法やり始めたな
消費者にウケてるように偽装する自演は後を絶たない)

ユーザーの利便性より任天堂の見栄が優先させられる
異を唱えれば言論封殺、どう見ても故意としか思えないヤラセには「ゴキの成り酢飯」
342名無しさん必死だな2018/11/09(金) 10:36:51.18ID:7LrYleaad <単発
>マジでユーチューブでホルホルしてんのかよwwwwww
>ゴキのなりすましだろ?wwwwそうだと言ってくれwww (横にだだ長いのを2行に分けた
任天堂に都合よく転ぶよう、歴史をコリエイトして回る業者どもが
今日もわんさか沸いてるだろ?
毎度の自演だよ
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:53:53.49ID:2wniodbHd
ゴキちゃん余裕無いね
嫌な事でもあった?
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 11:58:03.84ID:c8QowOm/0
PS4に背乗り宣伝スレも既に立ってた、
「ゴキガー!」やってレス付けるよう煽ってもいる(>>1が立てたここのスレでも同様

【Switch/PS4】SwitchのYouTubeがめちゃくちゃ軽い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541700120/
1名無しさん必死だな2018/11/09(金) 03:02:00.11 ID:BwYBlibC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181109/QndZQmxpYkMw.html
釣りスレ立ててID変更ではなく、レス数(5レス)で幻影陣かます、いつものお仕事感
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:02:17.08ID:c8QowOm/0
EuroGamer「PSクラシックをプレイしたが、その中身に失望した」
274 :名無しさん必死だな[]:2018/11/09(金) 11:49:59.86 ID:2wniodbHd
>プライドの欠片も無い丸パクリな上に生まれる前から粗大ゴミ確定
>ゴキブリはこんなんでもソニーに一生付いてくの?
http://hissi.org/read.php/ghard/20181109/MnduaW9kYkhk.html
「ユーロゲーマーはソニー寄り、買収されてるから除外ジョガイ!」
以前は結構見たけどな
VGチャーズでも任天堂の売上が良い時には、
「占いサイト」と言わないのと同じな、任豚恒例:手の平返し

ネガキャン工作員が今日もID変えまくってる
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:05:44.80ID:pgf+CQYHa
考えを改めたんだろ。世界は常に変化するからな
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:09:30.54ID:CMJREOqXa
今時動画も見れないSwitchは時代遅れ!とかいったスレたててボコボコにされてたゴキブリなら見たけど、
Switchでつべみたいとかいってるやつなんていなかったぞ
都合よく事実を改変すんなボケ
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:09:49.56ID:c8QowOm/0
「ニポン(ジン)は世界を見習えー!」
どこを指してるのか不明な抽象的な「世界」、パヨクの引き出しを単発が出してきた
場足り的に利用できれば何でも背乗りする、乗っ取りミンジョクとは言えないんだろ

まさか任豚がユーロゲーマーの記事を持ち上げるとはね
手の平返し、節操無いよなw
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:12:36.12ID:c8QowOm/0
ID:CMJREOqXa
http://hissi.org/read.php/ghard/20181109/Q01KUkVPcVhh.html
これは歴史をコリエイト作業を擦り付けたいらしい
恨の精神()ハンパないよな、何で任豚がキレてる(振りをす)んだろう?

自称・被害者様()に成り済ますお仕事も順調だってよ
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:17:55.64ID:vTvqB082p
>>3
ゴキッチと同じだね
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:26:43.38ID:c8QowOm/0
ID:vTvqB082p
http://hissi.org/read.php/ghard/20181109/dlR2cUIwODJw.html
これも楽そうなお仕事だねw

英字サイトの解析記事で、ブラウザ実行ソースが発見されたと
ゲハでも騒いでたのはいつ位だったっけ?
「ブヒッチにはパスカル採用されてる!」の詐欺やってた、
パスカルニシの後だと思うけどな

元からブラウザ仕込んでたのに、
「任天堂様()は凄い!」のホルホルオナニー展開できるのは凄い
任天堂業者(社員含む?)の皆さんは、反面教師役として役に立ってると思うよ
0024名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:28:30.76ID:HfrQr0cqM
ゲハの100人はスマホで見て、他の数千人はSwitchで見る
それだけの話

終わり
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:32:39.75ID:k8+XvlEv0
任天堂のやることは是、やらないことは非
異論は許さないってちょっと本当に宗教じみてるよね
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:33:45.13ID:GIF7PmUtd
>>1
おまえがキモいわ。youtube欲しい豚も欲しくない豚もいるに決まってるだろ。
0027名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:40:19.65ID:grvwxclP0
いやyoutubeなんてだいぶ前から3DSでもみれるけど
なんでyoutube叩いてたことになるんだ?
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 13:29:43.23ID:jmnQb8RUM
任天堂をソニーに置き換えるとまんまゴキちゃんが普段から言うとることやで
自分らがそうだから相手もそうなんだろう理論
0030名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 16:06:24.98ID:6QFJCA8n0
>>25
ゴキちゃんの親分があんな任天堂みたいな
過去のハードに頼った商売なんかしないって言ったり
ゴキちゃんたちもあんなもの欲しがるわけない
とか言ってたのに…
0031名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 16:15:13.01ID:6QFJCA8n0
>>28
あきらかな嘘や妄想でスレ立てるのも圧倒的にゴキちゃんのほうが多いんだよねぇ
過去の悪事を無かったことにしようとしたり任天堂に擦り付けようとしたりしてるし
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 16:25:58.52ID:Kuk6RLm60
同じスレタイのスレが乱立してた、age
0033変動ID ID:c8QowOm/0→ID:Kuk6RLm60垢版2018/11/09(金) 16:29:36.25ID:Kuk6RLm60
「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」毎度の流れでお送りしております

豚「RDR2は世界に比べ国内は売れてねーブヒ!」
ロックスター「何言ってんだこのキチガイ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541738279/
交尾ちゃんっぽい人がこっちで入れ喰い状態
0034名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 23:02:25.71ID:JsuJpSeG0
手の平返し嫌だよねえ
中学の時いじめてきた奴が人気者と仲良くなったとたん媚びてきたから無視したなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況