【悲報】任天堂さん、反日アーティストのスポンサーになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:21:32.39ID:fTty14ac0
うわー、これはショックだなぁ
0003名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:22:03.67ID:fTty14ac0
原爆投下万歳Tシャツを着て炎上した韓国アーティスト
0005名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:22:56.76ID:fTty14ac0
原爆投下されて韓国のみなさんがバンザーイ
0006名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:23:04.27ID:Is2mZyP70
そのアーティスト結局Mステの出演中止やったな
0007名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:23:16.40ID:/ZCjMWeFd
ネトウヨが任天堂垢で荒らそってるだけ
0008名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:24:38.00ID:fTty14ac0
>>4
任天堂が原爆万歳Tシャツを着た韓国歌手BTSのスポンサーになってしまう
0010名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:24:59.25ID:VOMMn4710
「日本に原爆を投下したのは正しい」ってアメリカやUNの公式見解じゃん
韓国の歌手だけ批判されるのはおかしいっしょ
0011名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:25:05.97ID:fTty14ac0
さすが靖国爆破堂
0012名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:25:31.38ID:fTty14ac0
任天堂って在日で反日だったんだな
糞過ぎだろ
やっぱりソニーしか信じられない
0013名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:25:38.99ID:r/1w1vzc0
(1)毎日新聞による一連の変態報道が発覚した以後も、 毎日新聞に広告を掲載 し続けている。
(2)中興の祖である故・山内溥元社長の息子・山内克仁が電通出身であるため、広告においては電通のクライアント企業。(4)Wiiニュースチャンネルのニュース提供元が朝日新聞および日本テレビ。
(3)毎日新聞の 変態記事問題で同紙を擁護 。
(4)ピカチュウプロジェクトにジェイアール東日本企画が加わっており、キャンペーンなどで全日空との結びつきが強い。
(5)2015年4月、DeNAとの包括提携を行った。
(6)中興の祖である故・山内溥元社長の息子・山内克仁が電通出身であるため、広告においては電通のクライアント企業。
(7)ガンホーとコラボし「 パズル&ドラゴンズ スーパーマリオブラザーズ エディション 」を発売。
(8)岩田社長時代に主要な取り引き先を日本から韓中米に切り替えた。
(9)買取保証で売上データを改変、マルチプラットフォーム妨害によりユーザーの利便性が著しく損なわれてしまう
0014名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:25:54.53ID:VOMMn4710
それに日本が原爆持ってたら絶対使ったからね
実際中国で生物・化学兵器は使ってるし
0015名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:26:16.36ID:fTty14ac0
任天堂信者はネトウヨが多いから
任天堂に興味ないネトウヨと任天堂を守りたいネトウヨで壮絶な戦争になってるw
0016名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:26:16.76ID:JgOVh3Pid
SIEのお膝元のアメリカさんは原爆は正しかった!!w
0017名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:26:45.45ID:fTty14ac0
■岩田社長が所属していたキムチブラザーズとは

HAL研究所の松岡聡の制作した『ローラーボール』のタイトルに、「キムチブラザーズ」として岩田、松岡、菅浩秋、羽生昭夫など創業メンバーの6人の学生バイトのうち5人の名前がある。名前の由来は当時松岡が住んでいた麻布の自宅の近所に韓国大使館があったため。
0018名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:27:13.28ID:fTty14ac0
■任天堂とは
・本社が京都府南区(在日だらけのウトロ地区・治安最悪)・花札+賭博+ヤクザ+ラブホテル経営+指定暴力団・会津小鉄会・任天堂の興りが指定暴力団・会津小鉄会に花札を卸すため
・元岩田社長の父が民主党室蘭支部の初代代表で民主党の幹部・元岩田社長の父親は民主党員、息子は電通社員・元岩田社長は元HAL研(左翼&在日)・元岩田社長はキムチブラザーズ所属
、名前の由来は韓国大使館が近くにあったから・子会社のHAL研究所社員が天皇制批判や靖国神社を○○する書き込み・創業者山内一族から政界へ民主党で出馬し落選・流通を牛耳る
ヤクザ紛いの初心会+金のマリオ像ウン百万円押し付け・世界中のゲーム見本市から逃げるのに韓国だけには大々的に出展・2DSはアジアで韓国先行発売・DSのアプリで対馬が韓国の領土に
・3DS Wii WiiU全て特許侵害で訴えられる
0019名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:27:42.74ID:fTty14ac0
これは任豚に凸するのが正解だよ。
テロ朝はそもそも朝鮮シンパだから、おれらの抗議なんざハナから聞かんので、
スポンサーの任豚の不買運動するのが効果的。
不買運動すれば任豚もスポンサー降りるまであるからな
0021名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:28:16.54ID:fTty14ac0
任天堂は朝鮮ヤクザが母体なんだけどな
知らんだろうけど
0022名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:28:25.46ID:STTt+RRyd
0023名無しさん必死だな
2018/11/09(金) 18:28:49.41ID:yWAjfDUjd
>>20
ネトウヨの手口をバラすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況