X



ゲハ民集え、PS4proをID付きで5人うpしろ これは命令だよ、ちなみに5人うpしなければ今後一切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 01:45:11.03ID:v1Rmzrny0
ゲハでPS4pro持ち上げるの禁止ね

だって誰も持ってないゴミ持ち上げるのっておかしいだろ?

はい開始
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 01:54:42.08ID:VOAzFL74M
おーいゴキブリぃぃぃぃ
早くうpしてくれぇぇぇぇぇ
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 02:14:29.43ID:STEPJdy70
ゴキさんご自慢の売り上げ比率でいくと 箱Xが5人なら うp100人はいってもいいやろね
5人なんてあっと言う間だよね
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 02:14:34.41ID:tN4uRjHp0
ここまで0人
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 02:19:54.94ID:HOxuQakb0
箱Xはぼちぼちあがってるのにほんとにこっちはだれもあげないな(笑)
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 02:22:19.90ID:/20rSo5Aa
xboxと違ってPS4はproじゃない方もバリバリ現役だからそもそも買い替える必要性がない
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 04:21:46.69ID:olpqxqW6M
保守
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 06:45:18.76ID:chsIslGQr
保守
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 11:32:22.09ID:Naq8D9Ji0
>>22
ゴキちゃんは前世代でゲームに関する認識止まってるようなのばっかだし…
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 17:14:51.35ID:ulhqpR520
ってか、ゲハにいる人間で複数持ってない人間のがどうかしてるんだよ
0029名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 17:23:18.44ID:Naq8D9Ji0
やっぱりProちゃん持ってるゴキちゃんほぼ皆無じゃないか(呆れ)
0030名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 22:09:12.94ID:SvBa1xwRp
やっぱり持ってないゴキばかりなんだな
この手のスレに全く寄り付かない情けねー奴ら
0031名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 03:04:22.79ID:JdJT2LpA0
>>5
1080だと4K60fps無理だからXより下だけどね。

結局恥ずかしい結果というか丸一日で結局両機種持ち除いたら一人だけとは。
0035名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:22:01.37ID:8GjMFRSa0
圧倒的に売れてないはずのxboxのほうがあっさり出てくるあたり
チカニシといったほうが正しいのかなw
0036名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:23:35.52ID:2dgyk9hD0
売れてるはずのProちゃんをあんなに持ち上げてるゴキちゃんがさっぱりアップ出来ないのが笑いどころなんだよなあ
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:28:11.99ID:8GjMFRSa0
ゲハにゴキなんていなくて全部豚がなりすめしてることが証明されただけだろ
ゲハだから全部持ってる豚もいるだろうが当然上げるわけないな
笑いどころじゃなくて不自然すぎ

キチガイがゴキに偏るとかも明らかに不自然だからな
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:33:27.32ID:8GjMFRSa0
>>36
馬鹿だねおまえ

いつもなりすめしてて最初から本当のゴキなんてゲハにいないことを知ってるから
これやれるんだよ、ほんとうにpro上げられたら貶めにならない
0042名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:35:14.56ID:8GjMFRSa0
>>39
?Pro持ってないと書けないのか?おまえアップしたの?w
0044名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:38:16.24ID:8GjMFRSa0
>>41
Pro持ってないのにスレに書き込んで能書き垂れてんのかよ
0046名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:39:48.10ID:2dgyk9hD0
ゲハの箱ユーザーはちゃんと買ってる
ゲハのゴキはゲームになんか興味ない
昔から言われていた通りの結果じゃん
0047名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:42:49.07ID:8GjMFRSa0
あと5人って言うのもミソ
万が一誰かにあげられても4人以内なら馬鹿にできる保険がかけられてる

チカニシ側は最初から5人もしくは5個箱を集めた上でやってるから絶対に負けない
これはいくらなんでも売り上げと比較しておかしすぎるからな
0048名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:43:54.51ID:2dgyk9hD0
ここまで正気を捧げたゴキちゃんすらProスルーしている哀しい事実
0050名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:45:55.85ID:8GjMFRSa0
なりすめし指摘され始めたらしぶしぶアップし始めて草
0053名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:48:59.66ID:2dgyk9hD0
ゴキちゃんがアップ出来ないのをチカニシガーし始める無敵論法
これはソニーも日本冷遇しますわ
0054名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:55:57.58ID:8GjMFRSa0
別に>>1はゴキちゃんが上げろとはいってないから問題ない
だから豚も上げるの躊躇してたんだろうしな

まあ5人目は死んでも上げないだろうがw
0055名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:59:58.08ID:SUlfNEat0
PS4proはもっているけどカメラ機能を持つ機器をもってないのかもしれないじゃないか!!!
0056名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 10:01:18.58ID:LRe3bDj10
PS4proもVRもswitchも持ってるけど写真はあげない
0058名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 11:52:46.40ID:ALVxAMwz0
ID:8GjMFRSa0
なんだ真っ赤なキチガイかと思ったら
>>34
>>35
>>37
こう言うスタンスなのか難しい
難しいわw


俺はノーマル箱1以外持ってるけどうpしてなんになるって感じで傍観してる
0059名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:01:21.62ID:BF8WcxuP0
ゲーム楽しんでる人はProや他のゲーム機も買ってるのにゴキときたら…
0060名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 01:09:19.86ID:N6f9poY+0
丸一日たつのにPro持ってるやつこんなに少ないのか?
0061名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 02:08:48.21ID:2eQkMXC+0
ゲハでAAA全て劣化ハードを持ち上げてる奴らなどそんなものさ
 
0062名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 02:11:19.71ID:bbvQyWl50
>>22
いいことじゃないか
0066名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 04:53:16.57ID:okhDgGWZd
晒し上げ
0067名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 13:05:56.73ID:4xuDnXv30
マジでいないのん?
もしかしてもうやめたと言ったはずの倉庫にでも出荷してんの?

箱Xの方は晒し上げもできなくて落ちちゃったけど
0068名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 13:14:01.58ID:RosLaGtia
>>67
Xbox晒し上げできなくて良かったんじゃね?
proと違って実際にユーザーがいるって分かっちゃうし。
0071名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 13:40:56.99ID:uts6a77s0
早々に5人集まったOneX、未だにゴキちゃんがProをアップロードできないこっちのスレ
そりゃソニーもE3撤退しますわ
0072名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 14:03:00.29ID:4XSGkbpPd
夜にでもID付きで全現行ハード集計スレ立てろ
どれが1番多く持たれてるか調査しろ
0074名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 20:18:44.81ID:alYiLZkj0
画像載せるかどうかは別にしてさすがにどう考えてもpro持ちが多いだろ
日本で箱X持ちって1万人前後じゃないのか?
0076名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 21:42:13.41ID:uts6a77s0
にも関わらずゴキちゃんがまともにProちゃん持ってないのがはっきり分かったのがこのスレだよ
0080名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 09:07:10.42ID:dUT6r1vi0
同じ奴が何回も上げるなよガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況