X



「俺いまだにこんな中途半端に古いゲームにハマッてるんだけど・・・」というゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:14:47.64ID:H8oa694d0
DSのゲームセンターCX有野の挑戦状かな
今でもやってる
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:15:42.94ID:NqKFhph60
信長の野望烈風伝
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:17:55.93ID:2u9Nje4T0
PCゲームだけどCompany of Heroesは未だに遊んでる

>>1
有野の挑戦状は3が微妙だったから
それを払拭する4を出して欲しいね
またインディーズゼロ開発で
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:24:07.50ID:vuT8vzdw0
ロックマンX8
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:25:23.03ID:NqKFhph60
デコトラ伝説
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:25:42.07ID:nW4X1/180
GTA4を10回位やり直してる
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 01:38:08.20ID:P38U2AEw0
>>8
昔だけどやることなくてハードモードを無強化縛りで何周も遊んでたわ
ハードモード無強化でも最後のパラダイスロストを特殊武器使わずにエックスのバスターだけでギリギリだけど倒せる事を最近知った
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 02:17:34.86ID:ybhHI1IxM
ポケモンクエスト
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 02:30:49.41ID:GhewqlZr0
PSPのラ・ピュセルを現在プレイ中
やっぱり昔の日本一さんの作品は面白い
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 02:51:34.93ID:NqKFhph60
バイオ4
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 03:01:08.17ID:u1+EHDxxK
PS2のマーセナリーズ
switchに移植して欲しいわ
2は完全な進行不能不良品だが
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 04:08:42.98ID:8GeuZHz7a
3dsの逆転裁判に入ってる英語やり始めた
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 04:12:51.52ID:NOSqc/GT0
ボクと魔王
マイナーゲーだよね
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 04:31:10.56ID:d1v9D/UW0
テレビベーダー

シンプルで面白すぎてやばい
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 05:15:43.74ID:2lA3r1N/M
最近のゲーム面白いの多いけどユーザーはどんどん減ってるよな
中途半端って何年から何年だよ?中途半端なスレタイにするなよ
0027名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 07:23:32.61ID:fIUi3L090
>>10
同じくらい俺もやってる。今もまたやり直してローマン誘拐されたあたり
GTAVより会話が面白いし、操作性が良いと思うんだよねGTAIVは。チートも使い易いし
ローマン誘拐された工場にヘリで行って屋上から攻めてるが、これGTAVだとミッション失敗とか点数下がる。GTAIVはそーゆーのない自由だから楽しいわ
0030名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:05:32.95ID:gsTeOvHL0
夕闇通り探検隊
PS3+VITAリモプで布団の中で噂解決楽しい
PCだとバルダーズゲート、ブランディッシュ初代
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 09:35:47.26ID:gsTeOvHL0
ブランディッシュは代わりになるゲームがないからね
こう言うゲームは価値があるわ
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 12:14:08.25ID:wWLsdOKda
1480円ソフト3本買ったら3000円セールで#FEとGTA5とゼノX買って遊んてる。
GTA進行50%でダレてきたから#FEに乗り換えた。
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 20:08:48.04ID:SZrsP1Snp
悪魔城ドラキュラHOD
こいつのせいで未だに箱○がしまえないんだぜ…
0041名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 20:22:21.22ID:6FE9f7pd0
>>5
3丁目の有野はアーケード版と家庭用がまんまコピペだったが、
インディーズゼロだったら家庭用移植の際にスペックダウン(その代わり独自要素追加)って所まで再現してくれると信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況