X



広告なしの「YouTube Premium」、ついに日本でサービス開始、1180円/月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 10:24:24.36ID:6X6coD0TM
広告なし視聴できる「YouTube Premium」、日本でもスタート

YouTubeが、YouTube と YouTube Music で広告なしの再生、オフライン再生 、バックグラウンド再生を行えるほか、すべての YouTube Originals を視聴することが可能な「YouTube Premium」サービスの提供を開始している。

 3カ月間無料トライアルでき、終了後は1180/月の有料サービスとなる。

http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1811/14/news061.html
0088名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 14:39:40.84ID:QQXLfWf00
>>70
ガイジか?
スマホ界で少しずつ大画面化が進行してても小さい画面には変わりないぞ
0089名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 14:45:11.32ID:0Fze8rNyK
>>68
タブレットPC軽量化時代に
わざわざ激熱スマホでつべ見るとかアホだろ
WinOSでキャッシュとってから出かければ通信費も数ギガレベルで浮くのに
0091名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 14:47:44.75ID:0Fze8rNyK
>>90
まずはストアBANが先じゃないかな
広告非表示もできないつべとか
高画質化とインデックス改善を進めてるニコニコ以下になるけど
0093名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 14:54:42.11ID:U/ToL8PX0
AndroidならYouTube Vancedを使えばよろし
広告なしでバックグラウンド再生もできる
0094名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 15:12:36.76ID:TSXf5jcTM
>>58
別につべプレミアムがふざけてないとは言ってない
ニコニコがプレミアム500円でも苦戦してるのは
もっとふざけてるからって事
0097名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 15:40:55.70ID:uae0Z0OO0
>>83
YouTubeはすでに違法アップロードの収益が著作権者の収益になるシステムができているよ
0098完全論破.com これでお前も勝ち組の仲間入り 垢版2018/11/14(水) 15:43:41.97ID:W/1BbeaO0
お前らって本当に何も分かってないんだな、全然稼げてないし
月収100万円↑が当たり前の同世代ユーチューバーとますます格差が拡大するばかりww

そんな出来損ない&友達が居ないお前らに
普段全く5ch(笑)なんか見ない俺が超優しいアドバイス&お得な情報を記載 !!!!!

【主題(テーマ):1日で動画再生回数10万回↑↑の動画をどうやって作るか?】
HIKAKINやはじめ社長よりもクオリティー低くてもw簡単に可能

その秘訣はお前らみたいな頭悪い無能が全く気付いてないけど

「荒野行動」関連のゲームを上げるだけ
そうあのPUBGに訴えられたパクリゲーだ

論より証拠、事実を見てみろ https://www.youtube.com/results?sp=EgIIAw%253D%253D&;search_query=%E8%8D%92%E9%87%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95 ←←ウイルスとか無いからw検索に荒野行動って入れただけ
※見ずに文句をゴチャゴチャ言うのと実際に行動するのは全然違う・真逆で超コスパ悪い ...

明らかに1週間以内で20−30万回再生されてる
実際は1日に10万回簡単に超える
単価が例え0.1でも絶対に日給1万円は死守してる

2ch民は生き方が頑固で狭い世界で偏ってるから「これほど簡単に儲けられるユートピア(理想郷)に気付いてないだけ。」

何故、俺がこれをバラすかというと明らかにボロ儲け過ぎだから
しかも未成年のガキが視聴者だから異常に高評価&動画を最後まで見てくれる
コメントも見れば分かるが99%が絶賛!!!! まるで宗教である 『ネガティブうで陰湿で根暗でウジウジしていて非リア充な5ch民が気付いてないから居心地が良さそう』

※これを最後に俺は5ch見ないから返信あっても分からん、てかリプなんて無意味だから不要
この今まで知らず誰も書き込まなかった超貴重な情報を生かすも殺すもお前ら次第。。。。



                   
0099名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 15:44:10.53ID:BWV1rZDs0
違法でアップロードしても
「ここは著作権者○○」「この曲は著作権者○○」
って出てくるからな。

まぁテレビをアナログで拡大録画ってのもいるけど。
0100名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 15:44:50.93ID:E3RMAj5F0
>>1
え?AdBlock使ってると無料で広告でませんが?w
0101名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 16:00:03.83ID:jj/V9D0K0
再生中の広告は投稿者が入れてるんだよな
そこまでしてクソ実況動画で金稼ぎたいかってだんだんイラついて観なくなって来た
0102名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 16:32:55.61ID:neaVo6pE0
ぼく「無料なら広告見るくらいいいだろ」(ポチッ

< テポドンノカクダントウガハッシャー!!

ぼく「ひでぇやgoogle。」
0103名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 16:37:18.79ID:WeEL59CH0
10年後にはYouTuber?そういやそんなんおったな!みたいになるんかな
0105名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 16:56:42.49ID:0Fze8rNyK
>>104
10年前はmixiが猛威を振るってたことを思い出すんだ
Google兄貴も最近+終了したり情報漏れたり散々だから
10年後まだ健在かは確定ではない
0106名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:10:44.56ID:BDbcxBPT0
>>105
YouTubeの需要そのものがなくなるかどうかの話だよねそれ
仮になくなるとしても
サービスや形を変えて似たようなものが続くと思うよ
0107名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:14:05.22ID:TYvaFeTCp
こんなくだらない機能に1000円以上も払うの?
0109名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:23:05.10ID:0Fze8rNyK
>>106
どうだろうなぁ
何年先になるかわからんが
確実に一般人発信の時代に向かってるから
概念としてのYouTuberはなくなるとは思う
0110名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:36:53.96ID:BDbcxBPT0
>>109
むしろその呼称だけ残りそう
グラビアアイドルみたいに

今だって顔出し動画やると
YouTube拠点じゃなくても
配信者がYouTuber言われることもあるし
0111名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:41:32.34ID:OqMtm124M
東映チャンネルでライダー見てるけど別にウザいとは思ったことはない
逆に数秒の広告のおかげで無料で見れるのだからありがたいと思ってるぐらい
0112名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:51:20.18ID:0Fze8rNyK
>>110
それはありそう

本職を示す「絵師」がプロアマ問わず「絵を描く人」って意味で使われてるし
ゲーム実況者とかも初期と違ってゲームを実況解説してないのにゲーム実況者と呼ばれたりしてるもんね
0113名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:52:30.64ID:0Fze8rNyK
>>111
公式ストアから無料配信されてる
アドブロックアプリを入れると広告なしで見られるよ
0114名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 17:52:43.09ID:6FE9f7pd0
何気に旧3DSのYouTubeアプリは広告が出ない
すぐ不安定になって落ちるが
0115名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 22:04:41.34ID:4zM04oZIM
>>112
ゆっくりはまだしもボイスロイドとかほぼ茶番だけだけど実況プレイ動画と呼ばれてるな
0116名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 04:41:58.18ID:3CdCL5wF0
ニコニコに帰るわ
0117名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:28:33.63ID:S6fjida80
一番鬱陶しい広告はyoutuberのサクセスストーリーみたいなyoutube自体の広告
0118名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:04:26.84ID:yPb3KX+bK
ニコニコはたまにサーバー不安定になるのが視聴者的にはネックだが
投稿者からすると投稿の手間が多いのもネックらしい
つべなら生放送そのままアーカイブにできるけど
ニコニコは生放送を別途動画ファイル化して上げ直さないといけないとか

視聴者の声には対応するようになったが
コンテンツの作り手の要望はもう少し聞くべき
0120名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 12:22:33.92ID:oeYIWDdTM
>>117
再生ボタンのプレート(盾?)送りつけてくるのとか
ホントくっさいわと思ったり思わなかったり
0121名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 12:29:26.59ID:mL43680N0
>>111
見たくもない買わない商品の広告で時間を無駄にするくらいなら
アドブロック導入したほうがいいだろ
0123名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 17:49:07.83ID:yPb3KX+bK
というかアドブロは公式ストアから落とせる正規フロー経由して配信されてるアプリだし
ニコニコから実況者大移動した時代
きまって「アドブロ入れれば無料で広告非表示になる」って宣伝使われてたし

有料化がいまさらすぎる上に高すぎるんだから
そりゃアドブロ推奨されるわさ
0125名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 17:57:27.40ID:yPb3KX+bK
>>124
「普通の広告」という概念は存在しないが
大手アドサービス枠をブロックする仕組みで
ベースは海外サービス広告枠のみ、さらにオプションで日本向け広告枠を追加できる仕組み

もちろんアドブロ使うとレイアウト崩れるサイトもあるにはあるが
つべは現状問題なく使える
0129名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 00:41:48.04ID:VQkEq7x00
おすすめにやたらとプレミアム用の海外ドラマが並ぶようになって邪魔くさいな
0131名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 05:54:50.56ID:5KF24y7M0
バックグラウンド再生って「やっべ、公共施設で音が出ちゃった」って時に
HOMEボタン押しても鳴り止まなくなるはた迷惑な機能にしか聞こえないけどそんなに便利なの?
0132名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 07:12:49.36ID:gD4MDMyI0
おわりのはじまりだな
0133名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 07:27:17.51ID:rbibKMwba
YouTube musicの広告あり、バックグラウンド再生なし版ってゴミすぎて使い物にならない
0137名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 08:43:36.09ID:1dNKTfZnM
試したけどアカウントリンク済のYoutubeVRで広告消えんやんけくそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況