X



【朗報】本日23時に任天堂ダイレクト告知あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:57.43ID:Lq52PTGcS
うおおおおおおおおお
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:47.31ID:DmwISBQAa
こういうスレ立てたらいくらもらえるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:47.71ID:VlEU0uXv0
>>1
まじでえええ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:48.02ID:r7B/rLs5a
はよアドレス貼れや
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:22.66ID:ERT6x1WB0
またKewnが騙されるんだろうなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:45.24ID:tRcFzwNnd
うわわわわわわわわわわわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:39.89ID:c5w3mlMwd
今回はガチや
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:07.23ID:3JnY9Vhr0
>>39
うおおおおおおおおおおおおおお
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:41.73ID:a2zft3UCd
>>39
これはガチ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:09.96ID:Q8VJ7q/Rd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:13.95ID:4zvHoZoh0
ゴキちゃんビビってんのかwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:30.95ID:kV5BomWgd
>>44
FEは春予定だし1〜2月じゃね、色んな展開含めて単独ダイレクトしそう
というのもifは続報の時点で3か月後に発売しますーだったし
エコーズは初報時点で3か月後に発売しますーだったし情報を固める印象が強い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:40.18ID:ZVBkWipl0
こマ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:35.83ID:8uuR6lt00
>>54
ああそういう目的で立ててたのか
でもニシくんイラつかせるだけだからやめとけw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:08.94ID:iZ/nXW9g0
告知の予告いらんよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:39.37ID:ibw+nRLMM
>>13
ルンファクだな(白目)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:56.31ID:nz9FDbs/0
ダイレクトなかったら豚は土下座なあwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:59.83ID:5YBRvL1m0
毎日言ってればいつかは当たるな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:49.82ID:7zbdZrkya
Kewn気をつけて!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:00.45ID:NPl6FQNu0
醤油じゃなくてソースだせよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 19:54:44.97ID:6rMqe0zV0
今月もう一回来るって噂があったんだっけ
内容は漏れないけど日時は結構広く通達してそうだしわりと当たるよね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:30.02ID:9tV6GY2a0
ドラガリア紅白出場!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:47.23ID:kzD8B532a
きたの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:04.38ID:G+jdsWn70
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:02.78ID:3sO7BomA0
うわわわわー
落ちるなぁあああああ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:43.16ID:jUoSGVbi0
真のMH5きたあああああああああああああ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:25.76ID:0JMNsbP2a
ダイレクトミニとか何だったんだよ
定期的にやる言ってたのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:06:31.29ID:e+hcS5zs0
ミニなんてあったね
反応微妙だったからやめたんじゃない?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:33:02.21ID:pcaXlXw/a
なんだ
本日だったか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 04:52:31.02ID:TJXY1FnT0
任天堂はE3という大事な見本市で呑気にスマブラダイレクトをしたのを忘れてはいけない
メトプラとかベヨネッタに音沙汰ないから海外メディアにも叩かれてたし

危機感もって一回多くやるべきなんだよな
宣伝しまくる必要ないぐらいファーストゲーは売れるんだからもっとサードの続報とか未発表の大作を出して広い層にアピールしていかないと

スマブラ買う奴なんか2、3年ぐらいずっとやってるし
それだけじゃダメ
もっと売る為にはアピールが必要
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:45.20ID:9HOllGag0
今日の23時か!楽しみだぜ!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:29:47.20ID:u1EEyq+Op
毎日がダイレクトだもんな
0088転載禁止
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:56.24ID:RplNWNKDp
PSだって、毎日が閉店セールだし!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:10.28ID:seouGdFZd
再来週だよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 14:46:18.48ID:YkCDECbLM
新社長になってから全部が行動遅い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:58.57ID:9HOllGag0
わくわく
任天堂アンチよ
あと一時間で任天堂様から告知くっから正座して待ってな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況