X



Switch 夜廻 2997本 SNKヒロインズ 5493本 ネコトモ 6,298本 アトリエ 集計不能 【サードの墓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)垢版2018/11/15(木) 12:57:41.09
夜廻と深夜廻 for Nintendo Switch 18/10/25 2,997
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20181031065/
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 18/09/06 5,493
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180912080/
アトリエ 〜アーランドの錬金術士1・2・3〜 DX プレミアムボックス 5,341
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180926065/
ネコ・トモ 18/11/01 6,298
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20181114092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 16:40:55.15
十三機兵脱Pに震えろゴキ
0108名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 16:56:05.03
>>107
このザマでかwwww
0109名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 17:05:58.02
>>80
このザマ
0111名無しさん必死だな垢版2018/11/16(金) 23:12:05.80
インディゲーが安く買える品
和ゴミもそろそろフルプライスで売るのやめたら?
0112名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 09:02:52.13
PS4 無双OROCHI3(限定版含む) 2,025 153,214
0113名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 12:04:20.30
豆大福の墓
0114名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 19:00:02.77
>>112
糞ゲー売れてよかったね
0115名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 19:02:38.98
あああう
あああわ
ああああ
ああああ
ああああ
ああああ
ああああ
ああああ
ああああ
ああああ
0116名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 20:07:58.86
豆大福って何?
0117名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 23:40:02.23
マルチにした結果
両機種とも売れなくなった
0118名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 23:43:27.37
>>117
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

こいつ以外いないだろ
こいつじゃないならこいつは何で消えて今何してんだって話になる
0119名無しさん必死だな垢版2018/11/17(土) 23:48:38.28
>>116だったw
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

こいつ以外いないだろ
こいつじゃないならこいつは何で消えて今何してんだって話になる
0120名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 08:52:15.06
にしくん頭大丈夫?
0121名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 08:59:51.54
無理して捨て台詞吐くぐらいなら黙ってりゃいいのに
そんなに煽りたさが抑えきかない?w

こういう時に何が間違ってるか具体的に指摘すりゃいいのに
指摘すると反論されるから言えないんだよ
触れられねえんだ

 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

 2009年 電通パブリック リレーションズ、
 ガーラバズ、TMI総合法律事務所、AIG コーポレート・ソリューションズの
 4社が連携し、インターネット上での風評被害対策をサポートするサービスを始める

 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?

これはお前が立てレスしてるスレだ
違うかな?
0122名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:02:56.63
ぶーちゃん意味が分からないよ
病気なの?頭の病気なの?
0124名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:05:05.34
「全て間違ってる」という史上最大の奇跡(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:06:44.10
ホドガヤは任天堂信者独占
0126名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:12:16.74
意味わかるじゃん?w

>>119
2ch史上最悪の自演荒らしのIPと
運営のIPが同じ
運営バレの方が後ってのも致命的だな
それは偶然被っただけ喚けよw
それすらもできねえんだ
何故なら多くの裏付けがあるから>>121
【迷惑サービス防止情報 Vol.52】2chの広告代理店の重役がひろゆきである事が発覚。広告料を盗んで2chを潰す気か?
http://heyhey.syoyu.net/prevent/service52#Oc2XyQX.twitter_tweet_ninja_l
マザーズ上場ホットリンクの社長が2chトラブル発表前に株売却、インサイダー取引の疑いも会社側は全面否定
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396642755/
【2ch】 ひろゆきに金を払うと「都合の悪いスレを削除してもらえる」サービスが発覚
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397208987/
【社会】違法有害なネット情報の通報大幅減、手口の巧妙化も・・・2ちゃんねるは削除0%−警察庁
0127名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:24:46.33
豆大福って何?
0128名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:30:59.18
にしくんが豆大福は糞虫小僧とか言ってたよ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:33:04.17
その糞虫小僧って何?w
0130名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:34:11.52
じゃあわかりやすくしちゃうねw

>>119
これが全ての始まりよ
これは別々の時期に別々の場所で関連性を持たずに発覚した情報
俺だけが気づいた
俺と該当者だけだなw
該当者黒木真一郎は運営バレを恐れて姿を消した
そして彼を塗り潰すために新しい荒らしが必要になった
岡 F9 ゲロ島 大河
面白いようにみんな特定され個人情報が晒された
ゲハでの始まりは豆大福なのよ>>127
豆大福アピに関しては若干きっかけが違うけどな
0131名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:37:19.54
ぶーちゃん意味が分からないよ
病気なの?心の病気なの?
0132名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:40:43.16
説明するとな
まわりのみんなが任天堂の悪口を言ってるって
被害妄想やで
0133名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:48:18.77
な?もう全然触れてこねえだろ
あとこの複数のID一人だから
違うか?^^

元々豆大福ってのは一行保守age業者よ
はい とか 保守 とかそんな一行な
見たことあるだろ?
ある程度まとめてあるから見たかったら探してくるよ?
こいつは幻影陣と綺麗に対照的にIDコロコロしてるから晒されない
だが無能運営のおかげで過疎な板だからそいつが保守してるだけのスレがクソほどあった
レス番指定でまとめられるんだよw
そのまとめのせいでこつは豆大福というアイコンを作らなきゃいけなくなった
保守ageをやってるのはこいつで個人でキチガイなんだ!って印象付けるためにな
それを見抜かれ図星突かれて慌てて出してきたのがゲロ島よ
その次は大河で今はAlt
統一されたように対象が変わるからわかりやすいんだ
だが絶対に黒木真一郎には戻らないw
0134名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:51:46.07
すまんIDなかったなww
まあID出てたとしても違うIDだ
いつもそうだからね君は
0135名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:54:42.46
Alt?
コケスレ民?
0136名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 09:58:07.63
はい
0137名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 10:07:14.76
VR市場以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 10:16:07.33
保守
0139名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 15:28:34.82
後発は不利だわ
0140名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 18:24:13.62
ネコトモが売れんのが理解できん。
良ゲーは売れるべきだろ!!
0141名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 20:11:52.34
豆大福って何?
0142名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 20:15:22.56
いま、STEAMで夜廻が400円でセール中だわ
数千円だして買うとかCS機厨らしく情弱の極み
0143名無しさん必死だな垢版2018/11/18(日) 23:31:19.69
はい
0145名無しさん必死だな垢版2018/11/19(月) 09:42:25.32
買い支えないと和ゲーが終わってしまう
0146名無しさん必死だな垢版2018/11/19(月) 09:48:14.09
相変わらずサードの墓場は健在だな
スイッチロンチでヒットしたボンバーマンの2を出してみろよ
多分3000本くらいしか売れないぞwww
0147名無しさん必死だな垢版2018/11/19(月) 19:38:34.21
ち〜ん
0148名無しさん必死だな垢版2018/11/19(月) 20:00:43.51
豆大福って何?
0149名無しさん必死だな垢版2018/11/19(月) 22:10:24.73
はい
0152名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 19:13:57.12
おー売れたなぁーVR以下かぁw
0153名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 19:16:13.92
VR市場以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 19:22:59.91
SNKヒロインズって山下の買取保障のやつじゃんw
半分は任豚堂の倉庫行きかぁ?
0155名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 19:29:16.24
アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?ア
アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?ア
アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?アトリエ 5,341じゃないの?ア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0156名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 19:47:23.48
ん?VR市場以下の集計不能だよ(´・ω・`)アトリエ
0157名無しさん必死だな垢版2018/11/20(火) 20:30:44.01
スイッチのサードは一万本売れたら凄いってなる、極々小規模な市場になってしまったなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況