X



【疑問】バカ「DL版買いすぎてHDDの容量が足りないwwHDD買わなきゃDL版買えない!!w」 ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:18.89ID:wIeu2vJn0
マジ頭わるい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:10.13ID:wIeu2vJn0
消せばいいじゃん(正論)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:41.21ID:YfteUpqja
32Gしかない糞ハードdisやめーや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:53.34ID:wIeu2vJn0
29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/15(木) 17:24:19.29 ID:QHKjqvck0
こんなに安いと買いまくってしまうが、
そうなると間違いなくHDDの容量が足りなくなる。
そろそろ外付けHDDを検討しないとな。
4TBのドライブにファン付きのケースでも買うか。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:36.67ID:vR1+Okoya
PS3はHDD容量パンパンでソフト買いづらくなったからPS4の外付けUSB可は結構改善されてるんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:47.48ID:DOlbh1p8d
>>1
おい、HDDがなくて禄にDL出来ないスイッチを馬鹿にしてるのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:12.85ID:sxIzDths0
ホント頭悪いよな
PS4はパケ版でも強制インストールだから容量食うのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:42.93ID:wIeu2vJn0
ゲームデータ消すと死ぬ病なの?ww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:05.92ID:5H4+lrGQ0
>>9
クソゲー踏んでも売れるだろ?
RDR2とかクソゲーだったからDL版買わないでよかったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:00.24ID:BBEK7ByRd
消さないで増設って選択肢を何故理解しようとしないの?
SSDなんて今結構安いしHDDならさらに安い
購入したものを消したくないって気持ちの奴もいるだろうに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:53.73ID:wIeu2vJn0
>>14
きもっ!
そういう性癖を吐露されても困るんだけどwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:26.81ID:/v+5Vw2va
>>15
Switchのことだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:30.14ID:2SGVBEh/d
本当に糞ゲーだったら消すけど、ふとやりたくなったときにやれるようにしておきたい。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:01.55ID:soDvnRv/0
Switchは公式がhdd対応予定と言ってはいるけどどういう仕様になるんだろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:26.43ID:r8wQtE2F0
>>17
あー、VITAはジョガイジョガイなんだ

そしてソニーからもジョガイジョガイされてしまう糞ハードだもんなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:07.09ID:BZNqMXlTa
せっかく買ったのに消すとかアホか
ディスクみたいに中古で売れるわけでもない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:00:40.06ID:wIeu2vJn0
ほんと理解できない
マジで単純に頭が悪い人間の特徴ですね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:59.71ID:9IxrKK9O0
再ダウンロード面倒くさいからXBOXは4TBと8TBのHDD増設してる
PS4は4TBのHDD増設してるけどUSBハブ経由だとHDD認識してくれないのが理解できない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:19.41ID:1FXjFzdn0
別に個人がどんなハードを購入しようが勝手だし別にいいよ
ただ、特定企業に利益誘導したいが為の裏ありき、
利権で動いてる奴らが多過ぎる

任天堂界隈でこうした奴らが暴れまくって他人に迷惑掛ける以上、
任天堂製品は却下だな
俺もPS出る以前は任天堂ハード使ってた元任豚だけど、
ビデオゲーム関連以外であっても任天堂製は2度と無いと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:55.03ID:BBEK7ByRd
>>27
さすがVITA
売れないダメハード同士とは言え据え置き機がライバル機とはなかなかやるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:02.44ID:YDxiD2bX0
ハードディスクってのはヘッドや磁気ディスクに物理的に寿命があって
いつかは確実に壊れるぞw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:14:48.38ID:1FXjFzdn0
任天堂2代目である、山内積良(せきりょう)氏(婿養子・旧姓金田)は、
家督を継ぐ際、親戚等の同血統の排除を訴えたらしいな
せきりょう氏が在日朝鮮人系だとすると、
血で群がり暴走する同族の性分を理解していたと言える

その孫である山内溥氏は恐怖政治を行い、組長とあだ名された
晩年は狂い方に磨きが掛かってはいたが、力で押し伏せる経営をしてきた

暴力団対策法やネット通信網・サイトの発展時期にも重なるが
山内溥氏が崩御する前後から、
反日シナチョン丸出しのヤクザ・チンピラみたいに暴れ出した

任天堂は山内家の支配でなんとか持ってきた企業だと、しみじみ感じる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:03.36ID:r8wQtE2F0
>>29
ソニー最後の携帯機撤退ハードだからね、そりゃすごいよ、メモリアル的な意味で
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:28.64ID:1FXjFzdn0
意味の違う誤字脱字してた

〇:反日シナチョン丸出しのヤクザ・チンピラみたいな奴らが暴れ出した
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:10.52ID:hmFctnIXM
パッケージでもHDD容量足りなくなるだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:11.40ID:1FXjFzdn0
「PSが悪い!vitaが悪い!ソニーが悪い!ゴキが悪い!」
「日本人が悪い!」で何故か収束する、反日シナチョンまんまだ

逆恨みしてはホルホルオナニーを繰り返す、正真正銘の寄生虫だよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:37.64ID:Xjh/Go190
流石に遊ばないソフトは削除する
最近ps4もインストール強制だしパケでもギガパッチデフォだからパケあれば十年後もあそべるわけでもないし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:42.08ID:wIeu2vJn0
>>38
標準装備がゴミで欠陥品だから買い足すという主張は非常によく分かる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:58.07ID:NHlQwHV+d
別にソフト本体だけ消しても何も困らないはずなのに
何か躊躇するよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:53.75ID:2qTjSpZI0
別に消せばいいって話ではあるが大容量だと一々DLし直すのが面倒くさいってのも分かる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:05.63ID:jvqkfXP40
>>45
お前みたいなボケ老害の中では死語なのか・・・(驚愕)

あと、やってるやつはみんな楽しんでます?????
購入者マークついてる人が批判してて、マークついてない奴が1,2行で絶賛してるクソゲーなのに???????????????????????????????????????????????????????????
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:44.60ID:tqc+lrhPM
本体1TBだけど外付けHDDの3TB使ってる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:14.69ID:9oPtWAsS0
糞しょうもない動画に80GB使うとかやめてくれたらええのになー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:21.14ID:y5xcXADB0
遊び終わったら、さっさと消せよ
片付けられないタイプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況