X



■■速報@ゲーハー板 ver.49616■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 4358-UaBe [14.10.60.64])垢版2018/11/25(日) 13:05:44.44ID:/lDzMImW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49615■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543108882/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-hEn1 [49.104.15.177])垢版2018/11/25(日) 13:07:13.20ID:F4zkz7IQd
PS3、まーこんだけタイトルあれば問題ないよなー
http://game10.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1165256207/

1 :名無しさん必死だな:2006/12/05(火) 03:16:47 ID:9CmIRGzd
・FF13        ・FF13ヴェルサス
・FF7リメイク    ・DQ9
・KH3         ・メタルギアソリッド4
・バイオ5       ・DMC4
・サイレントヒル5  ・モンハン3
・テイルズ新作   ・リッジ7
・白騎士物語    ・鉄拳6
・グラディウス新作 ・バーチャファイター5
・ソニック新作    
・アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
・侍道         ・グランツーリスモ5(GTHDは無料配信)
・みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ 
・パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
・アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
・Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
・アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
・零新作        ・TOX
・エースコンバット6 ・フロントミッション6
・「ICO」と「ワンダと巨像」上田文人氏の新作
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4358-UaBe [14.10.60.64])垢版2018/11/25(日) 13:17:32.37ID:/lDzMImW0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::
0010名無しさん必死だな (スップ Sd1f-bE5/ [1.72.4.51 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 13:18:21.66ID:r4TdWjSqd
  ___     ._____   ______
 (\   \    |||___|  .|\  \#####\   _____
 .\(´・ω・`)  .|||´・ω・`|   \|三三|.´・ω・`|  [;[´・ω・`]:]
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   新スレです。 楽しく使ってね。 良く使ってね。
0020名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])垢版2018/11/25(日) 13:22:55.32ID:TMV7TTlK0
>>7
ありがと(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ b316-zhOP [122.26.137.8])垢版2018/11/25(日) 13:24:54.59ID:5JwASx0x0
ほんとクズ(´・ω・`)

https://diamond.jp/articles/-/186430?page=2
当時、ある研究開発部門のスタッフは、
「研究用に買っていたクルマの中に『マイバッハ』(ダイムラークライスラーが作っていた超高級車)があったのですが、
ゴーンさんは『こんなものは無駄遣いだ』と言って召し上げられた。どうするのかと思いきや、ゴーンさんが自分で使ってるんですよ。ひどいと思いません?」
と、いまいましそうに語っていた。
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])垢版2018/11/25(日) 13:25:04.38ID:TMV7TTlK0
>>33
バンダイは再販しろ!(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 13:26:32.37ID:60zwacIn0
WiiU本体駿河屋で2200円でした
ちなみにWiiは280円(´・ω・`)
0050Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-A3/R [153.205.242.224])垢版2018/11/25(日) 13:27:28.30ID:rT1/DfPp0
>>46
あんなゴミいちいち2000円で買い取ってなんの利益があんねん
0055名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-kl4P [111.239.163.198])垢版2018/11/25(日) 13:27:57.08ID:5zMpdEtua
ソクミン公式靴


NIKEから「プレイステーション」コラボスニーカー登場 懐かしの灰色デザインで約1万2000円
起動音が頭の中で流れる。

 NIKEは12月1日10時(日本時間12月2日0時)、バスケットシューズ「PG2.5」の初代「プレイステーション」モデルを発売すると発表しました。
通常モデルが110ドル(約1万2000円)、「BIG KIDS' PG 2.5」が90ドル(約1万円)となります。


 NBA(ナショナル・バスケットボール・アソシエーション)プレイヤーPaul George氏とのコラボで実現したもの。全世界で、数量限定販売となります。

 本体は「プレイステーション」を思わせる灰色で、側面にはコントローラーボタンの丸バツ三角四角のプリント。
タン(足の甲から足首のところに来るベロンとした部分)の右足にはPGロゴ、左足には「プレイステーション」ロゴがデザインされています。
タンの裏側には電源マークが配置されており、こちらは光るギミックが内蔵されているもよう

 各所に配置されたナイキのロゴは、場所によって赤青緑黄のコントロ−ラーボタンカラーになっています。初代「プレイステーション」に思い入れのある人には、
グッとくるデザインになっているのではないでしょうか。


http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps07.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/l_kontake1607966_181125nikeps08.jpg
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/25/news016.html
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff21-VKJR [61.4.171.137])垢版2018/11/25(日) 13:30:22.63ID:RspgRw3G0
五年ぶりにノートパソコン欲しいけど正直何に使うかって言われると
YouTube で高画質な動画見るしかないでも最近は回線が遅くなっちゃって特に夜中はめっちゃ遅いから
それってノートパソコン買う意味ある?って感じになってる(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 13:30:32.84ID:60zwacIn0
日本のブラックフライデーしょっぺーなぁ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a4-zhOP [124.159.252.40])垢版2018/11/25(日) 13:31:14.65ID:PhoJ4U6Z0
ゲームフリーク公式@GAMEFREAK_info
『ポケモン ピカ・ブイ』ではマップの雰囲気にもこだわっています!
例えばトキワの森の木漏れ日や舞い散る木の葉など、各所のこだわりを感じてもらえれば嬉しいです!
https://pbs.twimg.com/media/DswNcc7UUAAzrxX.jpg

akina @Nahitaso返信先: @GAMEFREAK_infoさん
映像が美しくて こだわりを感じます
レッツゴーがやりたくて、Switchを買おうか迷い始めました

森野ぽん吉@morinoponnkichi返信先: @GAMEFREAK_infoさん、@R_i_n09さん
連れ歩きしてたマダツボミが木漏れ日のところに反応して日差しを求めてたのを見たときは、感動したな

香川結翔@GIEvlhrNkBwELN8
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
もう感動しました!トキワの森は、最初なのでインパクトがあり隅々まで探索させていただきましたw

まちん@療養中@machin13062919 返信先: @GAMEFREAK_infoさん
森らしさを存分に感じました!凄いです!

木口翔太? @0223second
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
最高でした。本当の森に来たような感じがして

meimuunon@yume_non1918返信先: @GAMEFREAK_infoさん
初めに絵のリアルさに、家族みんなで驚きました〜
すごいですよねポケモンがいる草のザワザワも

ヲオタク @vyu_o
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
木漏れ日めっちゃ綺麗だー


(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 13:35:26.44ID:60zwacIn0
僕はPS3のラスアスのキリンで感動しました(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 13:35:39.49ID:MDV6nC5L0
>>67
驚かせちゃいけないのに驚いてしもうたかぁw
0117名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-nmhv [49.98.128.39])垢版2018/11/25(日) 13:39:41.78ID:8B9DQ83jd
>>35
日産の次世代自動運転のプログラムの開発で、あるアメリカの女性プログラマーがきわめて重要な役割を果たしたという。その女性は大変な才能の持ち主であったが、シングルマザーで、1人で子育てをしながら仕事をするのは大変なことであった。
 その女性プログラマーに対し、日産はどう接したか。
 在宅ワークOKというのは当然だが、それだけにとどまらない。
「子どもの送り迎えや買い物、また休日の子どものスポーツや行楽の手助けなどまでやりました。彼女が仕事で最高のパフォーマンスを出せるようにするためです。それで彼女が出した成果がなければ、うちの研究レベルはかなり後れたものになっていた可能性が高い」

これは中々スゴいよね
普通の日本企業じゃあここまではできない(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 13:40:15.60ID:MDV6nC5L0
>>108
これがポケモンGOならやるわ
0153名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp47-/Wdr [126.233.204.249])垢版2018/11/25(日) 13:50:46.60ID:OLe7rLwap
え明日月曜なの…(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])垢版2018/11/25(日) 13:52:33.27ID:hR3Fp4RB0
ホライゾンとかハゲみたら親御さんがしんでしまうので(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 13:53:36.45ID:MDV6nC5L0
ニシくんは任天堂ゲー以外のグラじゃ感動しないように逃避スイッチ切り替えてるからな
0180名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])垢版2018/11/25(日) 13:57:18.24ID:hR3Fp4RB0
ジャパンカップで資金増えるから欲しいの買い放題になっちゃうわー(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (アウウィフW FF27-MuDA [106.171.85.124])垢版2018/11/25(日) 13:58:20.13ID:+/nDYI7DF
>>155
ニシくんイグイグしてないと不安になる性質だから(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 13:58:30.48ID:60zwacIn0
アーモンドアイってのに全額ブチぶち込めばいいんですか?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])垢版2018/11/25(日) 14:02:49.90ID:hR3Fp4RB0
ホライゾンのgifでどっかのくさいやつがムービーだろていってたな(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-87JZ [106.132.131.133])垢版2018/11/25(日) 14:05:33.22ID:FnigUlXWa
>>204
ゲハのスレ一覧みてきたら(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-UaBe [49.104.35.100])垢版2018/11/25(日) 14:08:53.09ID:0/3iudODd
 公開された情報は、まずパラレルワールド的な作品の『PROJECT STELLA』(仮称)で、開発中の画面をスクリーンで2点紹介。
さらにもうひとつのプロジェクトとして、オリジナル新作『プロジェクト・エウロパ』も発表された。
これは『STARLY GIRLS』のゲームデザインを進化させた本格シミュレーションRPGで、木星第二衛星エウロパから届いた謎の救難信号から始まる、星の謎を解き明かす新たな戦いが描かれる。

『PROJECT STELLA』(仮称)はコンシューマー向けの予定だという。

https://i.imgur.com/DjHldks.jpg



(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd7-Kv/S [39.2.246.155])垢版2018/11/25(日) 14:13:32.06ID:KjNsoLJU0
>>221
盛りだくさんだったイベントもここで終了。最後は、『LoveR』の最新PVが流されてフィナーレとなった。
同作は『キミキス』等で知られる杉山イチロウ氏率いる開発チームの最新作。
トレードマーク的なキャラ、マジカルユミナがゲームを紹介して、イベントを締めくくった。
https://www.famitsu.com/images/000/168/164/l_5bfa1e4c0d1ae.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/168/164/l_5bfa1e4bee33e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/168/164/l_5bfa1e4bf3160.jpg


このときの会場の様子を見てみたい(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd7-Kv/S [39.2.246.155])垢版2018/11/25(日) 14:21:06.44ID:KjNsoLJU0
「LoveR」
イベントの最後には,VTuberのマジカルユミナが,2019年2月14日発売予定のPlayStation 4用ソフト「LoveR」のゲーム進行や音声認識機能,フォトセッションなどを紹介する映像が上映された。
それによると,本作では女の子キャラの「恋愛レベル」が一定になるとイベントが発生するが,発生しない場合には「スタックアップ会話」で女の子キャラとの距離を縮められるとのこと。
2か月後の学園祭で女の子キャラへの告白に成功し,恋人同士になると,24時間いつでも会話ができたり,フリーフォトセッションを楽しめたりするという。
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/033.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/034.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/035.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/036.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/037.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/038.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/039.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/040.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/041.jpg
https://www.4gamer.net/games/441/G044185/20181124011/SS/042.jpg



さすが4亀、ファミ通なんかより全然ラヴRの情報多かったわ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa4-Kv/S [203.179.199.35])垢版2018/11/25(日) 14:25:06.00ID:aoV9zULt0
>>263
保安官何人殺したかもわからんからね……

今思いついたんですが、オープンワールドゲームで警察とかぶっ殺しまくったら治安下がって犯罪者率多くなるシステムとか面白そうじゃない?
数日寝ておとなしく過ごせば治安は戻るお気軽仕様で(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc4-HX6B [153.211.11.65])垢版2018/11/25(日) 14:26:17.69ID:xlF8Tl970
これから新宿に飲みに行くけどオススメの店ありますか?
ゴールデン街以外でお願いします
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-MuDA [1.21.117.177])垢版2018/11/25(日) 14:26:24.56ID:fX9gom7k0
>>236
でもこの体型でもトルネード投法やれるんなら相当足腰強いで(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-hEn1 [49.104.15.177])垢版2018/11/25(日) 14:41:34.39ID:F4zkz7IQd
ジャッジアイズこれ完全に龍が如くですね(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-TI1b [1.75.236.242])垢版2018/11/25(日) 14:52:43.19ID:cg116cEpd
神室町使い回すなら使い回すでそろそろ町内全建物に入れるくらいの作り込みはしてもいいんじゃないかとは思う
何にも入り口に障害がない建物の階段上がれなかったりとかあったし
せっかくピッキングとかできるようになったのに(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-hEn1 [49.104.39.90])垢版2018/11/25(日) 14:54:11.54ID:0+n1TH97d
東京行ったことないけどキムタクの雑魚キャラみたいな露骨なチンピラって実在するの?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 14:56:00.46ID:MDV6nC5L0
>>236
ユニの文字がブタに見えた
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ cf20-ylOc [153.195.118.98])垢版2018/11/25(日) 14:56:16.57ID:8uml9bIF0
コスプレ
生パンティー
パンスト
網タイツ
アイマスク
ノーパン
ノーブラ
全身網タイツ
ローター
聖水
オナニー鑑賞
バイブ
電マ
イマラチオ
即尺
ごっくん
顔射
AF
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 2330-Tfkl [118.151.202.117])垢版2018/11/25(日) 14:58:49.48ID:qfQ1fCU20
ゲームフリーク公式@GAMEFREAK_info
『ポケモン ピカ・ブイ』ではマップの雰囲気にもこだわっています!
例えばトキワの森の木漏れ日や舞い散る木の葉など、各所のこだわりを感じてもらえれば嬉しいです!
https://pbs.twimg.com/media/DswNcc7UUAAzrxX.jpg

akina @Nahitaso返信先: @GAMEFREAK_infoさん
映像が美しくて こだわりを感じます
レッツゴーがやりたくて、Switchを買おうか迷い始めました

森野ぽん吉@morinoponnkichi返信先: @GAMEFREAK_infoさん、@R_i_n09さん
連れ歩きしてたマダツボミが木漏れ日のところに反応して日差しを求めてたのを見たときは、感動したな

香川結翔@GIEvlhrNkBwELN8
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
もう感動しました!トキワの森は、最初なのでインパクトがあり隅々まで探索させていただきましたw

まちん@療養中@machin13062919 返信先: @GAMEFREAK_infoさん
森らしさを存分に感じました!凄いです!

木口翔太? @0223second
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
最高でした。本当の森に来たような感じがして

meimuunon@yume_non1918返信先: @GAMEFREAK_infoさん
初めに絵のリアルさに、家族みんなで驚きました〜
すごいですよねポケモンがいる草のザワザワも

ヲオタク @vyu_o
返信先: @GAMEFREAK_infoさん
木漏れ日めっちゃ綺麗だー


(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ cf20-ylOc [153.195.118.98])垢版2018/11/25(日) 15:00:57.72ID:8uml9bIF0
ヨドバシでハメ撮りに使えるビデオカメラを5万程度で買いたい
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ cf20-Wq5n [153.176.59.91])垢版2018/11/25(日) 15:02:57.46ID:I69h6+TC0
syamuさんがどうなるか日本中が注目してるな(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-hEn1 [49.104.19.247])垢版2018/11/25(日) 15:08:43.35ID:VivoyvNkd
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 15:08:54.40ID:MDV6nC5L0
>>364
中国人以外はマイノリティの時代くるで
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:09:42.71ID:60zwacIn0
ちなみに僕はオシャンティですねぇ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-pO/K [126.234.119.21])垢版2018/11/25(日) 15:10:25.26ID:47/1ggVEr
すまんうんこ出た(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 23d3-rKoE [118.152.133.199])垢版2018/11/25(日) 15:12:49.27ID:T0NBAfPL0
ハァー(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-pO/K [126.234.119.21])垢版2018/11/25(日) 15:12:59.00ID:47/1ggVEr
もう終わりやな(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])垢版2018/11/25(日) 15:13:19.53ID:TMV7TTlK0
>>406
このハゲ!(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-pO/K [126.234.119.21])垢版2018/11/25(日) 15:16:24.74ID:47/1ggVEr
>>425
うp(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 15:21:07.09ID:MDV6nC5L0
国や共同体に頼らずに生きられるたくましさがほしいもんやなぁ
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:30:59.72ID:60zwacIn0
アーモンドアイ1.4倍とかガチガチじゃないですか
僕も賭けときゃ良かった(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp47-Dc53 [126.152.118.77])垢版2018/11/25(日) 15:33:29.84ID:6bBK7gJQp
彼らのブスザワの万能感はいったいなんなんだろうね?(´・ω・`)
まあ初めてのオープンエアーでこれしか知らないからなんだろうけどアホ丸出しで毎回笑う


4 名無しさん必死だな[sage] 2018/11/25(日) 14:29:30.05 ID:Rr4W5oCHd

ウィッチャーと同じようにロケーションの名前まで入れ出したらゼルダのマップ文字で埋め尽くされるぞ
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffad-lJtM [219.119.52.190])垢版2018/11/25(日) 15:36:30.41ID:QU/oSDVi0
出雲、奥出雲、飯南の島根県3市町などでつくる協議会(会長・長岡秀人出雲市長)は22日、自動車のご当地ナンバープレート「出雲ナンバー」のデザインを決めた。
ヤマタノオロチをイメージした作品が選ばれた。

来年度に国の審査を受け、2020年度から出雲ナンバーの交付が始まる。

ヤマタノオロチ
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/11/23/20181123k0000e040209000p/8.jpg
https://mainichi.jp/articles/20181123/k00/00e/040/210000c

https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/02_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/03_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/04_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/05_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/06_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/07_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1123/157/08_o.jpg
0491名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-bHNc [49.106.206.106])垢版2018/11/25(日) 15:36:39.30ID:3iD7WUvGd
暇すぎて死にたい
年収120万でこれからどうやって生きていけばいいんだろ
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:37:12.54ID:60zwacIn0
100万賭けたら40万儲けか…どうすっかな…(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf20-aMOZ [121.3.149.225])垢版2018/11/25(日) 15:40:00.35ID:QPvYaiGu0
>>490
オロチの中二感すごいな
0524名無しさん必死だな (ラクッペ MMc7-GEkx [110.165.208.162])垢版2018/11/25(日) 15:43:32.95ID:SwVWCGmQM
>>518
は? アトレウス有能やろ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (アウアウカー Sa87-PdDT [182.250.246.239])垢版2018/11/25(日) 15:43:55.67ID:++PUstska
アーモンド先行しすぎだろ ヤバそう
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])垢版2018/11/25(日) 15:44:46.16ID:TMV7TTlK0
>>530
コラ?(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:44:46.44ID:60zwacIn0
つ、つええ(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:45:40.39ID:60zwacIn0
こんなんマジで賭けときゃ良かった!!
僕来週から競馬始める!!(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ラクッペ MMc7-GEkx [110.165.208.162])垢版2018/11/25(日) 15:46:19.20ID:SwVWCGmQM
>>539
知障をイジって遊んでるだけだよ
速報で玩具壊す様なもの(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ cf14-nNS8 [153.217.217.195])垢版2018/11/25(日) 15:49:16.13ID:Mc6woysc0
>>555
まだオジュウチョウサンがいるから(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 15:51:26.18ID:60zwacIn0
ビューティフルアイズ…(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (アウアウカー Sa87-Cw4a [182.251.70.14])垢版2018/11/25(日) 15:52:15.60ID:oCBhkvwha
なんかさ、休日なのにも関わらず家ゲー遊ぶと気になれない日があるよね
ちょっと具合悪いときとかさ
こう言うときにスマホゲームって重宝されるんだろうな(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ラクッペ MMc7-GEkx [110.165.208.162])垢版2018/11/25(日) 15:54:29.32ID:SwVWCGmQM
上位者栗本は今電ファミ居るよね(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 63ef-zhOP [220.152.106.78])垢版2018/11/25(日) 16:03:53.09ID:soGtXPW60
おかしすぎるだろ・・・

歴代JCタイム
2:20.6 アーモンドアイ(2018)
2:22.1 アルカセット (2005)
2:22.2 ホーリックス-オグリキャップ(1989)
2:22.4 ウオッカ (2009)
2:23.1 ジェンティルドンナ(2015)、エピファネイア(2014)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 16:03:54.30ID:V4Np3i+t0
XboxOneXがAmazonでやけに上位に来ていると思ったら1万円引きやっているのか(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:05:26.68ID:60zwacIn0
栗本さんってあの記事以降になんかリアクションってしたの?(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-FBt0 [124.140.217.76])垢版2018/11/25(日) 16:11:31.62ID:9muU5kYN0
>>622
いやこれまじだよ。俺も経験あるし(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-xT/G [211.16.255.147])垢版2018/11/25(日) 16:13:17.40ID:X7Ivea/+0
>>672
は?(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 16:13:47.77ID:V4Np3i+t0
>>679
suicaにしろ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa3-qPqF [175.111.123.34])垢版2018/11/25(日) 16:14:12.12ID:KUIdzpyC0
abi負け越した(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:15:39.65ID:60zwacIn0
くさいえんと同レベルはさすがに言いすぎだろ…酷い…(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp47-OdEF [126.33.65.102])垢版2018/11/25(日) 16:15:52.61ID:Q0QcEAxxp
ソニーがBO4の配信してるけど500人しか見てなくて草
0691名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6fa1-A5e6 [223.216.149.2])垢版2018/11/25(日) 16:16:28.56ID:GSm0q6Rb0
レオナルド・ディカプリオが出演する映画ベスト27

11月11日に44歳の誕生日を迎えたレオナルド・ディカプリオ。ローリングストーン誌が選んだ出演映画ランキングをお届け

27:『クリッター3』(1991年)
26:『仮面の男』(1998年)
25:『バスケットボール・ダイアリーズ』(1995年)
24:『J・エドガー』(2011年)
23:『ワールド・オブ・ライズ』(2008年)
22:『ボディヒート』(1992年)
21:『太陽と月に背いて』(1995年)
20:『マイ・ルーム』(1996年)
19:『ブラッド・ダイヤモンド』(2006年)
18:『あのころ僕らは』(2001年)
17:『クイック&デッド』(1995年)
16:『華麗なるギャツビー』(2013年)
15:『セレブリティ』(1998年)
14:『ギルバート・グレイプ』(1993年)
13:『ロミオ&ジュリエット』(1996年)
12:『ザ・ビーチ』(2000年)
11:『シャッターアイランド』(2010年)
10:『ボーイズ・ライフ』(1993年)
9:『ウルフ・オブ・ウォール・ストリート』(2013年)
8:『レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで』(2008年)
7:『ジャンゴ 繋がれざる者』(2012年)
6:『アビエイター』(2004年)
5:『ギャング・オブ・ニューヨーク』(2002年)
4:『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』(2002年)
3:『ディパーテッド』(2003年)
2:『インセプション』(2010年)
1:『タイタニック』(1997年)

https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29488/5/1/1



ロミオ&ジュリエット低すぎませんかね
(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-rgcO [106.181.161.1])垢版2018/11/25(日) 16:17:19.98ID:dpw9Ukq5a
>>684
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0702名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])垢版2018/11/25(日) 16:17:58.66ID:hR3Fp4RB0
abiはまだネタになるけどくさいのはただの生ゴミだからな(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ラクッペ MMc7-GEkx [110.165.208.162])垢版2018/11/25(日) 16:18:53.77ID:SwVWCGmQM
ブラボのストーリーが解りやすい!(´・ω・`)
上位者栗本は言う事が違うな
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2382-yVVQ [182.168.150.177 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 16:19:09.32ID:+vHBoZVH0
にぃに…
年末商戦スイッチにラスレムだけで挑もうとしてるハードがあるの…
0724名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 16:20:09.35
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

THE なめこのパズル 〜なめこ大繁殖〜 ←new

バイオハザード7クラウド版
モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
塊魂リマスター
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
アサシンクリード クラウド版
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
白き鋼鉄のX
ブラシターマスターZERO
シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っています
ひふみんの将棋道場
ダライアス コズミックコレクション
SNK 40th Anniversary Collection
海腹川背 Fresh!
ギルティギアXXアクセントコア
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
机でサッカー
オセロ
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
妖怪ウォッチ4
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
空飛ぶブンブンバーン


全てスイッチなら遊べます
0732名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-A5e6 [49.98.146.15])垢版2018/11/25(日) 16:20:52.33ID:wTTAI8sEd
【悲報】M-1グランプリ2018出場者、高齢化進む

和牛 水田(38) 川西(34)
見取り図 盛山(33) リリー(32)
ジャルジャル 後藤(34) 福徳(35)
トムブラウン 布川(34) みちお(33)
スーパーマラドーナ 田中(41) 武智(40)
ゆにばーす 川瀬(34) はら(29)
かまいたち 山内(37) 濱家(34)
ギャロップ 林(41) 毛利(36)
霜降り明星 せいや(26) 粗品(25)


若手の登竜門大会じゃなかったっけ(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:21:08.34ID:60zwacIn0
スラムダンク第二部待ってる…(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 16:22:21.29
>>721
バスタードは作者の最高記録
6話連続掲載を達成した後
休載連続記録を更新し続けてるんだよ

まあ6話も休まずゲッ剣士で掲載は働き過ぎだわな
半年だぞ
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:27:33.25ID:60zwacIn0
ジャンプって火曜発売って事になってたよね(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイWW d369-GOsa [114.177.220.24])垢版2018/11/25(日) 16:28:05.99ID:o9eQtpqr0
>>752
なんでか分からんけどヒソカは船に乗ってると確信してるんだよな
船にお宝がって言うけど帰ってこれるか分からない船に乗るかね普通
クラピカヒソカ旅団を一ヶ所に揃えるご都合だなと思った(´・ω・`)
>>780
ぶっちゃけ王子にも負ける(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ f3c6-Kv/S [128.28.134.185])垢版2018/11/25(日) 16:29:52.66ID:DZvCELY/0
キャリバートロコン目前だからストーリーモード全員分消化してるけどつまんねーなこれ(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 16:31:55.12ID:V4Np3i+t0
JUDGEEYESのAmazonのランキングが上ってきたね(´・ω・`)
日本単独でも初週10万は超えるかな。
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-87JZ [106.132.133.221])垢版2018/11/25(日) 16:33:09.37ID:lfXJfIHKa
くさいえんは社会にでたことないから常識通じないし(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-xT/G [211.16.255.147])垢版2018/11/25(日) 16:33:17.41ID:X7Ivea/+0
>>797
触らない方がいいよそいつID見てみ?(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-SHN+ [219.192.220.147])垢版2018/11/25(日) 16:34:14.53ID:BaRoDNJM0
富樫もなにをやっても漫画を死ぬまで描き続けられると思ってるんだろ?
だから下書きや文字だけの漫画を平気で出す

俺なら次休載するときはそのまま打ち切りにします
もうあなたはいりませんっていう
下書きや文字だけのページ出したら1時間説教する
最終的には除名処分する
0814名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 16:34:32.14
>>795
その週の真ん中って鬱だよね
そんな日でも休みのような楽しさを
をコンセプトでサンデーを名乗ってるんだけどな
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-xT/G [211.16.255.147])垢版2018/11/25(日) 16:34:49.46ID:X7Ivea/+0
>>811
25巻読んで26巻待ってます(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])垢版2018/11/25(日) 16:35:21.21ID:hR3Fp4RB0
任天堂「くさいえんお前もういらんわ」

(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ウラウラ 437a-M+9/ [9000067062])垢版2018/11/25(日) 16:35:41.44ID:7FDjWdAc0
>>776
私の好きな漫画は続きが来ない…
陽炎ノスタルジアもエスペリダスオードも…
0823名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-87JZ [106.132.136.253])垢版2018/11/25(日) 16:36:29.46ID:mLK6ejMba
銀魂まだ終わってないんでしょ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-kl4P [101.102.202.82])垢版2018/11/25(日) 16:36:48.28ID:CYKT96S4H
ディヴァージョン打ってくれないDPS多すぎておこなんですけど(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 16:37:18.50ID:V4Np3i+t0
>>818
ダビスタ新作はスイッチだよ(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-Zb1Y [126.179.17.115])垢版2018/11/25(日) 16:37:33.98ID:10E/ia88r
>>587
そりゃお前が池沼だからだろ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f9-Kv/S [112.136.87.133])垢版2018/11/25(日) 16:38:18.67ID:8a/MOrT20
>>721
描かない奴って「締め切りの○日前」っていうトリガーでしか描き始めないから
月刊に行っても結局サボる期間が長くなるだけで創作にかける時間は変わらないから
本人的にはページ数が増えてしんどくなるだけらしいね。
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-MuDA [1.21.117.177])垢版2018/11/25(日) 16:40:07.59ID:fX9gom7k0
>>838
ガスコインを倒したとか言ってなかったっけ?(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (JP 0H47-zhOP [164.70.218.7])垢版2018/11/25(日) 16:40:17.97ID:D0+9kJnpH
初見素手っつーか、最初の獣人倒す、はしご登って灯り見逃す、道中一度も死なない、ノコギリ槍気づかない、
素手のままでボスに至るまで戻って探索しない、かつ初見でどっちか倒すんだから上位者以外の何でも無い(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-nmhv [49.104.8.75])垢版2018/11/25(日) 16:40:35.06ID:skKpnm9Cd
栗本:説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると
武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW f364-YSKh [42.124.86.12])垢版2018/11/25(日) 16:42:11.26ID:/2CPSPaN0
>>806
パラレル西遊記は何気にここら辺はホラーだったね
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-SHN+ [219.192.220.147])垢版2018/11/25(日) 16:42:13.41ID:BaRoDNJM0
ハンタこれだけ休載して
世界最高の漫画を書いてるならいいけど
連載中のまんがの面白さで20位にも入らないねこれじゃあ
というか文字だけのコマがこれだけあって
漫画の最低限のレベルに達してないっていうね
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-MuDA [1.21.117.177])垢版2018/11/25(日) 16:42:15.05ID:fX9gom7k0
栗本もここまで伝説的扱いをされるとは嬉ションだろうな(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 16:42:42.04ID:MDV6nC5L0
>>858
たしかに毎週こんなことされても困る
0863名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-Zb1Y [126.179.17.115])垢版2018/11/25(日) 16:42:42.96ID:10E/ia88r
栗本ってガイジの典型例やな(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-Zb1Y [126.179.17.115])垢版2018/11/25(日) 16:45:54.99ID:10E/ia88r
フランスの一部のキチガイしか騒いでないよ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ c3ff-OcZv [110.67.165.98])垢版2018/11/25(日) 16:46:43.59ID:eBsFn6690
姉に毎年1000万も会社の金送って、母親の家を会社の金で買って、あそこまで好き放題やれば納得の結末ですよ(´・ω・`)
あとぶっちゃけフランスはゴーンよりも国内のディーゼル値上げ反対デモ(暴動)をどう沈静化するかのほうが今大事だから…
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-SHN+ [219.192.220.147])垢版2018/11/25(日) 16:48:33.34ID:BaRoDNJM0
絶対ジャンプ編集が無能だよな
鳥嶋とかいたらこんなハンタを許すとは思えない
出せば売れるからみんな嫌々従ってる状況
だからここは集英社はいつでも富樫をクビにする準備ができてることを伝えるべき
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 16:49:17.95ID:MDV6nC5L0
>>900
PS5で最初から積んどいてほしいなぁ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:52:14.77ID:60zwacIn0
HDDを付けない状態で本体を売って安くするのか
なんて新しくて画期的な売り方なんだ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (アウアウクー MM47-Y9q+ [36.11.224.52])垢版2018/11/25(日) 16:52:30.56ID:9cNvaRvvM
ゲームのプレイ動画否定派だったけど
ちょっと興味はあるけど遊ぶの面倒くさいくらいの微妙なゲームを楽しむのに最適なのに最近気付いた(´・ω・`)
バイオRE2に向けてバイオHDリマスター遊ぼうとしたけどあんま遊ぶ気力起きなかったんで
プレイ動画絶賛視聴中です(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 16:53:55.97ID:60zwacIn0
動画を見るのが悪なんじゃない
動画で済ませて批評する奴が悪なんだ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 16:54:00.90ID:MDV6nC5L0
モンスターハンターハンター出したら面白そうじゃね
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f9-Kv/S [112.136.87.133])垢版2018/11/25(日) 16:54:02.55ID:8a/MOrT20
ゴーンはどちゃくそ悪質だけどあくまで個人の犯罪だし
ニュースとしては三菱UFJの北朝鮮資金マネーロンダリング疑惑の方が
よっぽど重大だと思うんだけど、あんま報道されてないような気がする。
さすがにデリケート過ぎて、たらればでは報道できんって事なのかな。
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 16:57:09.81ID:MDV6nC5L0
>>926
だからチカくんっぽい見た目なのね
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])垢版2018/11/25(日) 16:57:57.84ID:MDV6nC5L0
>>948
いいねそれ 乗り換え組増えそう
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW e35c-Svdw [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 16:58:09.41ID:lU7oNLOM0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49617■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543132414/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 16:58:32.21ID:V4Np3i+t0
>>952
おつ
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 17:00:21.69ID:V4Np3i+t0
>>935
完全にこれ。
「ディスクを入れたのにゲームができない!」と主張する人間がいっぱい出てくるね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 17:01:33.73ID:60zwacIn0
速報だと箱のコアシステムネタ通じにくかったか…(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ bffe-Kv/S [133.202.247.155])垢版2018/11/25(日) 17:04:08.30ID:V4Np3i+t0
>>982
連投規制がうっとうしいし…(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ b30e-iA5q [112.70.171.200])垢版2018/11/25(日) 17:06:01.34ID:60zwacIn0
1000取るのも余裕すぎるね(´・ω・`)b
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況