X



ごんじろーのゲームがおもしそう!これは覇権確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 21:58:57.04ID:3ZrWyaML0
スマホか?これ
クオリティは高そうだけど
なおゲーム性
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:01:00.53ID:Y61mvGMd0
Flashゲームじゃん
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:01:28.69ID:BSNJZT+e0
ええやん
ソニーはちゃんと中身で勝負してるな
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:01:56.43ID:WKqZj7c4d
フィットしてグー
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:02:12.73ID:XSDr9G4r0
毛糸のカービィーやウールヨッシー位には質感拘れるの?
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:04:28.54ID:1sHNDbvT0
見るたび赤色に違和感
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:04:53.46ID:nQVETWUrd
ゴキブリ顔面ゴンじろーレッドwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:04:59.30ID:GlEYLvYc0
赤の違和感すげーわ
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:06:07.77ID:xuu1Q9yq0
>>1
PS4の性能使い切ってるな
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:06:38.20ID:EeZ1hhb50
ついにきたか
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:07:31.86ID:z6SR8O+Ja
>>16
ガガイ
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:08:40.17ID:w7dJ0sah0
ゴンじろーがゲートキーパーならぬ毛ートキーパーになったりするのか
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:09:25.36ID:qNopZRrB0
うおおおおおおお!
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:09:52.19ID:UDacR1nP0
これがSIEファーストが全身全霊をかけて開発したAAAタイトルか
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:11:33.73ID:6YP7QK9E0
マリオとコラボも夢じゃないな
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:11:59.19ID:piGfbNNd0
これがVitaの救世主になるのか
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:14:42.18ID:nTUhdfdq0
こういうのは当たるよ ちょお前らレス保存しとくべきだな
オリンピックから万博へゴンじろーのハードルは低くなっている
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:15:02.55ID:jBJ2x61Ea
あれ?
赤かったっけ?
0027名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:15:55.63ID:SWIYM/nC0
ガチでカービィーを駆逐しにきたか
覇権だわ
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:16:21.03ID:EgwS68CL0
これ
ハードは何なの?
PS4?
0033名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:23:27.55ID:FqvuuHWx0
ハゲに喧嘩売ってるな。
ゴキ豚両方を敵に回したなwww
0034名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:24:01.56ID:cvsxs73i0
>>1
このグラフィックはSwitchだな。
0035名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:29:54.24ID:Yo5IOmOY0
ゴキブリってゴンジローの事無視するよね


なんで?
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:31:23.50ID:DC2FctjM0
>>1
おおお!!!!!!
これは世界累計1億本いくnじゃね?
ガガも目をウルウルして
ゲハの女神めぐみもおっきして

待て来年!
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:37:22.29ID:27teKRut0
ランアンドフィットだと思うがヒットエンドランにかけてるのかな
色々と昭和の香りがするな
0041名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:39:27.83ID:qNopZRrB0
東京オリンピックの開会式、安倍首相のごんじろーコスで始まりそう
0043名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 22:53:08.04ID:GWbmhng6d
色々イチャモン付けられる可能性を懸念して赤くしたんだろうけど
毛玉ってコンセプト死んでる感凄い
0044名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 23:07:25.61ID:NepbSTnla
これやらなきゃPS派名乗れないでしょ
0047名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 23:35:04.15ID:GgnyfBco0
この唇は黒人差別だよ
0051名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 23:54:01.99ID:thL8O9Rd0
この時このゴンじろーがマリオやソニックを超える人気者になろうと誰が予想できただろうか
0052名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 23:56:08.57ID:NJBoV2E20
何でソニーは基本を未だに理解していないんだろうかw

子どもはあからさまな子供に媚びたものなんて馬鹿にして遊ばないというのに
こんな今時モノづくりの人間は誰でも知ってる事さえ知らないのかよw

つーか今時こんなのいきなり出してPSPででも売るのか?w
0053名無しさん必死だな垢版2018/11/27(火) 23:59:23.41ID:27teKRut0
最近CM見かけないが
アデランスとかアートネイチャーとコラボしてみてはどうだろうか
あとはトレエンとか小峠とかクロちゃんとかそこらへんの芸人と
0054名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 00:01:38.46ID:xPUaoW9Y0
色々なものに変身出来る能力ってのは上手く使えば面白くなりそうだな
オープンワールドで馬鹿ゲーっぽくするとか
0055名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 00:14:12.47ID:lysukGIo0
いや下手なPSソフトより全然売れるだろこれは
任天堂には勝てないとしても
0058名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 00:44:52.85ID:YeDXR02mM
まーた勝ってしまったか
0059名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 00:49:53.53ID:d6INqFXqM
オナラがプッ
アホ毛がビヨーン
ハゲ頭にフィットして・・・


これがチョニーの限界なんだよな面白さゼロ
0062名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 01:45:14.99ID:5D+nC2Kxd
なんでケツ出てんの?中国の餓鬼かよ
0063名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 02:01:44.81ID:sDxKyGag0
ゲーム化緊急毛っ定ってまるで今までゲームキャラクターとして扱われてなかったような口ぶりだな
0064名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 02:05:40.15ID:XY/8Xo810
頭が伸びるとピクミンみたいね
0065名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 02:11:59.11ID:GCJ+vwvD0
頼むからvitaで出してやってくれよ
vitaキッズが憐れすぎる
0067名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 02:23:44.64ID:lysukGIo0
>>66
完全にゲハをターゲットにしとるじゃないか
0070名無しさん必死だな垢版2018/11/28(水) 17:54:31.51ID:djRJB61D0
体毛ん1ですん毛〜!!って使ってるのに
体毛ん2でスゲェ〜!!って書くなよ
まるで毛が無くなったみたいじゃないか
0072名無しさん必死だな垢版2018/11/29(木) 03:27:01.07ID:HJR4wK9M0
やめなよ
0074名無しさん必死だな垢版2018/11/29(木) 06:31:32.15ID:erSGKhKJ0
いろんなものにフィットしてカイカン

やっぱソニーヘンタイだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況