X



プレイステーションクラシックが定価以下で転売されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:45.18ID:Sq86MVjJH
転売ヤーを殺してくれてありがとうソニー
https://i.imgur.com/yjOr8mD.png



それでも任天堂のせいで転売ヤーは儲かり続けるんだけどね
20年間転売ヤーやってるプロは、任天堂が自作自演で品薄戦略にしてることを知ってる
https://katosatoshi.jp/blog/転売/5815
>まあ、こうなった一番の理由は任天堂の安易な品薄戦略なんですけどね。
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:47.87ID:9SLVnB1ma
1週間で4000円近く下がったな 1万円の福袋に入ってるかもよ 入ってたらショックデカイだろな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:13.86ID:H9IJOztfK
転売ヤーも久しぶりに大糞掴まされて顔真っ赤なんだろうな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 09:24:17.91ID:wEAZlMPt0
悲報クラシックもう存在がなかった事になる
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:23:02.93ID:c96fRtsb0
ヨドバシで普通に売ってた
どこが数量限定なんだよ
バイオ、FF7、メタルギア、鉄拳、リッジ
これで売れないとか終わってる
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:07.98ID:KuHS/d050
ファミコンミニ改造したやつにPSのエミュ入れてるの有るけど
ソッチのほうが出来栄えは↑っていうね
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:25.93ID:8esbhKMGa
もうソニー自ら改造の仕方をアップでもした方がいいのでは
クソ仕様がバレた以上、もうここから先売れることはないだろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:38.96ID:gehHD+Yp0
ネジコンが使えない、おまけディスクも付いてない、車種獲得条件が複雑なR4
フルリメイクが待ってるFF7
PS4でリメイク済みでおまけディスクの無い初代バイオディレクターズカット
売れる要素が無いけど
0214転載禁止
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:24.35ID:8Y6+q9Q60
>>182
マニア心をよく分かってるな

ソニーこーゆーとこやでぇ…
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:20:26.96ID:0w7kG56H0
いち早く在庫を処分できる価格設定をした転売屋が生き残る
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:21.47ID:LtkdJKMQ0
今やるんだったら
実機よりフレーム落ちててジャギジャギのR4より
F-ZEROのほうが楽しかったりして
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:50.71ID:LtkdJKMQ0
尼の業者も定価割れで売っとんなあ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:29.85ID:wy4q2Cz10
>>182
ゲームハードミニチュアシリーズとか、勝手にシリーズの一員のような煽り文句つかってるw
ソニーのやることはとことん詐欺っぽいな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:07:55.67ID:wEAZlMPt0
>>211
PSクラシックはVitaの2倍の性能だし
Switchを超える性能らしいが
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:06.59ID:wy4q2Cz10
>>221
10台くらい買ってやれよ
余って定価割れしてるんだから
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:59.28ID:hqaIEyQiK
switch(WiiU)からのファミコンやスーパーファミコンは「味がある」
PS4からのPS1はただの劣化
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:56.06ID:Mz/5Mbo00
ゴキちゃんの大好きな山積みが実現しちゃったね^^;
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:06.47ID:wEAZlMPt0
燃えないゴミ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:08.13ID:M02mfHFSM
損切りモードに突入
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:42.94ID:fU4am8Az0
なんか、ゲームハードメーカーとしては電機屋の技術的な部分で長所があると思ってるけど
こういう玩具よりのアイテムになると遊びに対するセンスなさというか
短所がめちゃくちゃ目立つなと思った
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:11.39ID:qOqyRs7Oa
豚ってsteamとか見たことないんだろうな
利益を確定させた後に、購入者の幅を広げるための値下げって概念がない
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:20:44.71ID:4Xj/ga3J0
すでに解析進んで、スーファミミニ状態になる日も近いんだから、もう少し待てばいいのにw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:01.11ID:62DFEU9/0
PS史上、最もいらない子になってしまったクラシック・・・
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:20.60ID:FpOMEhNEa
>>228
それは「ペイラインを確保した後」の話であって
発売時点で価値がマイナスになるのはただのゴミなんだよなあ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:40:43.90ID:nLvV8q6n0
コントローラ🕹x2に1万出せるかが分岐点
本体は、遅延あるし案の定、説明文すら字が荒く汚かった
画質にこだわるPSは違うね

凡人には、素人以下の完成度に見えた
だって、説明文や設定のアイコンまで32x32を引き延ばした感じ

640x480設定にしたPC💻をHDMIで40以上の液晶に表示させたらわかるよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:43:06.17ID:nLvV8q6n0
転売屋は、コントローラ5000円で2個だした方が元取れるかと
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:43:53.24ID:IlRv4zBqM
クリスマス需要はあるの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:44:06.06ID:FpOMEhNEa
>>236
尚、設定は224iを720pに出力している模様
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:02:00.85ID:FRPGw/pOM
まだまだ高い
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:08.67ID:6i8ntkQQ0
元とか高いとか意味が無いんだよ
遅延ありじゃ金出す気にならん
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:49.62ID:nLvV8q6n0
>>239
だからアノ汚い画質か
画質画質のPSなのにね〜

ホントに、オフィシャルコントローラしか価値ないね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:59.39ID:nLvV8q6n0
因みに、PCでエミュするのには入力遅延なしだから、コントローラの設計基板には遅延の原因は皆無

安心してコントローラは、お買い求め下さい。

本体は完全なるオブジェか、それ以下です
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:45.79ID:nLvV8q6n0
>>241
懐かしのコントローラがオフィシャルのUSB接続版で、2個セット1万、PC💻エミュならノートでも遅延なしだから

本体型オブジェもオ・マ・ケで、付いてくるし、ファミコンミニみたいに、パッケージも懐かしい

残念ながら本体がちょっと単体で遊べず、別途エミュ環境がないと中華レベルなだけで、コントローラは本体に当時のままで、PC環境では、全く遅延なかったよ!
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:26.74ID:6i8ntkQQ0
コントローラーとして1万で買えって意味か
いやせめてアナコン無いと他が出来ん
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:21.42ID:Ngt8SCip0
PS2コンのUSB変換ケーブル持ってるわいには無意味なアイテムやな…
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:06:39.72ID:0Vjroevv0
懐かしのコントローラ言うけど
手に持った感じは当時の実機よりなんかチープだぞ
なんなんだろうこれプラが微妙に違うんだろうか
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:10:08.81ID:1wJzokaJ0
半額でも欲しくない、マジで
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:41.86ID:Ngt8SCip0
>>247
軽いんじゃない? 
昔のは中身全サイズの基盤だったろうけど今回のは基盤はちっこくてあとフィルムらしいから
それと海外版準拠だから日本のとサイズも若干違うそうだ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 10:16:08.67ID:6bT0VSA10
今のソニーを体現するゴミw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:37.53ID:l38eWIl6a
サイズ的にはデュアルショックからスティック抜いた感じだよな
昔の初期コンよりは大きい
昔のはグリップ部があんなに平べったくない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:07.61ID:bWUBIEmYa
>>218
なんか勘違いしてるようだが>>182はソニーじゃなくてタカラトミーアーツが出してる製品だぞ
元々ゲームハードのミニチュアをいくつか出しててそのシリーズ最新作がこれだって書いてるだけの話
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:53.65ID:N/m6PzfI0
淀って予定数を販売したので終了しましたって書いてたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況