X



バイオハザードRE2にオートエイムモード搭載wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:41:44.51ID:pPX2u8M+0
いいじゃん
いまだにFPS TPSでエイムできない勢多いし
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:41:56.06ID:ye9TTaDhp
なんだ、一度頭に合わせる必要があるのか
めんどくせ
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:43:40.54ID:sytoymRw0
RDR2じゃターゲットの向きに照準合わせるだけでエイムしてくれるのに
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:44:54.11ID:ip4dlkJ30
そんな事より頭吹っ飛ぶのかが大事
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:45:12.80ID:/X8lq1ko0
RDR2に続きバイオまでシミュレータになっていくのか
ゴキはゲームが難しいとすぐ投げるからな
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:49:13.59ID:GD3itCWr0
下手な奴って無駄にスティックグリグリ動かすから余計に照準ブレそう
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:50:09.68ID:N/BtGGWP0
煽ってるつもりかな?このてが苦手な人もストレスなく遊べるからいいんじゃないか
選べるんだし。
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:51:10.33ID:UmD7d5g8p
なんかすげー沢山動画公開されてるな
下水道なんか別のゲームやんけ
0014名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:51:20.72ID:/X8lq1ko0
>>9
やらないよ
今更PS1のバイオ2に魅力感じない
ボリュームないし
やりたい人はPC版でやるだろうしね
0017名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:53:28.48ID:NaGCEuN20
旧作ファンのアドベンチャーとして楽しみたい勢には
シューティング要素邪魔と思う人もいるだろうからいい判断だな
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:53:54.40ID:0gkuJBHTp
俺らがバイオRE2が出て盛り上がってる頃に
スマブラ!スマブラ!言うしかないんや豚は
0020名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:56:49.41ID:oSoOaGN40
つーかマジで楽しみなんか?
今更2のリメイクなんか俺は買わないけどw
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:58:08.81ID:0ZqrljMV0
これもっと宣伝すべきじゃね
シューター苦手な人は手出しづらいだろうから
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:58:10.15ID:qSYYXUNDa
>>14
バイオ2はそこそこボリュームある方じゃないか
0024名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 16:59:58.10ID:qWvNY1uR0
オートエイムよりタイラントの挙動の方が笑ったわwww
ちょっと退いてレベルでゾンビもダウンしてないじゃんよwww
0025名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 17:04:00.48ID:j0vGgIwn0
そいやPCでも出るんだっけなこれ
COOPあるんか?CSでやるかPC版でやるかどっちえーんかね
0026名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 17:09:23.81ID:i9MYgKVz0
おまけモードでラジコン操作いれればおっさんが昔を懐かしんで受けるかもだぜ
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 17:11:27.27ID:7CYxHOPxp
じゃあ一回頭に合わせたら
セックス・ピストルズ!
言いながら連打で全部頭に叩き込めるわけか
0031名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:07:54.38ID:zBJOX+xyp
スマホじゃよく見えんが、タイラントが階段降りてきてるの?
0032名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:26:30.24ID:43K91bs10
しゃがんで物陰に隠れてタイラントをやり過ごすとかそういう要素ねーのな
つーかDangerで苦しそうに腹抑えてるのがライト構えた瞬間何事もなく歩けるようになるのが草
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:30:06.60ID:n28AyEc4M
自キャラすげえ邪魔だな
かといってFPSにするとバイオでなくなるし
0034名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:34:24.75ID:HrQbJbW30
>>6
ラジコン操作すら難しすぎて、普通の操作方法入れたのにバイオ1HDのクリア率14%だからな(難易度EASY以上でクリア)
ビックリするわ
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:36:53.26ID:iH2xkVzQ0
シングルシューターはいい加減、マウスネイティブ対応しろや

フォートナイトはPS4でもXboxでもネイティブ対応してんだろ
0036名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:48:46.83ID:O/IFvIDdp
________
難易度: ◁ | ゴキ | ▷
 ̄ ̄ ̄ ̄
0037名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 18:55:18.95ID:vi+lqzDB0
あんだけGC独占のバイオリメイク持ち上げてたのにニシクン・・・
0038名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 19:10:19.18ID:gwpuHmAn0
ラジコン操作時代はオートエイムだったんだし原点回帰と思えば別にいいんじゃない?
0039名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 19:12:10.49ID:8HqK5flB0
>>22
2人の主人公それぞれ表裏があってハンクと豆腐モード
スゲーやりがい有った記憶
0040名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 19:14:19.40ID:tE9g7ECO0
初心者は一度頭に照準を合わせる作業が苦手なんじゃないの?
敵の近くに照準を合わせたら自動が頭に照準がいけばいいのに
0041名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 19:25:18.61ID:33dnz+PzM
エイム障害とかただのネタだろ
って思ってたけど対戦ゲーすると本当にいるから驚く
数は少ないだろうけど
0042名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 20:00:20.19ID:k5gYOUlR0
>>14
どうせやれないんだからギャーギャー喚いても無駄だぞ
0044名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 20:43:11.66ID:EjCeTDuM0
なんだ
ロックオン出来るだけで
オートエイムじゃねえじゃねえか
騙された
0045名無しさん必死だな垢版2018/12/05(水) 20:45:22.81ID:4KLd83dM0
>>34
難しすぎてとかそういうのじゃなくて
懐かしさで買うけどやらないってやつだろう
オリジナルは18回くらいクリアしたのに
結局クリアしなかったし
0047名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 02:50:38.40ID:JIuKi22f0
バイオ2なんてシリーズでもサクサク進んで簡単なやつだったのに
リメイク版はなんか色々面倒くさそう
0049名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 11:00:13.56ID:+JqbdqCu0
7の時はエアプかどうかすぐ分かった
ビックリさせるだけとかギャグゲーとか言ってる奴は9割方エアプ
RE2はどうやってネガキャンするんだろう
0050名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 12:14:01.90ID:1uB9xWFo0
なにがサクサク進んでだよ
合計4つの表裏編があって今回はそれがないだけだろ
エアプかよ
0051名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 13:25:19.43ID:sSAYyurrM
ネガキャンなんてないだろ。大して話題にも登らないし
バイオは信者同士で口汚く罵りあってるだけw
0053名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 14:54:02.37ID:R4mgmCJiM
なんで、デビルメは箱版もパッケージ出るのに、コレは出ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況