X



ちんちんという完璧な携帯ハード【普及台数37億】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん必死だな2018/12/07(金) 09:41:31.16ID:/505jSOwK
>>35
人目のつかない所で対戦してるの見かけたよ
路地裏に冷却水をバラ蒔こうとと思って取り出したらストリートファイターしてた
向こうは俺が乱入するように見えたんだろうな
本当に遠慮して下さい…って丁寧に断られて切なかった
0091名無しさん必死だな2018/12/07(金) 10:48:47.15ID:WPn/qHMi0
女性ユーザー皆無の偏ったハードは滅びるよ
0092名無しさん必死だな2018/12/07(金) 11:40:00.39ID:hH68mNfW0
そもそもゲハ民は一人モードでしか遊んでないからなあ
知ったかする奴はだいたい対戦動画見ただけの奴多いし
0094名無しさん必死だな2018/12/07(金) 17:00:30.37ID:O2NuYtffp
一定の年齢にならないと遊べないし
使いすぎると自動的にスリープする
ペアレンタルコントロールがしっかりしてるよな
0095名無しさん必死だな2018/12/07(金) 17:13:34.64ID:hH68mNfW0
親から管理されてるキッズがゲハに来てるのかよ
0099名無しさん必死だな2018/12/08(土) 04:44:18.67ID:0eFMhJ/TM
>>6
脳内が30年くらい前で止まってるのか?
光化学スモッグやダイオキシン、マイクロプラスチックのせいで今では5千万もないとか聞いたんだが
0100名無しさん必死だな2018/12/08(土) 06:50:42.58ID:wSh9IkH30
確か32Xみたいな周辺機器と合体して真価発揮するんだっけ?このハード
0101名無しさん必死だな2018/12/08(土) 06:54:07.69ID:/tElzmQMp
>>96
保護ケースのファスナーなんかも注意しないと
0102名無しさん必死だな2018/12/08(土) 08:08:47.70ID:0pA6Nt2X0
外部サービスに接続するときはウィルスチェックしような
0103名無しさん必死だな2018/12/08(土) 08:59:37.47ID:9bGZrXGg0
端子から液漏れするようになったけどバッテリーの劣化かな
0104名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:04:52.18ID:wa/slrqa0
出しっぱなしにして寝てたら犬にかじられて壊れたわ
遊んだ後はお前らちゃんと片付けろよ
0105名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:09:20.79ID:ClbswN+Td
JCとマッチングして最高に楽しい。
0106名無しさん必死だな2018/12/08(土) 10:14:42.53ID:/tElzmQMp
>>104
ドラえもんみたいな事してんじゃねーわw
0109名無しさん必死だな2018/12/08(土) 11:12:20.69ID:x77pe2bsp
>>105
Jackie Chanとマッチングしてプレイするとかうらやまし…いかなぁ
0110名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:12:51.43ID:wSh9IkH30
お前らソロプレイしか出来ないG型だろ?
0111名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:14:06.10ID:CHEYDgWHM
そうエロイコールゲームに逃げてるわな、それ別にヘンタイものでもいいやんってなるやん
0113名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:16:16.52ID:CHEYDgWHM
素振りを続けた挙句、落としどころのビッチを掴んだという
0115名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:35:13.25ID:7qZsI6ei0
まんさんが持ってるまそこっていう携帯機とも
やりあったことあるんやけど負けたわ
なにかコツとかないか
0117名無しさん必死だな2018/12/08(土) 13:54:19.08ID:09O+jOA5d
>>112
1度に1時間だったら遊びすぎじゃないだろうか。

…でもスピードクリアしても嬉しくないんだよな…。
0119名無しさん必死だな2018/12/08(土) 14:10:00.20ID:09O+jOA5d
>>114
ジョイコン(喜びの根)
0121名無しさん必死だな2018/12/08(土) 18:55:37.43ID:u7c+lkoJd
お前らがやってる他機種との対戦ってだいたい海賊版ハードじゃん
0124名無しさん必死だな2018/12/09(日) 01:33:30.70ID:06ocKG8id
課金して一流プレイヤーと対戦してもらったけど瞬殺されたわ
少しおばちゃんだったけどやっぱりプロは違うね
0125名無しさん必死だな2018/12/09(日) 01:46:49.74ID:zUCyXk2m0
上原名人が引退してからの最近のお気に入りは高橋名人
0128名無しさん必死だな2018/12/09(日) 05:23:55.21ID:POngLDi50
肛門スロットに拡張振動パックを装着することで、よりエキサイティングなゲーム体験が!!
0131転載禁止2018/12/09(日) 11:36:46.05ID:8Y6+q9Q60
>>98
クスってきた
0132名無しさん必死だな2018/12/09(日) 11:39:16.02ID:IIBGPeNd0
過充電しすぎると漏れる危険があるから気をつけろ
0135名無しさん必死だな2018/12/09(日) 14:32:59.35ID:fghpVmds0
最近のアイトーイは棒を持たせてくるのか
昔は素手で遊べたのにね
0136名無しさん必死だな2018/12/10(月) 01:31:10.04ID:wIgKbh1d0
ちんちん
0138名無しさん必死だな2018/12/10(月) 01:47:14.22ID:nIeJk6BC0
お前らちゃんと排熱考えたケース選びしてる? バッテリー持ちに響くぞ
かといってスカスカのtype:Trケースに入れたら衝撃受けるのも良くないし選択の奥が深い
俺は別収納できて排熱し易い素材のtype:Bのやつを使ってる
0139名無しさん必死だな2018/12/10(月) 01:49:21.39ID:7A4/6O4xd
出荷時のカバーを付けたままだとバグるってマジ!?
0140名無しさん必死だな2018/12/10(月) 10:04:49.81ID:ztIFvlIQ0
普通のゲーム機は使ってると手垢がついてくるけど、
ちんちんは使わないと垢がたまっていく
どちらも定期的に清掃が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況