X



ドラクエビルダーズ2体験版配信開始!Switch版の劣化状況が発売前から比較され公開処刑に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:10:24.16ID:v7/pH9cN0
>>1
俺のスクショ使うのやめろw
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:13:38.01ID:pFO8w50t0
本スレ見てきたけどゴキステ版はまだ体験版配信されてないんだな
ほんとゴミだなw
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:16:53.60ID:rZ1TgZRn0
スイッチ版がどの程度ぼけてるかわかればいいだけだしな
ドラクエ10は頑張ってフルHD対応したがこれはどうか
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:17:04.13ID:ix3ppSLrd
>>3
本スレでSwitchよりPS4だよな!的なの不自然に書くの潜んでるから>>1みたいなのが監視して印象工作してんだろうな
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:17:49.99ID:TlzSdwHu0
でも実際スイッチは劣化版なんだろ?
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:22:15.30ID:060QJ7oI0
36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-mXnG [126.199.3.182])[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 00:19:23.63 ID:BXO53iyep [2/2]
>>33
まじ
あとロードの長さは気になる
PS4版ビルダーズ1で感じたことない長さ
0011名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:23:01.32ID:vGDxWvDm0
PS4ざこすぎワロタ
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:31:15.66ID:qIMwxGGN0
起動の時のロードは長めだが、それ以外はサクサクやな
0015名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:34:16.72ID:UoM0w7so0
ゴキブリもやれよ

…ああ、すまん まだ配信されてないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 00:58:24.75ID:0h2LLtey0
体験版やってるけどなかなかいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況