X



PSクラシックのAmazonレビューwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:13.77ID:qFtVHf2Z0
他で買ってて擁護するとしても星5は有り得ないからなこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:44.85ID:CLbmzSFka
大遅延ハードに星5www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:07:22.02ID:Hce9isfG0
せめて買えよ……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:10:40.78ID:kVnJ4xDA0
きっと星5の人たちはpsn先行抽選でとびつく程のファンなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:11:46.75ID:hWWdUL+T0
amazonで買ってない奴はamazonでレビューできるようにするなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:12:04.47ID:GC8ZqpTw0
ずっと楽しみにしてたからゴミだと認めたくない、わかるよその気持ち
でもね、ゴミなのはそれを出したソニーなの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:12:50.57ID:qFtVHf2Z0
ソニー業者やゴキブリも居るんだろうけど
必死な転売屋の可能性もあるのか、ざまぁだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:13:43.98ID:h1ROo0OB0
広告代理店の友達いるけど「うちは、こういうレビュー発注をしないけど、孫請けとかがやってる可能性は否定できない」て言ってたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:15:07.02ID:Vd4kuGhf0
さっきyoutubeでパクリクラシックのCMやってた

サラリーマン『帰りに買ってこうぜ!!』

数量限定でこのCMおかしくね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:13.37ID:5zVQ2hiZ0
まーたゴキブリが工作してんのかw
ゴキブリ関連っていっつも購入者評価が低く、それを非購入者のエアプゴキが持ち上げてるんだよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:30.91ID:Yki9n4pDd
E3撤退するし、最後のPSハードになるかもしれんから記念アイテムとして買うのも良いかも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:32:28.19ID:85Y9qnHI0
ゲートキーパーの日常
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:32:49.73ID:uIKQ2l+V0
クソゴミ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:10.35ID:zhKuLGC0a
知ってた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:22.86ID:V7LbfhNL0
>>17
> サラリーマン『帰りに買ってこうぜ!!』

モンハンみたいなノリで宣伝したかったんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:28.47ID:5TM1P5qU0
非購入
具体性無し
「こんなもんでしょ」「〜〜と比べてマシ」理論

★5勢は相変わらずやなぁwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:46.42ID:T+Pcjlvmp
尼の買って無い奴のレビューとか害悪でしか無い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:38.07ID:X3zVw40Ca
流石に草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:21.33ID:hDmYPKhdr
>>12
Amazonってそういう所じゃないんで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:10.55ID:hDmYPKhdr
>>29
そんなのゲーム業界くらいのもんだよ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:13.90ID:83xFZ8ah0
ボッボッボーボッボッボボロクソボッボッボーボッボッボボロクソwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:29.34ID:zvbfqs/C0
まじで工作しかしないのかこのクソ会社は
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:53.80ID:Hce9isfG0
任天堂関連レビュー
購入者に絞ると評価が上がる

ソニー関連レビュー
購入者に絞ると評価が下がる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:16.49ID:hDmYPKhdr
>>35
そうそうこんな滅茶苦茶なのゲーム業界くらいなもん

他はだいたいどこも非購入者のAmazonレビューも購入者のレビューも変わりなく至って冷静で的確でまとも
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:23.65ID:1a1Tbcvfa
星5の人らって
商品そのものには目をつぶって
ただモノとして出たことが嬉しいから5
みたいなレビューになってないレビュー内容
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:59.22ID:T/aVh4ZjF
遅延とかバグ以外にも言えばアーカイブにないタイトル多くいれないと
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:54.38ID:49v4aydva
届くのが楽しみ、みたいなコメントで☆5付けれるんだからなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:13.37ID:P3C4SnAZ6
ただただドン引き
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:17.90ID:4z2mz5mN0
プレイ用に1台
保存用に1台
グラディウス外伝のために買ったが何か?
やっぱディスクの入れ替え無しで20本遊べるのはいいね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:49.01ID:R4mgmCJiM
>>43
その20本のうち、遅延でアクション、シューティング系は全滅。残ったタイトルは何本なの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:31:04.44ID:iIRuvH9r0
なんで購入者じゃないのにレビューできるようにしてあんのよ
いい加減アマゾンも購入者しかレビューできないようにしろよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:37.80ID:vMhI88rV0
鉄拳3PAL版とか遅延とか
5chで間違った知識仕入れて書いたレビューやんけw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:11:05.92ID:yJMHt6t40
未購入、購入済の星の数まとめとか用意しとけよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:10.89ID:fLn7UuKE0
なお購入者のみでも過半数が☆1と2で大して割合が変わらない件
この反動なのか米尼でミニファミコンめっちゃ順位上がってオワステ暮らしっ苦より上なんだがw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:35.00ID:+NBXubgi0
買わない人のほうがPSクラシックを楽しめるし
高い評価を与えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況