X



ゲームショップに行ってもどこにいっても任天堂任天堂ばっかの文字でうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆NdfH1d3/o/IR (4級)垢版2018/12/06(木) 12:14:05.06
!extend:none:none:1000:512
アマゾンもどれも任天堂とか腹立つしイライラしてくる
なんであんな周回遅れクソグラゲーばっか押してくんねん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 14:44:16.89
>>104
取り敢えずおっぱい揉んどけ
0109名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 14:48:14.05
大人向けハード(失笑)信者はこの時期さぞかし辛かろう
あ、この時期もか
0113名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 14:56:45.28
わかるわ
0114名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 14:58:23.98
昔からなんでもイライラするのはPS信者だけなんだよね

任天堂信者は
任天堂のゲームを遊べるからイライラしない
0116名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:02:55.43
スマブラ同梱版switch買ってる家族を見るゴキがあわれ
0117名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:07:10.76
ゴキさんかわいそう
クソニーがゲハ戦争なんて始めなきゃこんな思いせずにすんだのにね
0118名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:08:12.88
鞍替えすりゃ楽になるぞ
俺もかつてはPS信者だったけど今じゃスイッチ+ゲーミングPCで快適ゲーム生活だ
0119名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:08:21.68
任天堂恐怖症いいな
ゴキやったじゃんお薬貰ってちゃんと治療するんだぞ
0121名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:13:02.10
少数と架空の相手によくここまで攻撃できると思うわ
やっぱ任天堂信者、というかこの手の信者になるような奴らは根が似てるんだな
0122名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:16:00.62
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0123名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:16:27.93
国内なんてどうでもいいって言ってたじゃん
0125名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:19:02.48
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0126名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:20:55.79
別にこれと言って攻撃はほとんどしていないと思うがどう考えても大変そうなのを
ゴキブリあわれな
とか書くことは攻撃なのか
0128名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:23:48.96
>>126
いやスレを最初から見ると割と酷いこと言ってるのはおるけど
0129名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:28:37.66
>なんであんな周回遅れクソグラゲーばっか押してくんねん

そりゃ、こんなこと書いてる時点で覚悟できてるんですよね、って感じ
0131名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:35:59.15
別に仲悪くしている訳ではないが
ゲハで売上やらでどちらが多いか競いたいらしいのに
女子供は不要とか言うのがアホなんじゃないのかというだけでそれを指摘しているくらいの事

ハードもソフトも売上の数を相手側より増やしたいなら
子供からお爺ちゃんお婆ちゃんまで是非!ウェルカムにするべきなのでは?

数の結果で上回りたいのに自分からガキはくるなとか女もくるなとか
老害はついてこれないとか

とにかく意味がわからん
0132名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 15:44:50.55
ゴキがショップ前でひっくり返っててワロタ
0134名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:25:19.10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0135名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:29:34.64
チョニーファンボーイのゴキは日本から早く出ていけよ
海外で売れりゃいいんだろ?
0136名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:38:21.98
>>45
こういう煽りに使うために
SONYは数字を作ってるんだなぁ

生産出荷、ダウンロード
もう詐欺集団じゃんSONY
0137名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:39:33.34
SONYは昔から優越感を売ってるからしゃーない

だから1年で壊れても文句言わない信者がいっぱいいるわけで
0138名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:39:52.58
>>133
日本人を豚ってバカにする人達だな
足袋が豚の足に似てるってさ
0139名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:40:57.92
もうそろそろスイッチがゴミ捨て抜けくどゴミムシどんな気持ちなんだろう
0140名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:42:25.73
>>139
あいつら 週販の数字は全て捏造 って思ってるよ
0141名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:46:52.13
ブリ虫はスマブラ出来ずにクソゲーオワコンチョンゲPUBGを今更やるとか泣けてくるだろ
0143名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 16:52:02.91
>>142
ほんとそれ
さすが5chの掃き溜めでゲーム嫌いが集うゲハだわ
0145名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:01:47.36
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0146名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:28:34.01
ゴキは任天堂の文字でアレルギー起こすのかいいこと聞いた
0147名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:32:27.42
カチッ
イラッとかマジだから
0148名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:35:47.78
寒い時期を嫌う所もまんまゴキブリだな
0151名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:32:42.26
>>57
年中通して任天堂の売れない時期と同じくらいで安定してるな
0152名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:36:02.23
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0153名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:58:25.06
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!ソニ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!ソニ〜!
SONYは臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!世界の恥!あはは!
0154名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:49:44.38
死ね豆大福
0155名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:37:11.66
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!ソニ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!ソニ〜!
SONYは臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!世界の恥!あはは!
0156名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 02:57:36.02
世界でも一番に現金でお金を持っているのは任天堂なので仕方の無いこと
0157名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 03:00:07.66
ソニーコーナーにいけばソニーの文字ばっかりで幸せな気分になれんじゃない?
あ、ソニーコーナー縮小されました?w
0158名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 04:59:31.19
売れないwiiuもずっと一番目立つところに置いてあったからまだなんともいえない
ちょっと前に比べたらwiiuがこけてPSはFF国内こけて
CSは不調だとは思うわTVもスマホCMだし予算がまわってきてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況