X



【画像】最新作『ジャストコーズ4』XboxOne Xクッキリ Proジャギジャギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:32:42.67ID:XVAFZRsdM
シングルゲーなら箱だな
マルチはSteamだな
0004名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:34:48.38ID:83oXYx5oa
いつものリストに追加しといて
0005名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:38:55.09ID:Qru30maLa
ノーマルPS4が酷いな
こんなのが一番売れてるなんて
0006名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:40:35.72ID:7un5X39rd
PS4 pro 1080pなのが糞
0007名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:44:41.40ID:SIbATwCxa
チカニシ乙!
Pro版はサランラップの刃が追加された完全版だというのに!
0008名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:46:31.63ID:nnOKLdD20
なんでこんなボロハード作ったんです?
0009名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:46:57.56ID:NcqIuKnM0
Proの解像度足りないアンド影表現糞ののっぺり感すごいな
0010名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:54:27.16ID:jrRjjVdn0
クソゲー死ね
0011名無しさん必死だな
2018/12/06(木) 14:55:32.73ID:13x0BAUCa
ジャスコは安定のバグゲーだろうしPSは動作の心配からしたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況